ネタバレ・感想あり溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~【分冊版】のレビュー

最高です!
2024年1月8日
絵も好きです。温かい気持ちになったりきゅんきゅんしたりと楽しめました。綾把さんがとても可愛らしい😑💗早く続編が読みたいです!
絵が綺麗続き後が楽しみ
2023年10月30日
人物も背景も全コマ丁寧に描かれていて絵がとても上手で綺麗です!!デッサンなんて絶対崩れる事無い程上手です。ヒーローは大人イケメンだし主人公も可愛いし絵のお陰でサクサク読んじゃいます。

ヒーローはイケメンで完璧でこんな人と結婚したいですね〜。主人公とどんな恋に発展して行くか楽しみで早く読みたいです。この2人はこの恋にどんな苦悩して行くのでしょうか?この2人がどうなるか見届けたくて続きが気になる漫画です!
楽しく読めるラブストーリー
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結していたので、読んでみましたが、変な当て馬も出てくることなく、サクッと楽しく読めました。
ヒロインは育ちもよく、頑固さは多少ありますが、良い子ですし、ヒーローは上手くヒロインをリードしていて良かったと思います。
これから
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長結構失言多いし嘘つけない人なんだろうけど、あやはちゃんにはもったいないと思いながら読んでいますが
あやはちゃんかわいいし人柄も良いから社長も思い始めてるのは分かるけど、最初の失礼な感じのぶん甘々で
最後しめて欲しいです。
ステキ🖤
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくステキなプロポーズで、ドキドキ💗ワクワクしてしまいました😄
これから、どんな展開になるのかとても楽しみです😄
ハッピー
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピー展開で良かったです。最後のほうは、どんどん進んでしまったのでもう少しエピソードが読みたい感じがしました。
「溺甘婚」にたどり着く前にリタイア
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが「溺甘婚」だったので、どんな甘々な結婚生活が待っているのだろうと期待して読み始めたのですが、ヒーローがあまり好みではないことに気付いてしまい、結婚にたどり着く前にリタイアしてしまいました。

お見合いで無礼な態度を取った件は騙されて連れてこられたので同情の余地はあるけれど、その後ヒロインに偶然出会ったときに、勝手に仕組まれたことだと決めつけてしたり顔で自分の見解を語ってくる感じが なんだか嫌味ったらしくて、すごくイラッとしました。事情がわかるとすぐ謝罪するので基本は素直で悪い人ではないと思うのですがヒーローたるもの、もう少し冷静に物事を捉えて判断し対処できる大人の男性であってほしかったな〜、と残念に思いました。
今後の展開に期待
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイで読みやすいです。わりと立て続けに失礼発言が多い&自由奔放な社長さん…?社長というわりには若すぎる故の言動…?なのに主人公は何故か気になっている?今のところちょっと掴みどころがないお相手の印象ですが、今後のお話に期待を込めて次話を待ちます。
えっ‼️
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いは、失敗したのに、結局くっつくの?
確かに、なんだか、失礼過ぎる気がしてきた…。
それにしても、育った環境が、ちょっと複雑?
断ったのに!?
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いで、顔も見ずに断ったのに、しかもその後偶然会ったときも仕組んだ事だと疑った(らしい)のにその後付き合うようになるらしいとか、ありえないでしょ!
主人公もぽやーっとし過ぎてるっていうか、普通そんな人好きにならないよね?

全く共感できないお花畑な主人公と、失礼で不出来な若社長?の話。。