ネタバレ・感想ありミッドナイト・トレーニング・アワー【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

かわちい
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ攻め?なのか?とにかく。かわちいです。
よして日和さんが麗しいので目の保養となりました。
2人の空気感が好きなので続きがあれば読みたいです
わんこだ
2024年6月11日
ほんとにわんこに見える、笑 面白い関係、設定でした。本番という本番は見れなかったんですよねぇ😔でも描き下ろし、かわいかったからいっか😄
うん、首輪買おう!
2024年6月13日
訳アリ元ホストと現役ホストの接客指南から始まった関係。
元ホストの先輩の仕事への真摯な対応から恋心に移行していくストーリー。
師匠の意外な可愛い表情とかいいですね。
かわいいワンコ系
2024年6月10日
かわいいワンコ系彼氏。
懐いてかわいい。
これからってとこで終わるのが残念すぎるから、評価にでちゃってるんかな、、
続きは???ってかんじですよ。おしいなー
ノンストレス
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物足りなさはありますが、あからさまに悪人なキャラが出てこないのでノンストレスで読めました。
絵も綺麗で読みやすいです。
ん~普通?
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホスト×元ホスト、接客業を学ぶ為に元ホストに弟子入り?的な感じで接してたのに、いつの間にか~の流れからの昔の後輩出現…ワンコ系ホストが最後までワンコ。無難なストーリーで刺激なし。普通かな…。
つるんとした印象
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストと元ホストが教育されつつ惹かれ合う……。で、元同僚が昔のいざこざを持っては来るけど、恋愛とは無関係なのでお話しがつるんとした印象で物足りなさがありました。
ラストが…
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雑すぎない?
ホスト×元ホスト、黒服
ホストとしてのレベルアップのため、受に指南してもらうお話。
攻がわんこなのはわかったけど、受の魅力がいまいちわからず…ラストもHシーンはあえて飛ばしたの?だったら無理にいれないでキスくらいでよかったのでは。
あと残念なのは描き分け。モブとメイン、下手するとメイン2人も顔が同じなのはなあ。
ジャンル的には、学園ものとかのほうが描きやすい気がしました。
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもよくありがちで、すでにどこかで読んだことあるかもと思わされました。言葉遣いも丁寧すぎて違和感ありました。
ものたらない
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hとか、そういう事じゃなく、内容的にありふれた感じで、これと言って秀でてなく、攻君の、会話の言葉遣いも、終始丁寧すぎて、執事か〜って、ツッコミたくなる。絵は良くて、ストレスフリーのハッピーエンドです。
作家名: タダノヤス
雑誌: G-Lish comics