ネタバレ・感想あり不埒な天使 淫らな花のレビュー

良い出会いでした。
2019年7月8日
存じ上げない先生ですが、とっても 情熱的な作品ばかりで、心に グッとささるものがありました。TL作品は せっくSが 情熱の象徴みたいに描かれますけど、こういう心の繋がりを大切にして描いてある作品に出会うと、安心します。
良かった
2008年3月10日
レビューを読んでこの作品を読んでみたいと思い、読み始めました
レビュー通り期待を裏切らず本当に良い作品でした
こんな男の子も居るんだなぁとこの作品で初めて知りました本当にこの作品と出会えて良かったです
一花ちゃん最高😉
2008年2月17日
一花ちゃんみたいな女の子になりたいなぁ🖤
ちょっぴりHででも、温かいストーリーです!!!
ストーリーが深い
2010年3月27日
想像以上に内容が深く、世界に入り込めました。
エロもあったけど、そんなにエロくないかな?
とにかくストーリー重視のかたにはオススメですね◎
パックで購入しても充実感が充分あります。
序盤はハラハラするような感じでしたが、ラストはハッピーエンドだしスッキリと読めました✨
後半二話🖤
2008年10月10日
後半二話がよかったです🖤男の子が一途に惚れぬく姿がトテモ🖤🖤その気持ちをはやく女の子に受け入れてほしかったな💦
共感!
2008年2月22日
短編集ですが、どのお話も恋の戸惑いやドキドキや切なさが丁寧にリアルに描かれていて、どの「わかる、わかる」って感じで感情移入しちゃいました!
恋の駆け引き!
2008年2月4日

好き!好き!好き!の恋愛。
恋愛は、甘いモノ。
恋愛は、二人でするモノ。
振り向いてほしい。
振り向かせたい。
我儘なのは、好きだから。

カラダを重ねることも大切だけれど、コトバを交しお互いの気持ち確かめて、そして心も充たされる。

恋は、心を充たすエネルギー!:)
読み終えて
2007年11月11日
ヒトの想いというのは それぞれで…だから色々な恋愛があるのだなって改めて思いました。
不器用
2008年10月9日
エロ度60%
不埒な~
恋に臆病な男の子と夢を追いかける純情な女の子の話。最初はセフレとして付き合い毎日Hするが、だんだん女の子の事が好きになる。けれど恋に臆病で女の子から好きだと言われても、好きと言えず自分の気持ちを表現出来ず、女の子を監禁して手錠をかけHします。その後色々あって結局女の子の気持ちが通じてハッピーエンド。
H×3~
舞台演出家と役者志望アイドルと舞台の美術担当女の子の話。最初は大人で優しい演出家と付き合うのですが、演出家は、アイドルが彼女の事が好きだとわかると彼女に『舞台成功の為ならアイドルに抱かれてこい』と言い、彼女は落ち込みやがて側で励まし受け止めてくれるアイドルの事が本当に好きだと気付きます。最後はハッピーエンド。
ストーリーや登場人物もキレイだし、Hシーンもそこそこあって面白いと思うのですがイマイチ萌えません。こま割りがあまりよくないのか、表現方法がよくないのかなぜかドキドキ感にかけました。残念!!
不器用
2008年9月26日
不器用な男の子のお話しです。 エッチがだんだん過激になっていったのが、ビックリでした。
私的には、イマイチでした。
絵がきれい
2008年9月23日
男の子もかっこいいし、女の子も可愛いです。
ストレートに気持ちを表現できない不器用なヒロと、一途に想いを伝える一花…短編だからか、物足りなさを感じました。
長編で描いてくれたらもっとはまったかも。
なので、3話までしか読みませんでした。
可もなく不可もなくです。
1~3話のみの感想
2008年7月6日
ストーリー的には面白いのですが、コマのつなげ方があまり巧くないですね。分かりにくい箇所が多々ありました。50ポイント×3出すにはちょっと…
2008年7月3日
気持ちをストレートにぶつけられると、逆に信じられない・受け止めきれない時ってあるよね?!そんな男女が徐々に心を開いていく過程が面白かったです
イマイチ…かなぁ
2008年4月10日
みなさんのレビューをみて期待してパック購入しましたが…
イマイチ面白くありませんでした
クサイ話ばかりだし、話の背景もよくわからないし、私的には残念でした
短編だし読みやすい✌
2007年12月26日
短編だから、ポイントの心配もないし、続きが気にならず満足できる😃
3話完結だけど、特に終わりに不満もなくしっかりストーリーできてる❗
作家名: 鳴神ゆった
出版社: 宙出版