ネタバレ・感想あり男子寮で溺愛契約 ~絶倫オオカミたちに朝までたっぷり注がれて~(分冊版)のレビュー

好きな人だけ読めば良い
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から寮の全員に溺愛される美人なヒロイン。理由なんかどーでもいいんですよ!無理矢理じゃない愛あるイチャラブを色んなタイプの男性と色んなシュチュエーションで見てウヒウヒと楽しめる人だけ読めばいいんです!日替わりH上等!もし子供を授かったとしても誰の子かなんて顔や性格見りゃ分かる!全員の子を1人ずつ産むんだ、きっと!みんなで力を合わせて育てるんだ!子供達は成長と共に他とは違う関係性である事を理解して、みんな仲良く暮らすんだ!と妄想脳内お花畑な私みたいな人には大満足な作品です。
やばいヒロイン
2024年3月30日
大人しいのにぶっ飛んだことを言うヒロイン
ただの娼婦な気もするが(笑)
受け入れる男たちもすごい
逆ハーレムエンドですね
あ~うん。
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハーでも結局一人の人とだけって話が好みなので、ホントに皆としまくって終わるのは…苦笑💦最後まで読んだけど、絵がキレイでみんなエッチは雪ちゃんの気持ちを大事にしてたのは良かった!けど、読み返す事ない軽い読み物に感じたかな。
逆ハー
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、もう。
最初から最後まで突っ込みどころしかない(笑)。
仕事をおわれたヒロインが、とある寮の
寮母をすることに。
条件として子作りしてほしいと言うヒロインに寮の面々は驚きますが、それを受け入れ、
ヒロインが複数人と関係を持って愛されるという
逆ハーレムもの。
皆が納得してるなら子作りするのはいいけどさ、
そんな日替わり感覚でエッチしてて妊娠したら
誰の子かわかるのかな?
ツッコミどころ満載だわ、いろいろ詰め込んで
収集つかなく中途半端になってるわで
結局よくわからないまま読み終えました。
逆ハー、お好きなかたは楽しめるのかも?
絵柄はとてもきれいです!
逆ハーレム状態
2024年2月8日
Hしてるイメージでストーリーが頭に入ってこなかったです。読み終わった後に何だったっけ…と。これはこれでれでありなのかも(笑)。
逆ハーは難しい
2024年2月8日
ヤるのも理屈が要るので逆ハーで致すとなるとかなりハードル高い。全員とヤるけど納得させるような展開ってほんと難しいね…それはともかくなんで揃いも揃って御曹司が民家に詰め込まれてんだよ!そっちのほうが不可解
2024年2月7日
エロを目的にするには物足りないし、気持ちが通じあって幸せ~な気持ちに浸れるわけでもないので、どっちつかずだなという印象です。
絵は割と読みやすいと思いますが、キャラ全員と致すことになるのでそれでもOKな人にはいいかも。
個人的には、色んな人と同時にやることやって、全員好きとか、ただのビッ〇じゃん。と思って冷めてしまいました。
逆ハーで終わり
2024年2月15日
読み放題で最終まで読みました。途中までの展開は割とテンプレで、さてここからどうなるのか??と最終巻を読んでびっくりしました。これにOK出した編集さんにもびっくりしました。この話数続ける意味なし。
作家名: 藤原江奈
ジャンル: TLマンガ