ネタバレ・感想あり溺愛社長のメイク指南のレビュー

わたしも主人公を好きになる…
2026年3月8日
主人公を取り巻く周りの人物…キャラの個性がよくてどんどん読み進められました
嫌なやつはイヤなやつだし、面白い
そしてヒロインのことをわたしも好きになってしまうくらい素敵な女性…いいなぁ。すてき!!
あっという間に
2024年7月12日
イヤなムカつく女はどこにでもいるのですね。
仕事であのイヤガラセは社会人として終わってる。
最後、社長とお付き合いが始まりましたが、それで完結はあっという間に終わりで残念です。
好きな物を好きって言える事ってスバラシイ
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のさおりさんのお気持ちと、丸ごと受止めてくれる新米社長とのコンビネーションと,思いがリンクして今の時代のジェンダーレス可を象徴してくれて居るマンガだと思いますし・お兄様のジャマも少々在りつつも、現場でのイヤな思いをして居た分だけに,お客様目線で寄添ってくれる店員さんを尊敬致しますので益々・読みたくなります。
続きが気になる🍒
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 化粧品販売員がある男性と出会うところから物語は始まります。お互いの異なる世界観と仕事に触れながらどう変化していくのかすごく気になります。
登場人物の心情や仕事に対する情熱も気になるところです!
おもしろい!!
2024年1月5日
イケメンとの続きが気になる!!!!!ハッピーエンドだといいな〜。久しぶりにデパコス買いたくなった〜。
メイクを通して
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ デパートのブランドメイク店で働いている主人公と会社の社長との物語。お客様の笑顔のために頑張っている姿はカッコいい。商品を作る側に回ったりしたけど自分の力を信じて頑張って欲しい。
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバル後輩社員を打ち負かして、主人公には幸せになってもらいたいです。絵も可愛らしくて綺麗なので読みやすい。ただパープルは中間色というところが気になりました。
1巻まで
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料購入で読みました。主人公のメイクは楽しそうで素敵だな。それに引き換え、性悪同僚には腹が立つ。社長の性悪女への辛辣な対応にはスッキリした。続きが気になります。
社長イケメン
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 化粧映えする社長がジェンダーレスでいいと思った。
人の客を横取りする後輩にムカつくけど、それを見抜いた社長に少しスカッとした。
ありえないかな
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割とありがちな展開で少しがっかりしました。
でも、絵が綺麗だし、キャラクターも良いと思います。
必ず出てくるイヤな人が困った目に遭うのを楽しみにしています。
後輩が…
2024年6月7日
大体ヒロインに嫌がらせをしたり、手柄を横取りする女が出て来る展開が多いけど、この後輩も性格ブス。ヒロインの子はメイク愛が凄くて、そんな姿勢をイケメン社長に買われたようだけど、これから恋に発展するのかな。無料分で1話までしか読んでないけど絵があまり好みではないので続きは読まないかな。
悪女が‼️
2024年1月22日
性格の悪い女は、どこにでも、出てくるんですね~。
印象が強すぎて、悪役なのに、目立ってて嫌になる‼️
後輩の
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐々木百合香は、人のお客を平気でとったり性格の悪さが全面に出ていて、ヒロインもこんな人と仕事をしていたらフラストレーションがたまるだろうなと思いました。御曹司が、ヒロインの事を見抜いているのが良かったです。
そうそう
2024年3月4日
最近は美に対して女も男もないですからね。化粧だって男もしますよね。私より綺麗な人ばかりですよね。難しい時代です。
言葉遣い
2024年2月29日
内容や構成はとても面白かったです。
ただ、登場人物達の言葉遣いが気になって内容が頭に入って来ず、読むのをやめてしまいました…。