ネタバレ・感想あり恋愛阻止部へようこそ!【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

かわいい!!
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい2人でした!受けの前でしか笑わない攻め最高。想いを伝えてからのミヤ甘くて最高。ミヤと朔夜が何気に同じくらいの身長なとこに萌えました。
朔夜実家の猫、カラスでかーちゃん、にーちゃんは?なんの略?ミヤが常にサンダルなのとネクタイしめずに首にかけてるだけなのが気になった(笑)
当て馬も嫌なやつも出てこなくて、さくっと読めるラブコメでした。
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛阻止部を思い付く先生はすごいし面白いなと思いました。お話はコメディチックでしたが勘違いなどのすれ違いのハプニングなどがあって展開がどうなるのかドキドキしながら読んでいました。
DK
2024年11月30日
DKのドタバタ高校生活と恋愛。
この二人、実は学校でもイケメンで目立つ存在らしい。このあたりをもっとアピール、盛り上げてほしかったのがマイナス1星。
トータリティOK。
ストーリーもなかなかおもしろいですし、かわいいし、絵もきれいで読みやすいです。
思ったより
2023年8月20日
単調でスパイスが足りない感じ。タイトルのインパクトがまさって中身が追いついてないかなと。一回読めばいいかな。BL初心者向けにはいいのかな♪
話の進みが早すぎる…
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の流れが早すぎて追いつけない( ;꒳; )
絵はとても見やすかったです(ㅠ ‧̫ ㅠ)個人的にはゆっくり展開していくのがすきです
好み分かれるとおもいます
展開早いな
2025年5月4日
表題作のみ、表紙含めて173ページ。
設定(恋愛阻止部や2人が王子とか)は面白そうでしたが、展開が早すぎて乗り切れず、途中から読み飛ばしました。
作画はきれいめ。
作家名: ばんどう
出版社: 笠倉出版社