ネタバレ・感想あり聖森聖女~婚約破棄された追放聖女ですが、狼王子の呪いを解いて溺愛されてます~今さら国に戻れって言われても遅いですっ!のレビュー

2025年3月14日
よくある聖女追放物ですが、ゲスっぷりは抜きん出てますねー(^_^;)3巻はいいところで終わったけど、何やら不穏な雰囲気… 妖精さんがとってもかわいいです!
いいです!
2024年7月26日
ヒロインが一生懸命で素敵です!
狼になってしますヒーローですが、性格がとってもいい!
購入してよかったです!
絵が好き
2024年3月23日
オズワルドが怖いです。サラと二人のざまぁを待ってます
。ルチルには幸せになってもらいたい!ルカの過去が気になります!
本買っちゃいました
2023年10月19日
面白くてこちらが欲しくなり買って読みました。
あとがきもよかったです。それにしてもルカかわいいですね。ルチルちゃんもかわいいですけど。
早く続きが欲しい ~!!
2023年7月14日
どちらもとてもかわいいです。特にヒロインキャラクターが私の心をストライク!二人はとてもかわいいのですが、状況が不安不安ですね…(涙)
続きがきになる!!
2023年6月17日
聖女が偽物に追い出されるお話です。よくある話ですが、話がおもしろく、続きが気になります!早くギャフンとなっているところがみたい(笑)
早く続きか読みたいです!
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本物聖女のルチルが可愛いくて優しくて、周りの巫女たちも良い人ばかりだからこそ、偽聖女と元婚約者の性格の悪さが際立ちます。
早く2人に罰がくだりますように~
妖精が出てきて、この先どうなる?すごく楽しみです!
続きが気になる。
2024年9月29日
早くオズワルドと偽物聖女を撃退してほしい。まだまだ謎の部分もあるし、ルチルが追放される事になった原因や背中のアザやルカの過去も気になる。スカッとしたい気持ちを抑えつつ、ゆっくり進む物語を楽しみたいと思います。
好き😄
2024年9月28日
試し読みから入りました。とても面白かったです。ヒロインのルチルが健気で一生懸命さが伝わってきて本当に可愛らしい😄
狼王子のルカもイケメンで好感が持てます‼
婚約破棄からの追放聖女
2024年6月16日
2巻まで読みました。
これは長編作になる感じ?
まだまだ伏線だらけの謎多きでこれから面白くなっていくのかなと期待しています。
ルカはストーリー内では騎士って言ってるけど、その実タイトルからだと王子なのか‥⁈
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ命を狙われるのか、あのしつこく狙われる感じは何か深いわけがありそう…
しかも王様も悪いやつなの??
これは戻っても明るい未来はなさそうだな。

早くザマァ展開が見たい!!
期待をこめて
2023年7月9日
1巻よみました。続きが気になる終わり方でまだまだ始まったばかりで今後の展開も期待して星4つで。想像できるような展開にならなければいいです
チート系巫女
2023年5月25日
第1位の宣伝に釣られて無料分を読み、面白そうだし先が気になったので、1巻買いしました。
すごい力を持った巫女なのに追放されてしまう。
そこからの巻き返しが楽しみ。
よくわからない
2025年4月20日
可愛い話だなと3巻まで購入したものの、なんでルチルを追い出したいのかの謎が引っかかってます。
ルチルがあの系統だとして、婚約者なんだから自分の手にあるわけで邪魔にならないよね。
むしろ盤石になる。
王は自分の手の内なわけだし。
なのになんで追放?
そんでサラがあれだから戻すって支離滅裂すぎる。
4巻以降でわかるのかなぁ。
まさか放置じゃないよね?と微妙な気持ちに。
ちゃんと考えてのことだとわかったらお勧め度が変わるかなと思います。
展開ドキドキ
2025年3月5日
最初は、ムカつく!とか思ってたけどまさかのまさかの出会いにドキドキしちゃいました!今後2人の展開がどうなるか楽しみすぎて次の巻も買っちゃいました!
う〜ん
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女様は良い子なんだよなぁ〜
ただ、男主人公がやたらと秘密が多い上にそれを話さないし、女性が訪ねてくるのを伝えてもそれには言及しないで自分の今の気持ち伝えるだけだし。夢渡りの彼女が言う通りなら博愛主義のチャラ男になるじゃんって。複雑で。
彼女から色々と聞いたかもしれないなら悪くも言われてるかもとは思わないのかな?まぁ、恋人ではないし、言い訳する必要もないけども。
あの態度をしてて、好きじゃないなら本当に最低男になるんですけど。
たぶん、老若男女関係なく親切にしてるんだろうけど、女性が勝手に惚れるのかなって想像はつくけどさ。相手の素性やらなんやら知ってるのに、自分は深くは明かさないのは何なの?
相手のことを知った時点で、自分のことも話すべきじゃないかって不思議に思うし、本当に聖女様の事が好きだとしたら今の態度は、微妙に誠意に欠けてるような気がするんだよね。
はぁ~、先が気になるから次も買うとは思うけど…
思うけど、イライラしちゃう。
出版社: 一迅社
雑誌: comic LAKE