ネタバレ・感想ありノンケの義兄さん寝取ります!合冊版のレビュー

良かった良かった
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好みだったし設定も面白そうだったのでずっと購入を迷っていました。基本愛がないと読後感が悪いからそういう要素がありそうな話は読まないのでレビュー見てあまりにもクズクズ書かれてるから身体だけ奪ってお終いのバッドエンドだったらどうしようかと心配してました。今回値下げされてたので思い切って購入してみましたが良かったです。確かに攻めはクズでしたが天然で真面目な受けに翻弄されて結果ハピエンでした。もう少し2人のラブが見られてら最高だったなと思います。
続きが読みたいなぁ
2023年11月16日
ずっとまとまるの待ってて合作版値引きSALEで購入
ハラハラドキドキで義兄さんがどうなっちゃうのか心配でした 義理弟の視線がヤバいです クズいわぁー( ^ω^ )
ラブな2人の続編が出ないかな
クっっっっっズっっっっっっ!!!!
2023年9月29日
わぁ、クズい。わぁ、エロい。読みながら、何度、口から出たでしょうか。考え方がクズすぎて、いっそ清々しくて私は大好きです。最後、あっさりくっついた、というか告白からの返答のハッキリした描写はないけども。続きがあるなら、逆転痛い目にあって欲しいなぁ!そして義兄さんに包まれて改心して欲しい。絵がキレイで、義兄さんもクズも身体が美しい!眼福!
義兄弟
2025年2月19日
読み放題にて。義兄弟の健斗と道臣の話。共感出来ない場面は多いけど妻も浮気していたし結果オーライなのかな。道臣さんが天然で良い人が救いかも。
短いので割高感ある
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全79p、ページ数のわりにはエロ多めでいいのですが、作品の半分まではモノをしごいてるだけで、挿入ありは最後の一回だけです
私は作者様の別の作品を読んでて絵柄とかエロ描写が好きだったのと、3話のみの合冊の時点で短いであろうことは分かった上で買ってますが、これから買う人に短いということはお伝えしておきます

キャラは攻め受けともに魅力的で良かったし最後好き同士になりそうな匂わせもあったので、続編があったら読みたいけど最低限でも同作者様のSFくらいのボリュームと中身は欲しいところです
作家名: 鬼丸すぐる
出版社: 秋水社ORIGINAL