ネタバレ・感想あり誰も知らないカラダ~強引社長と奥手な後輩に狙われて~【電子単行本版/限定特典付き】のレビュー

社長って
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長のこまきに対する独占欲ちょっと重い気もしなくなかった。最初、巽くんの優しさに気づいてこまきは好きになるかと思っていたが、社長の強引さに負けた?社長がこまきに真剣だったし、こまきに甘える社長がなんとも可愛かったw
振り回されて
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題だから読みましたが、購入してまでは読みたいかと言われたら買わないと思います。ヒロインが振り回されていてもう少ししっかりして欲しいと思いました。
私なら後輩を選びます笑
大雅なのか皇雅なのか
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題の流れで読んだ作品。良く言えば天然ドジっ子・悪く言えば浅はかなOLの主人公と、遊び人になりきれない社長、物分かりの良いツンデレ君の三角関係。
正直、その3人にも周囲の同僚にも、感じ方が誰にも共感できない作品で、これはこれで個人的に珍しかったです。
社長の玉の輿を狙ってる同僚から妬まれることもなく、全体の印象としてキャラ感情がサッパリしてて浅くて、社長とハピエンに、へーといった感じ。えち表現もあっさり。
自分では買わないけど読み放題なので★3と思ってたら、最後の最後で社長の名前が違う(笑)
校正ミスか改名エピソードを描いてないのか実は別人とのオマケなのかなーんて、電子漫画でちょくちょく見かけるこういうのは★1で。