ネタバレ・感想あり【単話売】続!!腐男子くんには秘密があるのレビュー

尊すぎる❤
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ シオンとソウタの生い立ちから、ちょっと不安になったけど、お互いが相手の事を大切に想ってたって分かった時、尊死しました。
皆に理解してもらえて良かったね❤
末永くお幸せに!!!

あ〜!でも、この後の新婚編の続きが読みたい!!!
描いてほしいです!!!
最っっ高
2024年1月1日
反応がかわいすぎてやばかったです、そして絵がとんでもないくらい綺麗で....
試し読みをして、続きがどうしても気になって買ってみたら、すごく素敵な作品だったので続きも買おうかな...と思ってます!!
胸がいっぱい…
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せな回で胸がいっぱいになりました!2人が等身大で描いていく未来が素晴らしいなと思えました。
そして将来の約束まで…ほんと幸せな回でした!
幸せ〜
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分と好きな人をモデルに小説書いてて、それが好きな人本人にバレてしまう。でも好きな人:紫苑も自分の事(蒼太)が好きで、お付き合い出来る事に!なんてラッキーボーイ蒼太✌□蒼太は紫苑と付き合ってても色んな不安があって沢山悩むけど、いいお友達がいて、何と言っても素敵な彼氏紫苑がいて前向きに変わっていってる。この4話はもうハピハピでいい気分です。2人に試練はあると思うけど2人で乗り越えて結婚までいって欲しいです❣️紫苑、最初の印象より凄く良い男でしたね□□そしてお母さんも素敵。蒼太も可愛いよ❣️
続編嬉しいです!
2023年8月17日
カップルになってからの二人。絵もきれいで読みやすいし、ラブラブしてるとこがみたかった。エチも多いしオススメです。
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の2人のいちいち反応がかわいい。常にお互いに想いあっているのが感じられる。ラブシーンが止まりません!!!
続編最高!!
2023年7月7日
この作品は続編の前から読んでいますがそちらも本当に最高です!今でも何回も読み直しています!
そして、今回この続編が出たことを知りすぐに購入して読みました。案の定続編の方も最高でした!2人の両思いの感じがたまらなくて常にニヤニヤしてしまっています笑笑この続きも楽しみにしています!
続編面白い
2023年6月25日
お、1巻無料?続編、さっそく面白いです。
2巻も読んだけどすぐ終わった…。
なんだか色々伏線張ってきてるー!
新キャラ登場や、親との対面?これからの展開に期待ですね。
三角関係や当て馬は、あんまり拗れない程度にしてほしいけど…楽しみにしてます。
ソウタ、ちょっと髪型イメチェンくれたらいいな笑
ナスビみたいなのがやっぱり気になる…笑
続編まってました😄
2023年6月7日
続編読めて嬉しいです!待ってました!エロ可愛い2人最高です!紫苑と蒼汰コレからどうなっていくのか!楽しみ待ってます!
かわいい二人
2023年4月27日
続編待ってました‼️相変わらずのラブラブでエロかわの二人、これまで順調だったけどいよいよ波乱の予感がして来ました。お願いだから大きな波風にはならないことを祈る□□
続編ありがとう✨
2023年4月25日
続編ありがとうございます⤴いつか続編が読めたらいいなって思ってたら、まさかの続編ですよ嬉しすぎます💗相変わらず、そうた、しおんの2人はイケメンで眼福です。
続編キタ!!
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソウタとシオンの甘々度がアップしてて良き!イラストレーターさんの登場でシオンの独占欲に火がつきそう♩ソウタは言葉足らずだから、すれ違わないで欲しいなー。続きが楽しみです♩
続編嬉しいです!
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編連載開始おめでとうございます。
第一話、一作目の第一話を思い出すような場面もあり、ニッコリしながら拝読しました。
紫苑くんは蒼汰くんのこと好き好き大好きで
蒼汰くんは色々考えがあるのをなかなか言えないタイプでそこからなんやかんやありそうですが
二人なら大丈夫やろ〜がんばれ〜!と、
親の気持ちで続き楽しみにお待ちしております。
顔赤いのが
2024年2月29日
顔ごすぐ赤くなっちゃったりしてめっちゃかわいいです!自分で書いているのに実際になると顔赤くしてるの可愛すぎました
ラブラブ
2024年1月3日
蒼汰とシオン。ますますラブラブな二人を見れて嬉しい~。シオンがすっかり溺愛彼氏に。蒼汰の書くbl小説の文言もめちゃくちゃエロい。これからの展開が楽しみです!
2人の続きが読めるー!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作好きだったので、2人の続編が読めて嬉しいです。1巻だけ無料購入出来たので読みました。恋人になった2人のいちゃラブ見れて幸せですが、少し雲行きが怪しいような?男同士で付き合っている事なかなかオープンにするのは難しいでしょうが、それ以外にも理由がありそうな。。。当て馬出てこないかハラハラしてます。