ネタバレ・感想ありうちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲のレビュー

すべてがイケメン若旦那
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ これでもか~って位に性格の悪い彼と浮気相手からの嫌がらせから守ってくれる若旦那が格好良すぎる…
浮気相手は痛い思いしたけど元カレは??
溺愛っぷりも見たいけど、元カレへのざま~も見たい!
二人の時間が良い
2024年6月30日
若旦那様も主人公も素敵な人。特に若旦那様は言葉を惜しまないのが素晴らしい。言葉で態度でこんなに示してくれるの良いな。ついでに着物も私服もイイ。それに対して、元彼&後輩があからさまに稚拙で、ちょっと購入を躊躇いました。この女子しつこくて本当に嫌い。作者の身体の描き方に少々違和感。
早く全力で落としちゃって〜
2024年5月8日
いろいろ波乱が起きそうなところで続き。2巻が楽しみ。元カレと嫌な後輩がほんと、この後やり込められてください。特に後輩女は仕事もいい加減でできなそうなので、大変な思いをすればいい。主人公は異動先でいろいろうまくいくと良いな。お仕事頑張ってる人が、ダメ上司のせいで、頑張ってた部署から外されてしまうのは忍びない。そして、全力で落とす若旦那の溺愛っぷりと2人のラブラブを早くみたいでーす💗
上品
2024年5月1日
老舗呉服屋の御曹司との恋愛ということで、きっかけは元カレの浮気現場発覚からだったけど、展開も上品で絵も綺麗。御曹司の溺愛がたまらない😄
若旦那さんかっこいい。
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ みくちゃん本当に仕事も恋も頑張ってたのに最悪な後輩に仕事も恋もダメにされたけど、仕事先の上司も馬鹿女の言うことを鵜呑みにしてアホなの。クズな元彼と馬鹿女には制裁を。
同居ラブ!
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開も早くて、読みやすい!ソウタにはイライラしたので若旦那様のおかげでスッキリする!みくを幸せにしてあげてください!
王道
2024年8月29日
王道のスタートでありがちな同棲中の彼を後輩に寝取られて…。とりあえず絵柄がきれいなのと、後輩の性悪女のザマァが見さで読み進められる。
今のところ面白い。
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性悪ぶりっ子後輩に同棲中の彼を奪われた主人公が、老舗呉服屋の若旦那に見初められるシンデレラストーリー。
これから、性悪ぶりっ子の嫌がらせが加熱しそうな予感…、やつをぎゃふんと言わせてるのを見るのが楽しみ!!
面白い!のだけど…
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローだけがステキです
ゲス男とゲス女に早く不幸になってほしいわ!
それにゲス上司にも(怒)
一方的にパワハラしてるって決め付けて人事異動って何!
全部受け入れるヒロインの人が良すぎて少しイラつきました
もっと自信を持て!
作家名: たまき棗
ジャンル: 女性マンガ 恋愛