ネタバレ・感想ありツイてないゲーム実況者は憧れの人に課金されるのレビュー

知らず知らずのうちに互いに推し合う二人
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがかなり天然だけど素直な良い子で真面目に生きているのになぜかツイていないので、すごく応援したくなりました。そんな彼女の生活が、妹の不幸を売りにして金儲けしようとするお調子者のお兄さんの口車に乗せられてなんとなく始めたゲーム実況をきっかけに変化していく過程を見るのは、すごくワクワクしましたね〜。

大学では憧れの及川くんを眺めることによりヒロインが幸せをもらい、ゲーム実況では及川くんがメメ(ヒロイン)に元気をもらい、いつの間にやら知らず知らずのうちに互いに推し合っているふたりが微笑ましかったです。二人が無事くっついたら、きっかけを作ったと言えなくもないあのお調子者のお兄さんがある意味恋のキューピッドになるんですかね〜(笑)?
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くスキー!主人公が配信者で、不運を上手く使った動画って言うのも良いですね、メメの動画見たくなりました♪更に彼が古参の重課金者なのもいいww2巻早く読みたいです!楽しみにしています!
面白くなりそうな予感
2023年6月22日
これから何か面白くなっていく予感がする作品です。こんなにも小さな不幸やハプニングが毎日のように起こる人生って、不憫でしかないが、きっと幸せも来るはず!
及川くんしだい
2024年3月12日
法学部2年でもう司法試験パスなんてそんなすごい及川君だったり、不運のドジっ子のハスミさんとかキャラクターが凝ってます。
2023年10月30日
小さな不運続きだけど、それをポジティブに変換していけるハスミが可愛い。主人公も相手も兄(始め方はヒドいw)も周囲の友人も良い人ばかりだからほっこりしながら読めます。2巻が待ち遠しい。
ムムム
2024年7月18日
こんなこともあるんですね。でも良いところだけピックアップしてますが、実況配信なんてちょっとリスクが高そうです。
作家名: 中てい
ジャンル: 少女マンガ 恋愛