ネタバレ・感想あり巨乳な三功部長と貧乳高根さんのぱい×ぱいコンプレックスのレビュー

セリフについ笑う
2023年11月15日
主人公のセリフのサクッとした表現が好き。意味違うんじゃ?と思っても許せる。面白い。貧乳モノとしても主人公の天然感(というか個性というか)が好き。2人の目的のわりにエッチ描写としては軽めに思ってしまうのは、会話が面白いからかもしれない。
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローもかわいい漫画ってほんとに癒されます。ヒロインの趣味と思考がくせになります。そしてかっこいいのにかわいさも持ち合わせているヒーロー、最高です。しっかり幸せになってほしい。そして要所要所の書き込みのセリフがツボです。パタリロ笑笑。
ハイスペ上司と貧乳美女(のラブコメw
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高嶺の花と言われている美女(ヌーブラ常時装備)と、ハイスペ(だけど実はコンプレックスあり)上司のラブコメものです。面白い。
けっこうガチのお笑いシーンがあって、何度か声出して笑っちゃいました笑
もちろんえちシーンあり、恋愛あり。ヒロインちゃんの、貧乳を気にしすぎて拗らせてる喪女ムーブがめちゃくちゃ面白いです。
ギャグマンガ?
2023年8月17日
メチャ面白いギャグマンガ?
ところどころに笑い要素が散りばめられていて、展開が楽しみな作品
今後、作者先生推します
ギャグ要素
2024年1月3日
満載で面白い!!TLなのだけど、それよりもなんと言ってもラブコメです。貧乳ヒロインとピンク乳首のヒーローとおっぱいコンプレックス同士のラブストーリーです。拗らせぶりが面白かったです。読み放題で5話までなので、ラストまで公開されるのを楽しみにしてます。
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはTL?ギャグ漫画ではなく?と思いました。ギャグ要素があるのはいいですが、こちらは残念ながらあまり好みではありませんでした。
すごく好きでした
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回、好きで見ていたのですが、終わり方がいまいちというか納得が行かなくて、本当に最後だったのかよくわかりません。
作家名: 三栗もなか
ジャンル: TLマンガ