ネタバレ・感想ありパラダイスヘル 分冊版のレビュー

いまいち
2023年10月14日
惹かれない内容でした。好きな人いるのでしょうか?
私の趣味とは合わない感じだなと思っています。
人それぞれですね
ご愁傷さま
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ カオスといえば格好がつくという今どき。出来もしないメニューを並べまくる場末喫茶の末路のような話です。完全に方向性を見失ったというか方向性があったのか疑問。第二章に突入するとか言ってますが、二章をやるような話なのか疑問。
気持ち悪い
2023年9月17日
ただただ気持ち悪くて嫌な気持ちになった。絵が綺麗なだけに残念に思います。正義感強いタイプの人は読まない方がいいかもしれません
フェミニストは注意を
2023年9月14日
「女なんて小さなことに噛みついて大袈裟に騒いでるだけの人たちでしょ?」とでも言いたげな、性被害やフェミニズムをあまりにも馬鹿にした表現が出てきます。
途中まで更新を楽しみにゲラゲラ読んでいましたが、ギャグ漫画だろうと人権を蔑ろにする作品は読めません。
迷走してる?
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう…ギャグに持って行きたいのか、◯ロを描きたいのか全くわからん。
どっちかに絞った方がいいんじゃないかな。
実家戻ってからの展開がいくらなんでも雑すぎる。
つまらなくなってきた
2023年8月20日
味方の悪魔が面倒臭いなぁ
作者的には展開早くさせる為に必要なんだろうけど
誰かに支持されて動く主人公は見てるとイライラするし
結局関係ないところで暴力振るって来るし
もう飽きたわ
次が出ても買う気がおきない
なんでランキング上位?
2023年8月16日
なんで評価されてるか正直分からない
毎回ランキング上位で表紙から気持ち悪いと思いながらも読んでみたら想像通り気持ち悪い
8巻ストーリー展開煽るだけ煽ってインチキ
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親子丼(近親相●)を散々煽るだけ煽って、結局新キャラが突然出てきて、親子丼のシーンもなく、ストーリー展開めちゃくちゃで最悪、買って本当後悔した。期待を裏切るようなストーリー展開は辞めて欲しい!
続報 9話もクソストーリー展開、二度買わない
8話の展開に萎えた
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと親子丼やれや。
もう少し銀行のような傍若無人な展開をやってから新キャラ出すべきだろ。
作者が早くもネタ切れしたのかと勘繰ってしまう。
なにこれ?
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょっちゅういろんな所で男女男女うるさくて不愉快な広告が出てたから試しに見てみたら、広告通りの不愉快さだった。読んだ時間がもったいないレベル。
広告出すならもう少し考えて選んで載せてくれ。
更新しない癖に広告だけはしつこいパターン
2023年8月9日
広告きっかけで買いましたが更新は遅いしスクロールを止める上にタップしてないのに開かれるウザい広告にしつこく出てくるのが極めて不愉快で悪い印象の方が強いです
現時点でもこの先の展開が劇的に面白くなる事にも期待できない内容な上に更新も遅い癖に広告だけはしつこく出し続ける釣り漫画としか思えません
ちょっと
2023年7月24日
男性向けの作品、、?だとしてもちょっときもすぎてこんなの読んでる男性もやばいなと思っちゃいそうな作品。
見たくない
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容寒いです。広告見ただけですが、昔のニコ動にあった歌「男女」を使ったネタでエロを混ぜた笑いを取っているんでしょうが寒気しか沸きません。何処が面白いのでしょうか?星評価一つつけてますが一つすらつけたくない作品です。
グロあるが可愛い子との…を期待してるなら
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻目以降買わない方がいいです。
自分は7巻までまとめ買いして後悔しました。
世界一無駄な825円でした。

1、2巻はグロありつつもエロかったので好印象でしたが、
3巻以降はエロ……というよりもギャグみたいな展開で萎えました。
具体例は以下のとおりです。

・男とペニ◯ンはいた女を交互にかつ円状に並べてのセック◯。
まぁ、美男美女ならまだしも小太りおばさんとか中年おじさんまでいるものだから萎え。
・牛とセック◯。萎え。
・母親と妹としようと決意し「親子丼じゃーーー!」と叫ぶ。※最新巻7巻時点。萎え。

グロありつつも可愛い子との……を期待してるなら読まなくていいです。
普通にいろんな性格の可愛い女の子たちを堕としてくれた方がよかった。
もう無理
2023年7月12日
もう無理だって。
ムナクソわるくなってきた。
文字すうかせぐのもキツい。
もう無理やわ。
やめとき〜
主人公のキャラ設定があまりにも憐れ
2023年6月28日
何の取り柄もなく意志も思考も決断もできなくてDTで隣の清純そうな女子大生のおっぺえ見て興奮してるくせに女子大生がBッチになったら軽蔑して、そのくせキモい言われても直接は何も言えなくて枕に顔埋めてウーウー言ってる姿があまりにも惨めでかわいそうになってしまった。そのくせ犯罪現場でオッキしてるから、もうハチャメチャすぎて笑う。あと、私はBL村の者なので、3巻で主人公のケツが掘られてて笑った。どうせなら岸和田先輩に掘られてたらもっと悲惨で面白くなったのにな(悪魔の発想)。女子大生はキャラ設定すらなく、もはやただのアクセサリーだし、オッキの止まらない主人公くんに幸あれ。ただ、もう少し自分の人生に責任持った方が良いと思う。幸せは誰も運んできてはくれないので。がんばれ。
主人公が不快
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ グダグダ言い訳を並べた挙句に主人公が流されに流されて暴走していき、事後に反省せず被害者面する姿は子供の癇癪を見ているようでただただ不快で気持ち悪い
主人公を半端に善人に描くとつまらなくなるという手本を見ているかのようだ

追記・某シンジ君なら14歳だから「モジるのはも仕方がない」になるけど、この主人公の場合は大学3年生にもなってアレだから不快に感じるのだろうね それに大体のなろうは高校生と考えると大学生、それも3年生なのに主人公がコレだとただただ痛くて情けない人間としか…
アダルトシーンが少なすぎ
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に載っていたので気になって購入してみましたが、アダルトシーンが少なすぎで、広告の物が全てと言っても過言ではないぐらいでした。
最初は面白かった
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話読みました
SNSで誰にでも噛み付いて迷惑しかかけない頭が少し沸いてるフェミニストの女の人寄りの勇者が、二転三転して私強いでしょ?みてみてー!してるのいい加減飽きました。いつまでもこの流れ続けるようなら読者がどんどん減ってしまうと思います。てか編集はなにしてんの?こんな進まない展開で引き伸ばさせて恥ずかしくないの?
比べるなかれ
2023年6月3日
人と比べるなかれといいながらついついくらべてしまうのが人間というもの。それが発端となってこんな展開になるなんて誰が想像したかしら。
作家名: 冬坂あゆる / COMIC ROOM
出版社: 双葉社