ネタバレ・感想あり孕むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビュー

気になる…
2023年6月27日
ウェブ広告で見て気になり購入しました。絵がキレイで、二人が今後どうなっていくのか…続きがとても気になる作品です!
主人公のギャップ
2023年6月25日
時代劇もの?昔の時代の話です。主人公の強気な感じが可愛いのですが、たまに見せる弱い部分とのギャップが良かったです。
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んでから気になって、続きも読み始めました。クールに見えるけど案外優しくていいです。続きも楽しみです。
姉妹思い
2023年6月18日
妹思いの優しいお姉さん。
妹の代わりに嫁いだのにミイラ取りがミイラになった。
愛が芽生えれば最後良ければ全てよし!
表紙
2023年6月12日
中の本編ではそんなこともないし、庭や家屋の厨などまで描かれているのに、何回か見ても表紙の彼女の体つきがどうにも、、、、
旦那様、冷たそうに見えるけど‥
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様がとてもクールに見えるけど何だかんだ優しいしエチも満載で外でもしちゃうからドキドキする!妹の身代わり結婚とは思えないラブが2人から出ている!
絵がキレイ!
2023年6月6日
ストーリーについてハテナが浮かぶことが多いのでこれからに期待ですが、絵に色気がとってもあって大好きですしエロさ◎です!
期待を込めて!
2023年6月1日
時代モノと軍服に惹かれました。まだ序盤ですが絵柄も見易くて、設定も王道なところが好みですね。ふたりの猛愛とその過程を愉しみたいですね。
ちょいちょい無理やりな展開だけども良い話
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在最新の4まで見ました。この時代背景と軍人さん物にはよくある展開です。

粗野だけど思いやり有るものの家族からは、家柄にふさわしくないと疎まれ厄介払いされてしまう純粋なお嬢さんと、堅物軍人さんの恋物語です。

軍人である旦那さんは始終無表情で堅物な軍人さんですが、実は思いやりがあり、情熱的な男性です。

元々旦那さんが結婚しようとしていた体の弱い妹の代わりに自分の元へ押しかけ女房してきた上に、家族に疎まれて持参金などもなにも持たされずに勘当されてしまう主人公を優しく受け入れ、彼女をよく見て大事にしていきます。

これから色んな波乱がきっと起きるんでしょうが、幸せになって欲しいと先が楽しみです。

難点があるといえばエロ描写がちょっと生々しすぎるので、そう言うのが苦手な方は嫌煙してしまうかもしれません。
好ましい💗
2023年5月21日
このように、負けん気が強くて真っ直ぐな女性好きです。更に、妹のために己を犠牲に…。久しぶりに好ましい作品に出会えました‼今後の展開が楽しみです😊
待ってました!
2023年5月21日
やっとこちらでも読めるようになり、よかったです。大変待っていたので、これから楽しみに読んでいきたいと思います。
展開が楽しみ
2023年5月20日
シーモアさんで読める事になり嬉しかったです。妹の代わりに冷血軍人と言われる木戸大尉に嫁いだ麻子が、お互いを想いあう本当の夫婦になる事を期待しています。
やっときたー!
2023年5月14日
他のサイトの広告で気になっていました!ついにシーモアさんにもやってきました!星五つ付けたかったのですが、ページ数とお値段のバランスが少々気になりまして…。でも、早く続きが読みたいです!
気になってました。
2023年5月6日
広告でちょこちょこ見てて、時代背景が好きな大正だったので気になってました。
絵や、ストーリーも綺麗なので満足です。
次の展開が楽しみです。
良作
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあんまりわたしの好みというわけではないんだけれど、表紙の絵より中の絵の方が醸し出し、不機嫌でお腹をしっているかんじです
良いのかも
2024年7月28日
不本意ながらも嫁いだらそれなりに幸せという感じのストーリーだと思います。これぐらいの時代設定好きです。すぐエロ展開にならないところが良いと思います。絵がしっかりしていて良いと思いました。日常生活の中にも面白みがありそうで良い作品かもしれません。
3話まで読んで
2024年7月21日
TLなのでエロシーン多めなのはわかるけどそれ以外が全然なくてちょっと物足りないですね。なんで妹のひろちゃんに求婚したのか、なんで両親はあんなにひどいのか気になることが多いけど無料話のみでいいかな
冷徹な軍人
2024年7月21日
と呼ばれているものの、父親からは上から押さえつけられ、同僚からなぜか朴念仁などと言われている旦那様ですが、とても愛情深い人で麻子を大切に可愛がってくれます。
題名のとおりに赤ちゃんができるのはいつになるのかー
えっちなシーンも素敵です。
幸あれ
2024年7月12日
体の弱い妹に代わって、嫁ぐことになった主人公麻子。親からの扱いがヒドすぎる。花嫁衣装を用意してくれると聞いて喜ぶ麻子だったが、用意されたのは、。
妹の身代わりで嫁いで
2024年7月11日
大正時代のお話。身体の弱い妹の身代わりとして、冷酷で荒々しいと噂される軍人の木戸のもとに嫁いだ姉の麻子。跡継ぎの子どもだけを求められた結婚だったはずが……。
どちらの色気もすごい。
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹の身代わりのような形で嫁いだ麻子さんが、気が強そうで実は健気なところがまたいい!そして体がエロい笑!
旦那様も、言葉数が少ないのでその分体で愛情表現を…っことなのかもしれんが、そら伝わらんて笑
早く「身代わりじゃなくて、実は…」と囁いてあげて欲しい。
泣ける
2024年7月5日
改めてこうして読んでみると軍服とはとてもセクシーなものなんだなと。もちろん着る人にもよるだろうけれども。
😁
2024年7月4日
絵がきれいです。
彼のあのちょっと冷たい感じがすごくいいですね。
お姉さんもすごく妹思いですけど
彼に落ちそうですね。
救済&溺愛
2024年7月1日
分かりやすい感じの悲劇のヒロインが不器用ながらも愛されて救われていく感じ、、、定番ですね。定番と言うのは需要があるから定番になり得るので外さない良さが味わえます。そこに時代背景が加わる事で軍服とか和服とかのオリジナリティが楽しめます。☆は3~3.5です。イラストの好みで今回は3にしました。
急展開
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話のみ。
ストーリーかっ飛ばしすぎ笑
妹の身代わりになって〜というお話なんだけど、めちゃくちゃ急展開でついていけなかった。
旦那様の溺愛ぶりがすごいです!
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、試し読みでストーリーも好みだったので購入しました!

麻子がなぜ、家で冷遇されているのかはまだはっきりしませんが、とにかく旦那様の麻子への溺愛ぶりが素敵です!

とても麻子のことを大切にしていることが伝わってくるので、毎話キュンキュンします♡
気になる
2024年2月28日
一話だけだとぜんぜん背景も意図も読めずに続きが気になります!妹のためなら何でもする強い姉!自己犠牲の裏には何があるのか…。
the 大正
2024年1月6日
という、感じがします。男尊女卑当たり前の中なのでしょうが余りにもそれが強すぎて、私には合いませんでした💦
素敵な旦那様
2023年10月12日
旦那様は怖そうに見えて実は優しい方だったので、キュンとします。
他の方もおっしゃっていますが
この時代にこんな風に言ったのかな?
と気になる箇所は多々あります。
深く気にせず読み進めれば、楽しい溺愛物です。
なかなか良いかも
2023年7月9日
妹の身代わりで嫁いで、親に溺愛されてわがままな妹に引っ掻き回されるパターンだとしても、親と妹すべてから虐げられるのではなくてよかった。親は難ありだけど。
ツンデレ
2023年6月30日
旦那さんのツンデレが最高!です。絵も可愛いしかっこいいすばらしい!早く続き読みたいです。おすすめななでよんで!
ヒロインがいい
2023年6月30日
ヒロインが周りの評価とは全然違う人間っていうのはよくあるパターンなんだけれど、すごくいい感じのヒロインです。
軍人
2023年6月21日
軍人さんってなんでこんなに色気があるのかな、、と思わずにはいられない絵と内容で、最高でした!良かった!
日本の悪役令嬢もの?
2023年6月19日
日本版の悪役令嬢ものって感じがします。(ちょっと違うのは重々承知ですが)ヒロインが乱されまくっていてかわいいです。
説明不足
2023年6月5日
木戸大尉がひろこを望んだ理由とか麻子が実の両親から愛されていない理由、なのに麻子がひろこをひたすら守ろうとする理由。何一つ明かされないまま結婚生活に移行しエッチと日常生活のみ描かれている。これから明かされるとは思うが・・不安に感じる。
あと、せっかく大正時代の設定なのに、言葉遣いも風俗の描き方も正確とは程遠くガッカリしました。
TLだから仕方ないの?
クールな溺愛
2023年6月2日
寡黙でクールなイケメンが好きな方、そして寡黙なのに溺愛しちゃってるのが好きな方にはおすすめかも知れません。
絵はきれい
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな所で他社の宣伝を見かけていたのでずっと気になっていました。
いつの間にかこちらにも登場していて即購入w
絵はきれいでいいなと思いましたが、他の方が書かれているように展開がちょっと強引かな。
「なぜ今突然!?」の連続です。
昔の漫画ってそんな感じのものばかりだったので、久々に遭遇しました。
【追記】なんとなく話の展開がどの巻も似たりよったりな気が…。
前半すったもんだあり、後半いきなりエッチ。
少しお高いのもあって買うのを躊躇するようになってます。
考えずに楽しむ作品
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寡黙な軍人に強引に愛されるのが楽しい作品です。
絵も綺麗でエロいです。
話は強引な展開ですが良いシーンの見るためのものと割り切れる方向けです。
何で妹をそんなに庇うのか、何で妹の代わりをすんなり受け入れるのか、そもそも妹に求婚した理由もよく分からないのですが、主人公が幸せならまあいいかと言う感じです。
展開がやや強引
2023年5月22日
絵は綺麗なんだけど細かい描写がやや気になる。
妹を守ってる理由も妹に最初縁談が来た理由も相手が変わった経緯も唐突すぎてよくわからない(´・ω・`)
実家には連絡しておいたっていうのは、、この時代に電話かな…?笑
広告で気になっていました
2023年5月7日
大好きな時代モノだったので読みましたが、
好きな分、大正時代を舞台としているわりには普通に外来語を話している等ちょっとした言葉使いが気になってしまいました。
掲載ページに制限があったのかはわかりませんが、
展開が早すぎてえ…もうそんなことに…?と置いてけぼり感もありました。
絵やストーリーがとっても素敵なので、もったいないなと思ってしまいました。
レトロ
2023年10月7日
な時代物ではありますが、色々細かいところが気になってしまいます。
着物のことを服って言ってたり……
気にせず読める方、レトロが好きな方は楽しめるのかもしれません。
よくわからない
2023年6月14日
試しに1巻だけ読んでみようと思い購入しましたが、突然妹に大尉との縁談が持ち上がり、突然姉が身代わりを申し出て、突然大尉が受け入れ、突然コトが始まった…という印象でした。続きを読めばわかるのでしょうか?続きを購入するかかなり迷います
惜しい
2023年5月19日
良い題材なのになぁ…。他社の広告で気になっていて、期待値が高かった分かなりガッカリ。広告でよく分からなかったところを掘り下げて読めると思ったのに、サクサク進んじゃう。広告読んでるみたい。
よくわからない
2023年5月9日
麻子が両親に虐げられている理由、麻子が周囲に見下されている理由、麻子ではなく妹のひろ子に縁談が来た理由、ひろ子が麻子を慕う理由、木戸が麻子と結婚した理由、諸々わかりません。
エロシーンは濃厚なんで、そこだけ読むには十分かもしれません。
あれ?
2023年5月9日
絵は綺麗だし話も好きな展開なんだけど。。。話がとびとび?なんでそうなったの?(?_?)って思うところが多くて。。。最初なんでひろ子が選ばれたのかもわからないし、全部そんな感じで。。。結ばれるところも一瞬で終わったし、もう少し丁寧に描いてほしかったな(>_<)
展開が…
2023年5月7日
他で先行発売されていて、早く出ないかなあと待っていた作品。時代背景も軍人さん物なのも、性癖大ヒット!と期待が強すぎたのたためなのか、展開や設定が早い&強引かな、あらあらあら(汗)となってしまいました。あと、着物を描くのって難しいのかなぁと思うのですが、微妙な形のおかしさ?みたいなのが、気になってしまって。好きな題材だけに、厳しめ評価です。
えっ!?
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体の弱い妹に代わって私は如何?からの即えち展開に、えーーっ!?その場で??
そりゃ当然人来るでしょ…
子供が欲しいという考えのみでの行動だからそうなるのか、それにしてもドキドキしない。
作家名: 神崎柚
ジャンル: TLマンガ