ネタバレ・感想あり高嶺の花に脅されています 単話版のレビュー

なんだかヤキモキしちゃう…。
2023年6月25日
3話まで読んでいますが、なかなか進展がないのでヤキモキしてしまいますね。まだまだ序盤。今後の展開に期待しています。
香坂先輩は…
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司の次男である香坂先輩は皆んなから人気があって優しい人で告白も丁寧に断ったり笑顔で誕プレを受け取っていたのに、寮で誕プレを壁に投げつけて暴言を吐くって裏の顔を持っている人じゃんって思ったら面白くなりそうって思ったね😺青葉くん先輩の裏の顔を見ちゃったからさぁ〜大変ですよって思っていたら、ありゃまいい所で終わったので次話が出たら即購入しないと、このソワソワ感なのかモヤモヤ感なのか分からない感じの気持ちを早く消したいですよ💦早く続きを読ませてくれぇぇ💦
眉毛がすごく気になる(笑)
2024年9月22日
絵柄可愛いし綺麗で好みだけど、唯一主人公の眉毛が終始不自然すぎて(髪の上に海苔をずっと貼り付けてあるみたいにみえる)話が入ってこない…作風といえばそれまでですが。お話はなかなか進まずイライラさせられるけど2人の進展がこれから楽しみです。
性格ヤバ
2025年2月24日
高嶺の花性格がマジクソ悪い。最低やろー。言葉遣いも汚いし好きになれる要素なし。顔に騙されてるだけ。顔でもカバーしきれないほど、性格が悪くて無理です。
眉毛
2023年6月14日
青葉の眉毛が変。おかしい。陰キャで前髪モサイのに何故眉毛見えるようにするの?たまに見かける受けの眉毛変な作品。気になり過ぎて話入ってこないから離脱。楓も全然イケメンじゃないしね。
作家名: 日野原
雑誌: Splush