ネタバレ・感想あり海ニ眠ル花のレビュー

壮大過ぎる!
2024年10月31日
世界一初恋シリーズのアニメから色々探ってこちらに辿り着きました。
まさかこのような作品を書かれていたとは露知らず。しかもそれがシーモアの電子書籍で巡り会えるとは…
素晴らしい壮大な世界観、ハラハラドキドキの命をかけた大冒険、笑いあり涙あり、実は裏でこう繋がっていたんだとか誰がどんな気持ちでそうなったとか(特に5巻目)…どの巻もストーリーに惹き込まれました!
そして意外に各巻の後ろの方のサイドストーリーは沼ります。1人で読まないといけません!決して電車の中などで読んではいけません!
いや〜、今までコレを知らなかったのは損してました。絶対に読むべき本ですね。
中村春菊さん!!
2024年2月3日
ちょっとクセのある絵ですが、話に勢いがあってどんどん惹き込まれます。昔に読んだ名作をこうして電子版でまた読めるなんて幸せ!
電子書籍化NEW!?
2023年6月24日
2巻は最初は2001年6月発行の作品ですね。
アレ?と思い古い書籍を棚から抜き出しましたが•••同じ物でした。本当に良い物語です。
20年以上前の作品ですが読み出したら入っていきます。冒険やら陰謀やら全ての遊び心が漫画らしい読み応えある話しでした。この作品知らない昭和平成のBL好きはイナイ!と言っていいほど...と自分は思います。
是非お勧めしたいです。
際どい濡れ場期待の方は残念ながら...読者の想像力と更に•••を、想馳せる作品造りなので物語上のデフォルルメや時代的な背景でのBL恋愛を楽しむ感じですね。ワクワクドキドキします!
2023年5月21日
中村先生の漫画ほんとに最高!!
この作品は見たことなかったのと、最近は電子で漫画読んでるのでありがたい!!
このまま他の作品も配信待ってます^_^
作家名: 中村春菊
出版社: KADOKAWA