ネタバレ・感想あり恋したいなら僕じゃダメ?のレビュー

単行本で読みたいな!
2024年8月3日
ヤンキーの受けちゃんと優等生執着攻めくんのお話です。執着というか溺愛かな?絵もかわいくて楽しかったです!
すごかったです!
2024年7月30日
私は韓国人ですが、この漫画がとても好きでここまで来てしまいました。(韓国には3話までしかないですね…)2人の行動が本当に可愛いし、セリフも良いし、特に作風が素敵と思いました!これからいつも応援しますので、多くの作品活動お願いします‼︎
とてもかわいい
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈良坂くんはちょっと天然としているようにみえますが意外と強気で、それが好きです。律くんが段々奈良坂くんを好きになって、ちょっと甘やかしてくれるところも、とても可愛いです。
なかなか
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなお顔とストーリーの癖も好きなんだけど
ノンケで童貞なのに不本意に開発されちゃって…
そこがちょっと不憫でw
女の子を知ってる上で
boys Love展開が好みなので
そこはちょっと同情してしまうけど
面白いので⭐︎5
ならりつ!
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狙われちゃって落とされて、可愛い!弄ったあと、ずっとこうしたかったと隣にゴロンするの可愛いwねこ先生の、やんちゃ受け、真面目くん攻め大好き!
楽しみ🙂
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律くん彼女欲しさに誰構わずナンパするのはダメよって思いながら読んでいったら後半、伊織くんの変態っぷりが凄くてビックリしたからね❗突然手錠、エロ道具が出てきて手錠で律くんの動きを封じ込めてからのエロ開発はもーたまりませんね⤴律くんのエロ顔最高でしたね😍早く続きが読みてぇぇ。
性癖ドストライク♡
2023年5月3日
陰キャ、寡黙、執着、溺愛攻めと陽気で元気なアホの子の受けの組み合わせが死ぬほど好きなので、ドンピシャです。表紙もカワイイし絵も好き!!!!!!13ページの会話が好きです、特に4コマ目っっ!!アホ可愛い!!!!!

(1話→39ページ)
手錠まで準備しているとは
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ド執着陰キャ優等生×彼女ほしいナンパ高校生。うまく?丸め込んで、受けを襲ってしまう攻め。私の大好き執着攻めの匂いがします!続きが気になります!
受けくんが…
2024年6月29日
普通!受け君が、幼稚っぽすぎて、でもHはしっかり描いてて、私の中ではギャップ?が…読みずらかった!私の中では受け君中1か中2?って感じです。
あそびくん
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女が欲しくて、放課後ナンパしまくってる律。周りの女の子からは、あそびくんと変なあだ名が付けられて、女の子から避けられています。律がいもうとをナンパした事で、火が付いてしまった伊織。前から律の事が気になって好きだったので、強引に律の身体に手をだす。伊織に触られて反応してしまった律。イヤなのに変に意識してしまう律。最終巻、ついに!律から求めているのがかわいいです。伊織もドキドキしてかわいいです。
好きです
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優等生な執着攻めで相手がアホっぽい元気なヤンキーみたいな子ってどうしても好き。体作りかえてくの楽しみ。
好みじゃない。
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもキャラがキモかった。
キャラの作り込みが甘い感じ。
まるで小学生から中学生になって大人になった気分になってる子供の話みたい。
良いのを見たあとのコレだったからかな〜…最初からイライラして、折角だから最後まで見ようとしたけど気が乗らなくて全巻見るのに3日もかかってしまった。疲れた。
立ち読みせずに買ったのが失敗。
最初が悪すぎる
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻分よみましたが、普通に騙して襲った、、。この感じのBLは好みではなかったので、星低めです。初めに可愛そうと思ってしまったので無理です。