ネタバレ・感想ありぴゅあキュンBL コミックアンソロジーのレビュー

よかった!
2024年7月25日
文善先生、らくた先生、宮田先生、本庄先生のお話が特に好きでした。かわいかった!ぴゅあがテーマだけどキス止まりじゃなくて致してるやつもありました。アンソロだから仕方ないけど、前回からの続きになっているお話も何作かあったので、前回はどこに掲載されているのかも教えてほしかったです。読みたい。
カッワッ!
2023年9月20日
もうどれもよかったー!キュンキュンしかない❗
カッワッいすぎてこの世の生き物とは思えん❗️
もうどれもよかったー!続きがよみたくなるけどこれはこれで良すぎる。通勤中にも読めるライト感❗
ダイスキです。ありがたい❗️
どれも良い!!!!!
2023年7月14日
いやー、めちゃくちゃ良かったです。こういうアンソロジー系って自分にとってハズレと感じる作品が入ってるのはしょうがないことでそれ覚悟で買うんだけど今回は全て良かった!!!全部続きが欲しいです!!!お願いします!!どの作品も短いなりに展開してたりまとまってたり魅せどころがあったりで私は満足でした!気になったのは作品によってページ数が違うところかな?各々の先生方が好きなページ描いたんでしょうか……?私はテーマが目当てだったので問題なかったんですが、好きな先生目当てで買う方はちょっとご注意ください。内容は本当にぴゅあキュンってかんじです。個人的にはぴゅあ7割キュン3割といったところでしょうか。は〜大好物。買って良かったです。
本当にピュアできゅんでした!
2023年5月24日
レビューが全くなく勢いで購入しましたが…当たりでした!有名な作者さんが多数参加されているだけあって、絵もキレイでストーリーも良く、購入して文句無しです!アンソロなので仕方ないけど、どれもこれも、続きが読みたくなるものものばかりでした。読後に幸せな気持ちになれます。恋っていいなぁ~としみじみしてしまいました(笑)
タイトルどおりに
2024年4月18日
キュン話の詰め込み キュンと甘酸っぱさつまってますピュアキュンなので 多少設定が似通ってますが そこがピュアでキュンな証拠です。
どれも可愛い!😊が…
2023年5月29日
錚々たる先生方のアンソロジーなんですが…作品数が多すぎる!💦ひとつひとつの作品は可愛いし、作画も良いんですが、何しろ作品数が多すぎて中途半端なんです…😔半分くらいにして、もう少し内容も充実してると良かったなぁ…勿体ないと思う。アンソロジーって好きなんですけど、これからは何作入ってるか確認してから買おうと心に決めました…🙄