ネタバレ・感想あり犬童くんのシュガースポットのレビュー

2025年2月1日
上司と部下の間から、恋人に変化。めっちゃ楽しかったです!!にやにやしながら、最終巻まで一気読みしました。
完璧
2025年1月1日
パケ買でしたが当たりです👍
キャラクターの表情やタチネコの身体の違い
ネコのたわわなお胸が私には刺さった。
これは良いエロ
2024年5月19日
少しアホえろ?なのかな??設定はぶっ飛んでますが、2次元なので良し。動画配信という第三者に見られながら〜というシチュがまた良いですね!!……と最もらしいレビューを書きましたが、なにより部長の顔が好きで購入を決めました笑
果てしなく好
2024年5月19日
ムチムチ受けのパイがとっても可愛くて良いです!
絵も凄く綺麗で可愛くて読みやすいし、ストーリーもテンポが良くてオール好きです♡
サイコーすぎ!
2024年5月10日
いやー、ゆずくんが思った以上のかわいさ!本当に!あの体!マッチョ系で、あの胸は反則でしょー!一目見て興奮する部長の気持ち分かりますよ!部長のギャップもすごく良くて、部長みたいな人いいですよー。甘々じゃん!って感じ。あの部長は理想ですよ!まぁ、ゆずくんが天然タラシなのかな?寄ってきますね~。引っ掻き回しそうなキャラも出てきますが、結果イイコだったし、みんな幸せです!けっこーえちえちですよ!絵も見やすくて、エチシーン分かりやすくていいです!もっと読みたい!完結したなら続編見たい!まだ堪能したい!
最高でした。
2024年5月1日
最初から最後までハマる漫画でした。
部長と部下だけどすごくキュンキュンする。
お互いに好きと分かるとこが凄くいい。
かわいい~幸せ~
2024年4月13日
作者先生の絵、かっこいいし可愛いしめちゃくちゃ好きです!前髪分けたりおろしたりするの好きすぎるんでしんどかったです!
最高で最高で最高過ぎて言葉が見つか文字数
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。どれも面白いし滅茶苦茶エッチだしラブキュンもあって本当に素晴らしいのですが…この作品は今までの中でも超絶に最高過ぎた…生きてて良かった…
とにかく受けの子が尋常でなく可愛い…っ!!可愛いお顔に八重歯に素晴らしい雄っぱいに…そして凄くピュアな子でこんな可愛い子…誰にも見せたくないよね…
可愛い受けに美人系の攻め…上司と部下という設定だけでも美味しいのに雄腟…!??配信…っ!!??
設定が全て神過ぎて…そして滅茶苦茶にエッチで天を仰ぎました…神過ぎる…

凄くテンポも良くて2人がラブラブになる過程も堪らないし、本当に最高です。
…滅茶苦茶にエッチなのでR-18版で修正が薄めなのとか出して欲しいくらいにエッチでした…絶対に買う。
そして益々作者様のファンになりました!!
単行本もお待ちしております…っ!!とにかく超絶オススメです!!!!
語彙力返して……
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け可愛すぎない?!?!絵柄がめちゃくちゃ好みで受けがチカチカしてるとこがホント好きで、はい、語彙力飛んできました〜😊
ムチムチ受けとクール愛強め攻め!!!
2024年3月29日
受けの元気で可愛いムチムチ感と攻めのクールだけど愛強めな感じ最高です。
見ててこんなに美味しいと感じる作品は無いレベル!!今まで読んできた中でトップクラスで好きです。
あぁ…揺れている…
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 揺れる雄っぱい!!!!!好きじゃないわけがない!!!!大好き!!!!!!
ビジネスからの両思いからのすれ違いからの仲直り♡
えっちいよ〜好きだよ〜ずっといちゃいちゃらぶらぶしていてね!!
単行本化が楽しみだッッッ
ギャップ萌え
2024年3月17日
1話の上司のギャップにやられ、最新話まで買っちゃいました。。。
受けがストレートっていう設定がまた最高。
ストーリーの展開が速いので、グダグダが嫌いな人は読みやすいかも?
続きが早く読みたいです!
出水さんキュンキュン
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬童くん大好き過ぎて、メンヘラな出水さんが可愛すぎる!これはずっと応援するしかない!犬童くん素直な可愛さにもメロメロだぜ!
犬童くん!!
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできたBL漫画の中で上位を争う漫画です ᷇ᵕ ᷆ ) アダルトグッズの会社に勤めている新卒の犬童くんが、部長の出水さんとカップルと称してグッズ紹介をする動画配信を始めます。出水さんに「服が薄すぎるから着てくるな」とか意味のわからないいちゃもん付けられたりする!と犬童くんは出水さんに苦手意識がある←出水さんいつから犬童くんのこと好きなの!??^_^ だけど、動画配信で出水さんに絆されていく度に、出水さんに向ける目が♡になっていったり、上司と部下の関係じゃ嫌…って思える様になったり…!犬童くんもう出水さんにメロメロになっていきます。そりゃそうჱ̒˶ー̀֊ー́ ) でも出水さんの方が犬童くん好き好きが出てます。とにかく犬童くんも出水さんもかわいくて…2人ともビジュアルが良い!キュンキュンするし、しっかりエロいです^_^
受けくんかわいい
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けくんが可愛いです、、、

上司の立場を使っていく感じも好きでした!!
御茶漬わさび先生の作品が好きで購入したのですが今まででもダントツの雄ぱいでした◎
わがままボディが最高
2024年2月5日
かわいい表紙に惹かれて購入しましたが、お話も面白く大満足でした!
とにかく犬童くんのムチムチわがままボディが最高です。
ストーリーも笑えるシーンあり、キュンキュンするシーンありで、気楽に楽しんで読めます。
犬童くん可愛すぎるよー!!!最高!!!!
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出水部長が好みすぎるのと犬童くんの可愛さに釣られ一気に購入させていただきました…!出水部長のドS感と犬童くんのこと溺愛してる感じがとっても尊い…!!そして出水部長にドキドキしてる犬童くん、可愛すぎるー!!!エロさと可愛さの緩急にやられます😍仕事熱心なのか犬童くんが好きすぎるのか…!?急にキュンとさせてくる部長ズルいよー!エッチシーンはとってもえっちで終始ニヤニヤしながら読んでしまいました、作者様、本当にありがとうございます…!筋肉ムチムチな受けが大好きな方にはきっと至高の作品です!
受けのかわいさ満点、攻めの愛の重さ1億点
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ アダルト製品会社に勤務する上司(攻め)と平社員(受け)のお話。出水部長、、最初は涼しい顔して誤魔化せてるとお思いのようですが、犬童君をかわいがりたい(婉曲表現)という魂胆漏れ出てますよ!!!普段センター分けで美人な部長が行為中は前髪長めの少し幼い感じになり、、ギャップ萌えです。犬童君のおっぱいがムチムチで、受けはこうでなくっちゃなぁ!?と拍手喝采です。部長も犬童君のおっぱいを前にすると欲望の赴くまま吸い付き、揉みしだき、赤ちゃん同然になるため、一瞬上司ということを忘れてしまいます。2人の体格差もよく感じられて最初から最後まで幸せの至りでした、、!!!続きが待ちきれないです!!!
犬童くんが可愛い!!
2024年1月14日
御茶漬わさび先生の作品はどれも好きなんですが、今作めっちゃ好きです!BL配信モノが大好きな上に、ビジネスカップルとしてスタートしていちゃいちゃする内に互いを好きになって行くパターンが死ぬほど好きなので、もう性癖どストライク過ぎて我慢出来ずに、最新話まで買っちゃいました。
今作今までと少し絵柄が違うのかな?今までのも好きだったけど、今作の絵柄も最高に良いです!
ビジネスだから、を前面に出しておきながらも、出水部長の犬童くんへのラブが隠し切れない所もうぎゅぅううってなるし、最初は嫌がってた犬童くんが気持ち良くなっちゃって出水部長に気持ちが傾いて行くところもうぎゅううう!!!!ってなります。
語彙がしんだ。
最新話では、「そりゃそうだよなあ!!!!」ってなりましたが、この後どうなるのか次話の配信が待ちきれません!!
良かったなり
2024年1月10日
妾はすまほという小型掲示板を使い見たんじゃがこの薔薇というのは実に愉快じゃったぞ殿や宮殿の方々にもお披露目したいところじゃ
ハマった!!
2024年1月7日
アダルトグッズの会社の部長と、平社員くんの、ドタバタラブコメ?かな。1話無料読んで一気にハマりました!!続き気になるので読み続けます(^^)
2023年12月30日
え???もう無料になってた1話見た瞬間沼りましたよね。犬童くんの受け可愛すぎるのと出水さんの攻めが良いもうえっっっっっっっっちすぎて直視出来ません。今後の展開も楽しみです☺️☺️
犬童くんかわちぃ
2023年11月19日
表紙が可愛くて試し読みすると、もう、どストライク!!!
ムチムチボディが可愛いし、プラス話の展開が面白くて楽しみながら読ませてもらいました!
ギャグです。
2023年11月6日
ラブグッズを作る会社に勤める2人が、自社商品を紹介するのにゲイカップルに扮して生配信するお話。ギャグがそこかしこに散りばめられていてサクサクと読めます。柚陽が可愛くて単純〜!エチはガッツリで生配信までしていて、なんとも今風です。ひたすら笑えるので悲壮感とか一切無し。同じ会社に勤める広報部の女の子が貞操観念ゆるゆるで明るくて好きです。
エチはこんな感じで明るく楽しくが読んでて気楽。
続きが楽しみ〜!
ガチムチ!!
2023年10月31日
大好きな御茶漬わさび先生!今回の作品もえっちで、ぶっ飛んでますね!ストーリー性も出てきて、今後がますます楽しみ!
2023年10月28日
こういうの大好き。攻め絶対受けのこと大好きやん。受け絶対気づいてないやん。みたいな話大好きです。はあ早くラブラブイチャイチャしてくれ。
圧巻ボディ
2023年10月28日
犬童くんのわがまますぎるボディがすごい。雄っぱいは興味無いが、まず絵がエロい。4巻でやっと想いが通じ合ったみたいですね。5巻も読まねば。
えっちぃ
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ そーゆー会社という設定からしてえっちぃですよね。
受ちゃんがピュアなのになかなかエッチな体しており、美人さまが攻めですよ。
2人のビジネスな関係がどんな風になっていくのか!
楽しみ
めちゃ好き
2023年9月15日
とにかくかわいいです!!!
めちゃオススメです!!!

はやくつづきを!気になりすぎて寝れません!!!!
2023年7月13日
受けの犬童君がチョロくてエッチで可愛い!!攻めの出水さんが受けのことが大好きなのがちょこちょこ漏れてるのもよい!クールでかっこいい攻めと素直でかわいい受けの組み合わせキュンキュンします!
2話まで読了
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ アダルトグッズ企業の上司(出水)×部下(犬童)。
隠しきれない出水部長の犬童くんへのメラつく想い。仕事にかこつけてエロ配信。表向きは販促ですが、人選に私情100パー入ってます。
チョロアホ犬童くんがノンケながらに感度も体型も素質アリアリ。
この作品には『雄子宮』とやらのフワ〜ォな器官が有り、ココを責められてナカイキ出来るようになるのが犬童くんの使命…かな??もうゴールは目前に感じますがw
公開配信なので悪い輩の目に止まってしまう危険性を匂わせる描写が…そりゃそうだ。どうなる犬童くん!?
うわ最高
2023年5月30日
最高最高最高最高最高最高。
部長〜〜〜〜〜ゆずむ好きすぎるだろ〜〜〜笑笑笑
続きをください続きを!!!!!!!!
追加→話が進むたび最高を更新しすぎてまた出てきてしまいました。ゆずくんと部長の体格差が…!!ゆずくんのムチフワボディーとの描き分けに感服いたします!!!
2023年5月18日
作者さんがの作品が大好きで、即購入させていただきました。2人の関係がとても良く、これからどう発展していくのか楽しみでなりません。また、攻めの描写がとてもかっこよくてドキドキしました。受けの子の体つきも良くて、満足度満点です!
なんだこの魅惑のふわふわ雄っぱい
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御茶漬わさび先生の『純愛なんてしらねーわ』が大好きで、先生の新作どんなだろう?とやって来たところ。表紙と立ち読み分で攻め様に鷲掴まれてる、受けくんのふわふわ雄っぱいに脳と性癖を鷲掴まれて購入しました。アダルトグッズ開発会社の新入社員で失敗続きで萎縮しがちな犬童柚陽くんと、開発部のやり手な部長でクールビューティーな出水奏斗さん。男性にも子宮が装備されて雌子宮開発が注目される時代に、この2人がなんやかんやでゲイカップルとして自社製品PRの動画配信をすることになる第1話。素直で健気な性格の犬童くんは、何かと厳しく強めに当たって来る出水さんが苦手で嫌いな様子なんですが……この1話を3周ほど読んだところ。出水さんてばわりと冒頭から、というか、犬童くんを冷たく叱っている時にもビッグラブの波動を出してやしませんか?もしかして、可愛い子には強めにちょっかい出してしまう不器用さんですか??と気づきまして、ときめきが止まらなくなってしまいました。しかも第1話にしてえっちが濃厚!いいんですかこんな……犬童くんのわがままボディ(広報部の方談)が開発途上のうちから。テクニシャンで何やら執着の気配も見える出水さんに、色々高いポテンシャルを秘めた素晴らしボディをお持ちで反応も初心可愛い犬童くんがどう開発され愛されてしまうのか……ワクワクしながら続きを楽しみにお待ちしております!
📚全6話拝読済
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆男性にも雄膣と子宮があるというちょっぴり特殊な設定でした。

◆主人公の会社も大概だけど、この世界全体の倫理観どうなってるんだ…という感じで、いろいろ気になってしまったので★ひとつ減らしてます。

◆メインの2人は、いちゃいちゃ多めで甘さもえろもあり、可愛かったです😍
かわいいぃー
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬童くんがね、可愛い顔してムチムチなんですよ!素直なチョロエロくん。対して部長は最初っから好きなのバレバレですけど、やり方ミスってますよ!ってのが可愛い。結果どっちも可愛いカップルでした!
2023年6月4日
試しに購入してみたら、かなりエロだし面白いしなにより出水部長の顔がかっこいい。
続き楽しみにしてます。
驚き
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が驚きでした。すごく普通に現代日本なのに、男性に◯◯が、って…
でも特にSFとかではなく、エロ設定とかるくながせばいいのでしょうか…なんだか色々気になってしまって…
すごい
2023年6月26日
すごいタイトルと内容紹介(笑)でも絵がまじでえろちっくだし、受けの子のかわいさで表紙買いする人は多そう。
作家名: 御茶漬わさび
出版社: ブライト出版