ネタバレ・感想あり高杉先生は×××に弱すぎる 【連載版】のレビュー

ラブコメ最高!!!!!
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の1話無料のときに読み「わわっ!絵がめちゃくちゃ好きなんだが!?おじいちゃん先生達プルプル震えてるんですけどー!?www(私の未来の姿ですwww)コミック化したら読まねばならぬ、ぬぬぬぬぬ!!!!!」とコミック化を待ち侘びてた作品が遂にコミック化しました、わーーい、わーーい!!

1話の先はどんな感じなんじゃろ、プルプル.....と、おじいちゃん先生達と一緒に仲良く震えながら読み進めたわけですが最初から最後までずっと良かったー、かわいー、ラブコメ大好きー!

最終話のラストも良かったー、もう絶対に逃げられないね、ハピハピー!!

あっっっっっ!コミックのほうに書いたつもりが盛大に間違えましたwww

泣きながらコミックのほうにもレビュー書きました、ひーーーーんwww

シーモアさん、削除機能も付けて下さい。宜しくお願いします!!
最高…!!
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめされて読んだら思った以上にド性癖で最高でした…!!!チョロ受け×ど攻めなんだけど受けのギャップとか攻めがポーカーフェイスに隠してるのとかあと本番シーンも非常によかったですありがとうございます!
え!!!最高!!!!!
2024年3月2日
可愛い!!可愛い!!可愛すぎるーーー!!!!!!
高杉先生がほんとドストライクすぎて、私も松本くんに乗り移ったかのような気持ちで読みましたよ…。可愛さしかないのに行動男らしいし、素直でエッチでほんと可愛い!!これは買って損のないBL。話は単純だけど、単純だからこそ萌えがここぞとばかりに詰まってます。キュンキュンします。
おもしろかった!
2024年2月4日
ストーリーはおもしろいし、テンポもいいし楽しく読めました!絵もきれいで、もちろんえっちだし、最高でした!!
萌え悶えました
2024年1月30日
綺麗でお堅い眼鏡の先生。ビジュから大好きでしたが、中身は可愛過ぎてたまりませんでしたー。そして年下攻め、凄く良かったです!嫉妬した時が良過ぎてニヤニヤしちゃいました。ご馳走様でした。
めっちゃ面白いです!!!!!!
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてつもなく好きです。ふたりの表情がいつも全コマ可愛いし話のテンポも良くって読んでて楽しいです〜!!エロもめっちゃかわいくて綺麗で最高です。眼福です。両片想いみたいな展開最高です!幸せになって欲しいけどいつまでも読みたいからずっともだもだしててほしい気持ちもあります…でもやっぱり完落ちした高杉先生も見たい…本当に続きを楽しみにしてます!!!!!
猛烈に良い
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読了。試し読みでずっと気になっていて、単行本発売が待てなくて初めて単話購入に踏み切った作品。もう……買ってよかった…しかいえねえ…。元々真面目鈍感受けが好きで高杉先生も好みドンピシャだったのですが、思ったよりちょろくてエロに貪欲な先生がもう可愛くてしょうがないです。普段は真面目なのにエロのことになると真っ赤になって松本に身を任せてるのめちゃくちゃやばい…。松本は松本でめちゃくちゃいい性格してて、始めはSっ気満載の執着攻めかな?と思ってたんですが、読んでくうちにあ、これは完璧な執着攻めだけど、好きな子相手だと真っ赤っかになるタイプの執着攻めだ…と気付いてしまいました、可愛いね…。松本が結構尽くすタイプ?というか、Sっ気は多いけどちゃんと高杉先生のことを玉のように大事にしてるので、とても安心してみていられますし、高杉先生も普通に良い先生で可愛い人なので、試し読みでこの2人気になる…となった方は買って損はないかと思います。いいところで4話が終わったので続きを正座待機してます…
年下攻めって、いいよね〜
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの松本が好きで読んでいるところがあるくらい、攻めの松本が魅力的です(正直こんなことはあまりない現象)。元教え子の松本は、長年の片思いの末受けとの接触を成功させますが、本心はずっと水面下に隠し続けたまま過ごしています。しかしそんな男が胸の内を吐露する場面は、しっかり人間らしく赤面したり、拒絶されないかと怯えていたりしていてもう、松本ー!と叫ばざるを得ません。私は松本の恋を応援します。
大好きだーーーーーーー!!!
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のトロ顔可愛すぎる!!!!可愛い!!!!受けも攻めも可愛い!!!!!エッチがとても良すぎる!最高!!5話で終わりなんですか…続きないんですか…この2人大好きなんだ、可愛すぎる。
1話が掲載された時から次の更新を楽しみにとてもわくわくしてました!
受けがめちゃくちゃ刺さるんです、エロ可愛いんです!
この2人の話がまた見れることをずっと待とうと思います。
2023年10月19日
絵も可愛いし、ときめきが止まらない…久しぶりにいいBL漫画に出会いました( ; ; )♡先生のとろ顔かわいすぎる…
絵が好き!楽しい可愛いエロい!大好きー!
2023年10月17日
1話からどハマりしました。高杉先生も松本先生もかっこよくて可愛い!
笑えるのにエロくて、楽しいのにちょっぴり切なくて、連載の更新が楽しみでなりません。
連載版になってた!バンザイ!!
2023年10月3日
読み切りバージョンから連載が始まってて、ドキドキしながら読んでます。
読み切りのまとまりも良かったけど、連載の展開もすごくイイ!いい意味で、先生のキャラがブレてないというか、エロい!
メガネの堅物そうな先生が、こ、こんなに?
そして、年下攻めはいいですね〜。
3話は新キャラ、すれ違い?次回も楽しみでなりません!!
たーって呼ばれてる高杉先生…いい!!!
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新キャラ登場でジェラる松本くん可愛い☺︎︎
2人とも圧倒的に言葉が足りなくて拗れる、じれったくてむずむずする……そういうの大好きです!!
単話でも読みたい
2023年7月29日
とにかくふたりがかわいいです。
可愛くて可愛くて困ります
単話で先生の気持ちが追いつくのを見守っていきたいです。
最初っから
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初っから飛ばしすぎ甘々な恋愛マンガ!?掴みは、OKです。真面目な先生は、おしり開発好きの、ショジョ。同僚の新人教師は、実は昔の教え子で、自分に惚れていた、という事を知らない。表紙で悩んでる人?中身の絵は表紙より良いですよ。
最高最高最高最高でした
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルに惹かれて読みました!
あまりにも最高でした。えっちでかわいくてたまらない上にストーリーがちゃんとすごく素敵で、きゅんとしましたとても好きです…!!!!!
連載版嬉しすぎますありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!
キュンキュンする〜
2024年2月29日
仕事ではつんつんしていてそっけない感じなのに同僚の先生と一緒に過ごしていたときは表情がかわいすきでキュンキュンしました!しかもまさかの生徒だったとは
作家名: なつだ大正解
出版社: 一迅社