ネタバレ・感想ありイン・ザ・プライベートルーム~セレブ社長と危険な契約!?~【タテヨミ】のレビュー

芸能界もの
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母の入院費を稼ぐために芸能界に入った主人公。ドラマの役を取るためにプロデューサーの誕生日会に参加したが、だんだんと危険な流れになり…。マネージャーがいい人だったので、ちょっとホッとしました。
2話まで
2025年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界の闇的なストーリーなのかな。
セレブ社長は助ける見返りに堂々と身体要求するし、主人公はセレブ社長の権力でのしあがろうとするし、なんか凄い。

皆、タバコの吸い殻は灰皿で消そうよ。
ピュア
2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目の割にとても内容が濃いお話でした!
ミステリアス系でもないし、SM系でもない、でも何故だか見入ってしまうような作品です!
いろんなことが起こっておもしろいです
2025年8月19日
いろんなことが次から次に起こって、ハラハラしますし、途中でやめられないです。
絵もきれいで読みやすいです。
続きを読める
2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻無料で読んでみました!
続きが、めちゃくちゃ気になります
主人公を助けに来てくれる人が現れるのか?
フルカラーなので、読みやすかったです
気になる!
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ気になる作品です!これからもどんどん読みます!主人公は可哀想でどうなるのかな…彼を助けになれる人が登場するよね?🥲
最高でした😆
2025年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国の話ってドロドロで辛いと言う印象だからこそ、段々ひかれ会う2人を見ているのは、もどかしさを感じながらも物語が進むにつれて、ハッピーエンドになるように祈りながら見てました。本当に幸せになって良かった😊
う〜ん
2025年8月1日
パワープッシュ作品なので、無料分2巻を読んでみました。
フルカラーで読みやすいのですが、
誤字が気になりました。
ウ代表がタバコの吸い殻を飲み物に入れたのが、
とても嫌でした。
お偉いさんを表現したかったのだとしても、
ありえない!
大変だった~
2024年5月16日
最初から最後まで思いっきり課金です‪(´•ᴗ• ก )‬՞ ՞
もう最後だから書いてもいいかな?
毎回気が気じゃないし、ドキドキしながら読みました
途中たくさん辛かったけれどでも良かった~
面白かったです!
あともう1話つけてお母さんのリハビリや家族揃うところや、アイドルグループが揃うところ、あと『おばさん』とヨホの再会など見たかったです
個人的にはテウン秘書クールで仕事もできてイイですね( ・ᴗ・ )
セレブ社長×アイドルのパトロン契約モノ
2025年8月31日
〈運悪くスキャンダルに巻き込まれたアイドルのソ・ヨホ。助けを求めてマネージャーに連れられて行った先が何故か現場でも助けてくれた有力者のウ代表で。記事をもみ消す見返りとして体を要求されてしまい!?〉危険な香りのセレブ社長×苦労人アイドル。

韓国BLで定番?ドロドロ芸能界のパトロン契約モノ。
綺麗な絵で読みやすく期待通りエロ多め作品笑。エロだけで無くミステリー要素と2人の心情の変化が気になってドンドン読み進めてしまいます。昼ドラ的怒涛の展開に少々置いてけぼり気味ではありましたが嫌いでは無いww。
ですが、何といっても処女で初心だったヨホくんが変態気味なイケメン絶倫社長に成されるがまま開発されてゆくところが醍醐味ですね。擬音がちょっと笑っちゃうぐらい激しい。しなやかなヨホ君と鍛えられた社長の裸体は美味しい組み合わせ。ご馳走さまです。最近の韓国BLのトレンド(自分調べ)と違いサイズ感は普通に大きめの白抜きでした笑笑。

全66話。
2025年8月31日
無料になっている2冊を読みましたが思っていたより面白かったです。基本的に黒髪受けしか読んでいなかったのですがこれもこれでアリだなと思いました。
契約
2025年8月30日
互いを利用すると言う契約のもとふたりの関係が始まります
初めはただの浅い関係だったのにどんどんと仲良くなり最後は幸せになれて良かったです
外国
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外国漫画です。
外国漫画の中でも、登場人物の名前に違和感があると、こんなに読みにくいのだなと思いました…。ファンタジーとかのカタカナもあまり頭に入らない派ですが…
なんかハマる。
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 取り敢えず1部読みました。
ウ代表はノリノリで変態プレイを楽しむ単なるスケベ。ベッドでの言葉攻めが結構しつこいw
主人公は、漢らしくない。枕営業してるのにベッドで「やめて·いや·待って」言うのがすごく気に障る。営業舐めてんの?
縋って助けて貰っている立場なのに変にプライド高くて、小切手貰っても花代みたいで嫌だとか気分を害したりする等お高くとまっているのが、なんだかなぁ~
思い出がある家に母親を連れて帰りたいからって1億ウォンも家賃値上げした家にしがみつく必要あるかな?私が母親だったら子供たちに苦労かけるのイヤだなぁ。結局値上げは無しになったけど。
と、いろいろ気になるところを書いたけど、罠にハメられたりして先が気になり、なんだかんだ結局読んじゃう。
恐らく値下げキャンペーンのタイミングで2部以降も購入しちゃうと思います。
アイドルと社長
2025年8月25日
無料の2話を読みました。
まだ話が展開する手前って感じですが、 主人公のヨホが典型的な弱者って感じで ちょっとかわいそうでしたが 社長との出会いが人生の転換になっていくのかな?と期待させる内容でした
2話まで
2025年8月11日
2話無料で読みました。アイドルのヨホと社長のヒョンジュの話。色々複雑そうなストーリーでしたが悪くなかったかなと思います。続きが気になる。
不憫
2025年8月10日
無料分まで読みました。主人公がなんとも不憫で、しんどい話ですね。2話まで読んでエッチなシーンは全然無いので、しっかりストーリーを楽しむ人向けだと思います。
韓国芸能界ものBL
2025年8月7日
怪しげなパーティーに参加して、麻/薬スキャンダルに巻き込まれそうになったアイドルのヨホが、もみ消して貰うおうと実力者の元を訪れるが…己の身体しか差し出すものがないのを見透かされてしまい……。韓国BLには良く在りがちな展開のような気がしましたが、続きが気になりますね、掴みはOKって感じ(無料2話を読んでの感想)
2025年8月6日
お試しの後がどうなるのか、とにかく気になる作品です。絵は、よくある韓国的な画風かな。まだ、感情移入したり、キュンキュンしたり…はありませんが、これから期待できそうかなと思っています!
非常に「らしい!」
2025年8月6日
非常に韓国BLっぽい気がする。しかも芸能関係でその上アイドルなので闇深さもありそうだな~って何となくリアルさを感じる。こういうドロドロな感じを読みたい時には浸って読める!長さもあるから読み応えもあるし、完結してるのも良い!因みに、冒頭のお母さんのメッセージはあれは逼迫した感じを表現する為のわざとの誤字描写な気がするけどな。。。違うのかな?
2025年8月1日
ストーリーも絵柄もキャラクターも良かったです。続きが気になる作品でした。とても良かったのでお勧めいたします。
スキャンダル
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薬物スキャンダルに巻き込まれた男性アイドルと、大企業のボスとのおはなしとなっております。面白かったです。
ゔ〜
2025年8月26日
全66巻長いですね〜
タテヨミ フルカラーものって毎話続きが気になる終わり方だから
課金してしまう気持ちも分かります
この作品もよくあるストーリーだけどソ・ヨホが救済されるまで
見守りたくなっちゃいますね
エェ!?
2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ スキャンダル揉み消すための身売りなのにお願いする側の主人公からめちゃくちゃな条件付加しはじめて笑ってしまった。
続き読む気になれん。
要求
2025年8月18日
なにもかも持ち合わせている人の要求はまさに「それ」なのだね〜。
う〜ん、現物支給か〜。
それにしてもエグいよな。
らしさ満載!
2025年8月16日
韓国BLらしく、芸能界を舞台に、闇の部分や裏側まで描かれているので、とても王道で読みやすかったです。色んな事件、トラブルがあったので、最終的にうまくいって良かったです。
韓国BL
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかにも韓国のBLといったストーリー
受けの借金、家族の不幸、スキャンダルをもみ消してもらうために攻めに身体を売っていくお話でした
きっかけがそんなかんじなのでイマイチ没頭できなかったです
アイドル
2025年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく話に入り込んでしまうマンガでした。お父さんを亡くしてお母さんは長い眠りについたまま。妹達の世話をしながらのアイドル活動。ハラハラ展開になりますが代表がきてくれて収めてくれるところは素敵でした。
タテヨミ
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タテヨミです。
人物がだいたい棒立ちな感じがします。
塗りも平坦で、気になるのは…人物名。
やはり日本のものがいいなと思いました。
韓国タテヨミ
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近増えてきましたね。これはBLです。芸能界のお話で、主人公はアイドル?みたいな感じ。主人公を助けるプロデューサーとそういう関係に、、、
おすすめ
2025年8月10日
韓国系のたて読みがすきなひとは絶対に読んだ方がいいと思います!!絵柄もきれいでめちゃくちゃおすすめです!
韓国芸能
2025年8月10日
パワープッシュにあったので、試し読みしました。
韓国芸能の裏って、ドラッグが出回ってるんですかね?きっと一部だとは思いますが。
2話しか読んでませんが、ウ代表とこれからどう関係していくのかなど気になります。
話の持っていき方が、日本の感覚でも馴染みやすいかな。
無料分だけ読みました
2025年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事故で父をなくし母親は昏睡状態の崖っぷちアイドル、薬物が使用される危険なパーティーに参加してしまい記憶が途切れる。助けてくれた権力者に事件のもみ消しを依頼しに行くが体を要求される。「何でもします」という言葉の重みよ…。
サブタイトルがアホっぽい
2025年8月1日
最初のSNSのメッセージは誤字だとしたらひどすぎる。意味のある暗号なのかと思って読み進めてみたがたぶん誤字。
ツテもないのに事務所に内緒で怪しげなパーティーに行くのもちょっと頭悪すぎて全然共感できない。
明らかにヤバいと分かったのに逃げずに挨拶に行くところでギブアップ。
2巻無料読みました。
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界と薬物、さらにはそれを揉み消せるドンみたいなヒョンジュ、ヒョンジュとヨホとの関係……なんか怖ーい世界を見せられそう。
ビジュアル担当だと言うヨホが、普通にしか見えないのは残念。
韓国系
2025年8月21日
パワープッシュ作品なので無料のみ読みました。ストーリーは続きが気になりましたが、タテヨミと誤字があったりで、読みにくかったです。
苦手な展開。
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タテヨフルカラーの作品に多い描き込みの少ない絵柄が気になりました。
ストーリーもパワハラ、セクハラを平然と持ち掛ける芸能界の権力者とそれに応じて仕事を掴み取りたい生活に余裕のないアイドルというかなり苦手な展開で自分には合いませんでした。
2までのレビュー。
ダークな世界観とドロドロ具合が非常に苦手
2025年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品で2巻が無料だったのでお試しがてら読んでみたのですが、
世の中所詮コネと金と権力よね的なダークな世界観とドロドロ具合が非常に苦手で、
そっ閉じしてしまいました😑

あと二人の関係が薬物スキャンダルのもみ消しから始まるのもあまり好きではありませんでしたね〜💦
韓国の芸能事情に詳しくないのでよく知りませんが、もし現実でもこんな世界が広がっているのだとしたら怖すぎるとゾッとしました😱芸能界はせめて漫画の中だけでももっと夢のある場所であって欲しいものだわ〜。