ネタバレ・感想ありこれはきっと、運命の恋【単話売】のレビュー

これから楽しみ
2024年3月8日
初めての先生でした!
スラスラ読めて~お話の展開もキャラクターも楽しい!
今後の展開が大いに期待です!
きゅん
2023年9月8日
絵が好みで広告をみて購入。とても惹かれて一気に買って読んでしまいました!!!!続き楽しみに待ってます!!!!!
お互いの変化がいい
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他社で先行配信されていたので3話まで読了しました!お互いに軽い出会いからの火遊び展開でドキドキしました。そこからの再会、オフィスラブ!互いの見た目の変化もギャップがあり良かったです。
可愛い絵柄に反して行為の場面の毛がリアルですごーくエッチ!TLで描かれることあまりないから興奮ポイント!
早く
2023年7月17日
確かにそんなことしてるって分かったら、心にブレーキかかるよね。わかる。それより早く続き書いて欲しいです!こういう系統の漫画好きなので続きが気になります。
年下男子
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいですね。
ただ、ホスト時代に知り合って、色営と思われてショック受けたり、再会したらヒロイン溺愛だったり。
ちょっと都合良すぎ?あと会社の立場とか場所とか2人とも意識なさすぎw
個人的には元ホストとの再会愛にするなら、5話くらいにまとめられたと思う。あんなにアピールされてHしながら仮がつく恋人とか、ヒロインも年下彼君も理解できない…絵は可愛い感じですがまだ粗いかな。
ニマニマしちゃう…。
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で2冊読みました。
濡れ場での絵がとてもリアリティあるなぁと思いました。可愛らしいヒーローでこんな子に迫られたら確実に絆されるだろうなぁと思い、ニマニマしつつ…。ホストなんてやってる子にこんな真っ直ぐな子がいるもんだろうかと夢があって創作物は良いなぁと思いました。カナくんが何故ホストなんてやっていたのかと事情が気になりました。そこら辺が明らかになっていく辺りは是非読んでみたいと思いました。
作家名: ぺこまる
出版社: 宙出版