ネタバレ・感想あり花の愛しかたのレビュー

これは良いドムサブ
2024年2月4日
主人公がSwitch性という設定で、とても新鮮な気持ちで読みました。先輩の愛が大きくて、私までフワフワしちゃいました!
好きです
2023年9月16日
まだ完結していませんが、一話の時点で好きすぎて続きを購入いたしました!既に大好きなCPになりそうです!!
二人がお話ししているだけで可愛いなぁと思って、続きが気になるのに終わるのが既に寂しいです!笑
作者様が好きに描けるような満足のできる作品になることを願っております!応援しております!
すごく好き!
2023年8月16日
アンソロジーで見て、続きが読みたいタイトルナンバーワンだったので、続きを見つけて即購入🙂獣人の真冬さんが一途でちょーかっこいい💗はやく続き読みたい!!
いいっ…!
2023年6月23日
好きすぎる…dojiさんの獣人が大好きです…獣人好きな人は読んでほしいです。今回はDom/Sub要素もありさらに、個人的に、大好きな設定です…。これから楽しみすぎます!!
せっかく追記4
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかく恋愛系楽しめると思って買ったけど、2巻迄読んでネガティブSubやと分かり、イライラするやつやった。今のとこ楽しめてません。
追記4読みました。獣人の顔が凄く好きなのに、人間がネガティブSubで、ついに先輩じゃない人とカプって、先輩とは元の関係になりたいとか、訳分からんほうに走りすぎ、とうとうアプリに手を出し、知らないDOMと会うことに、で続きます。まだ楽しめない。このパターンは、イラつかせ、引っ張り、最後の最後にカプっておめでとう、て感じ?
意外といける
2023年5月23日
そんなに獣人さんネタは得意では無いのだけれど
とりあえず1話読んで見た感想はあまり気にならず
普通のBLとして面白かったと言う事ですね
まぁまだ1巻出たばっかりだから期待を込めてこのくらいの評価で🙂