ネタバレ・感想あり月への嫁入りのレビュー

デビュー作とは!
2024年10月9日
作者さんのデビュー作。
キレイな絵でとても素敵なストーリーでした。
溺愛ものはとても好きなので朔さんがとにかく優しくてひよりが羨ましい!
旦那さま...///🖤
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 至れり尽くせりで最高です‼朔さんイケメンすぎません?ヒロインにはまだ見せてない裏の顔もあるようで展開が楽しみ😍可愛くて純粋な心を持ったヒロインだからこそこんなに愛されるんだろうなぁ❗
やさしい
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しくて素敵なダンナ様が甘々に甘やかしてくれる!
なんてステキなの?
でも、なんだかいろいろありそうで、ちょっとこの先が心配です。
スパダリの溺愛(隠し味ヤンデレ)
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太陽のアザが生まれつきあると、月のアザのある名家に嫁がなければならないという習わし結婚ですが、とにかくスパダリヒーローのあっま甘の溺愛ぶりがいいです!ヒロインのひよりちゃんも可愛くて素直。最初からトップギアでイチャイチャしてます。まだ1巻では過去はあきらかになってませんが、ヒーローは昔からずっとひよりに恋していたっぽいヤンデレが見え隠れしているのが、大好物!スパダリ対応してるのもひよりに好かれるためであって、本当は腹黒ですね、きっと。何かがおこっても安心して読めそうなマンガです。
ヒーロー☆5、ヒロイン☆4.5、ストーリー☆3.8、絵☆4、H☆4(1巻までの評価です)
朔さんが甘すぎて
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひよりちゃんは家でもお嫁にきたお婆様にも後継のことばかりで辛い思いをしてるのを誰よりも旦那様の朔さんが理解してくれてるし本当朔さん素敵な旦那様だと思う色々これからあるかもしれないけど2人なら乗り越えられそう。幸せな気持ちになる作品だと思う。
これからも楽しみ
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は結婚して責任を背負う2人の様子も見せつつ基本甘々〜でストレス少なめに楽しめました!溺愛好きな方、おすすめ!TL寄りな感じがします!
物語が進むにつれ、旦那さまからの溺愛の理由や痣についてが今後明らかになるのかなぁと楽しみです🙂
ひよりかわいい!
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが素直でかわいくて、いいわー。一巻は痣の謎はそのままに、とりあえず一年以内に跡取りをつくらないといけない縛りがある結婚生活。それでも、ヒーローもかっこいいし、とっても優しくて、なぜそんなに婚約中も会ってなかった相手に優しいのだ?という新たな謎の中、ストーリーがすすんでいます。こーゆー、ストーリーに深い謎があるの大好きです。絵もかわいいし、とにかくヒロインひよりちゃんいいこで大好きだ!!
激甘
2024年10月8日
かっこよくて優しくて裕福な旦那様がただただ甘やかしてくる。2巻以降なにかストーリーに変化があるのか期待。
癖あるかな。。
2024年4月15日
まず、先が読めそうな展開ではるが、ヒーローが癖ありそうで笑
絵はきれいですが、内容はまぁまぁかな。。
どうなってく?!
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなっていくんだろう???表紙のイメージよりもTL感でした。でもイラストが可愛らしくて、なんか少女漫画みたい!不思議な感覚です。どうなってくのかな?続きが気になります。
月のヒーローと太陽のヒロイン
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去にヒロインに心を救われてから習わしだからではなく彼女との結婚を楽しみに待っていてくれたヒーローなので最初からずーっとブレない甘々な溺愛なのが最高でした。明るく素直で可愛いヒロインも一生懸命だからこそ責任に押しつぶされそうになっている場面がありましたが、ヒーローから愛されることで彼とただ幸せになればいいんだと習わしという呪縛から解き放たれていくのが良かったと思います。ただ、2巻後半くらいから突然出てきた呉服屋の〇〇さんって主なの?跡取りなの?ただ雇われているだけなの?とか色々予想はしてみたものの、ただ困らせたいという悪趣味なのが分かっただけで結局得体の知れない感じのままだったのが気になってしょうがないです。1巻209ページ 2巻250ページ
物足りない…
2025年2月17日
2巻まで読みました。
溺愛ものは好きですが、ストーリーとしては何も起きていないような気がします。
淡々と話が進み、これから…というところで終わってしまいました。
可愛らしい絵だし、読みやすいので、残念に思います。
続編、描いていただきたいですね‼
高評価
2024年9月27日
うーん、高評価に期待してしまったのかなー。絵はかわいいけど、何を楽しめばいいの?よくわからなかった。
え、完結?痣必要?
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい絵柄で、ほどよいエロもあり、1巻は良かったんですが、え?完結?終わり?
親とか、おばあさんとか、あんなに跡継ぎとかに執着してたのに、、、消化不良過ぎ。
最後の方、子供2人出来るみたいだから、跡継ぎ問題解決だろうし。
痣の意味とか何だったん?痣必要?普通のお見合いでも良かったのでは?痣の必要性が全くわからん。
かき回してあっさり終わった感じ。中身ありそうで、何もなかった〜!ただのイチャラブだった。
1巻が良かったから、この結末はガッカリ。