ネタバレ・感想あり弓弦さんは恋を纏う【単行本版】【特典付き】のレビュー

作家さん買い
2024年9月3日
大斗くんと弓弦さんかっこよかったです!普通のアイドル物と違って舞台俳優って設定も良かったです。長い長い片想いを乗り越えて掴んだ幸せって大斗くんめちゃくちゃ幸せだろうなって思います!本当にステキな2人でした!
王道年下ワンコ攻め
2023年6月30日
絵が綺麗で読みやすい作品です。2.5次元俳優が題材で、こんな事が自分の推しに起きてたらどうしよう、とドキドキしながら読みました。お話は完結してますが、続編がでると嬉しいです。
2.5舞台俳優の恋愛模様
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全ページが表題作!若手俳優の世界を垣間見ているようで、ちょっとドキドキしてしまいます。2.5舞台はもともとの原作キャラクターの解釈も大事なうえ、歌やダンスも必須で、本当にみんな努力しまくって舞台に立ってるんだなと思っています。推しが結婚しちゃうくらいなら推しと推しが恋人で一生一緒に居てくれたらいいな、なんて思ってしまいました。
原作ありのBLドラマに一緒に出れる事になり、発生が舞台とカメラでは全然違うなど、リアルなところもあって非常に楽しめる作品です。
ドラマは大成功なようですし、ザ・ムービーでもぜひ続編を漫画も期待しています♪
溺愛年下攻め
2023年5月31日
個人的に大好きな要素、溺愛、年下攻めを存分に堪能させていただきました。受けの天然っぷりがかわいい!そして、攻めの“チベスナ”顔もかわいい!(“チベスナ”って・・・作者さん、センス最高!)
かわいい!!
2023年5月30日
舞台俳優BLということで芸能人BLが好きな私は試し読みして購入しましたー!めっちゃ可愛いかったです!!
内容も読みやすくて、疲れた身体に染み渡りました…
年下ワンコ攻めは裏切りませんね!!!
良くある
2023年5月30日
よくある感じの話ですが、絵が良くて読みやすく、楽しめました。内容は主演役者同士の練習から…みたいな感じで本当によくある話で、絵だけで星4です。
作者買いだったけど
2024年9月2日
あっさり展開で可もなく不可もなしかなぁ~予想を超えるハプニングなくてちょっと物足りない読後感でした...
舞台役者同士
2023年6月13日
まるっと表題作。人気 実力ともにNo. 1の先輩に永年片思いしている新人くん。BLドラマに大抜擢、もちろん相手は片思い相手の先輩。ドキドキハラハラしてきたいたら 先輩が恋愛感情がわからないから 仮の恋人としては経験を積ませて欲しいと頼まれて 仮恋人になり。な王道展開。で無事ドラマ撮影も終わり恋人にならハピエン。
うーん。特に目新しさもなく どこかで読んだようなお話し。