ネタバレ・感想あり絶世の悪女は魔王子さまに寵愛されるのレビュー

イラストがキレイです。
2024年1月9日
イラストがカラーもモノクロもキレイです。表紙イラストで惹かれます。ストーリーはある意味王道の展開です。
かわいそう
2024年1月8日
主人公が母親に叩かれたりしてるの可哀想…妹もひどいですね。とっとと題名どおり魔王子に寵愛されちゃってほしいです。
おもしろかったです
2023年12月1日
面白くて読みやすかったので2冊目もすぐ購入しました。続きを早く読みたくなる作品でした。いつ出るのか楽しみにしてます。
よくあるけど…
2023年7月10日
すっごく、よくあるストーリーだけど、相手は王子様じゃないみたい⁉️
それでも、愛されたいと願うなら、手を取っちゃうよね~。
最初はよかったのに
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に最初はよかったです。
テンポ良く面白かったのですが
最終巻に近くなると巻かれるスピード早くなり
モヤモヤ状態で終わりました。
もっと深掘りして欲しかったな
あと1巻分くらい話を追加して
終わらせてもらいたかったな。
最終巻読んでるうちにちょっとわかりづらくて
買ったの勿体無かったなぁって思ってしまいました…。
レンタルで見てあー王道で、こんなもんか。
って思った方がよかったです。
本当、楽しみにしていたので、その分本当残念でした。
楽しく読まれ、気分を悪くした方いたらすみません。
私個人の意見です。
微妙
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー的には色々あってまあまあだけど、個人的な好みの問題で主人公の鈴蘭が嫌い。特に友人に代わって自分をオークションにかけさせるって何?ちゃんとオークションを回避する作戦でもあるかと思いきや、ただ代わっただけで売られようとするなんて、馬鹿なの?ただのお人好しでは済まされないアホさ加減。いい人アピールばかりの展開ばかり続いて最後には大嫌いになってました。綺麗事だけではなく、もっと人間臭く足掻きながら知恵を働かせて仲間と共に事件を解決していく、そんな話の展開だったら良かったなぁと思います。
うーん笑
2024年2月24日
読んでいて全然共感できないし、登場人物全員がガキすぎて意味がわからない。ありきたりなストーリーに、ベタな展開に、頭の悪い女の子達で恋愛脳って怖いって思いました。美形だけど中身空っぽなので惹かれてなかったです。
全て買いましたが......
2026年5月10日
全巻買いましたが、ちゃおなどを読む年齢層向けだと思います。私には合いませんでした。
展開が早すぎて余韻などはありません。
分かりやすく言うと誰かが死んだけど3コマ後にはなんかいろいろあって生き返ってるみたいな感じです。
バトルシーンが特にはやいです。迫力もありません。
展開が早いくせに話の内容は薄め。奥が深まりそうなところで話数が変わって全然違う話が始まったりします。
最終話入る前はこのスピード感であと1話で終わるわけが無いって思ってましたけど案の定。最後4ページほどで怒涛の展開でした。
内容はふつうのスピード感で書かれていたらおもしろい所も多いのに勿体ないです。
私はこの作品を絵柄は割と好きだし...と思い興味本位で買いましたが、少しショックでした。
絶世の悪女?
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶世って、世に並ぶものがないほど良いものって意味だけど、使い方合ってるのかな?
主人公もそこまで悪女か?
あとこういう双子ものでどうして異様に片割れだけ大事にされるのかさっぱりわからない。二卵性双生児で実は片割れは無理矢理やられた人の精子から出来た子だと言われたら少し納得だけど、異様なくらいの贔屓はよっぽどじゃないと納得いかない。あと周りもどうして妹のことばかり信じてるの?目撃者1人くらいいるだろ?主人公も反撃したり、家を出たらええやん。
小説と異なりすぎて…
2025年1月5日
この漫画がおすすめに出てきて好きな絵柄だったので、気になって無料部分だけ読んで見ました。
そしたら見に覚えのある人物と設定で、前から読ませていただいている小説の漫画版だと知りました。
正直、小説と異なる部分が多すぎなことと、話の流れもだいぶ違ったためあの小説が漫画で読める!とワクワクしていた分ガッカリしてしまいました。
小説を読んだことない方、また小説より漫画の方がキャラの表情もあり楽しめる!という方は良いと思います。
最強
2024年1月15日
最強の悪女のふりってなかなかてわきないよねー。だって殴ったりかわいそーなことらっかしないとなんかつらくない?
中二…
2025年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 厨二というより中二。厨二wってわかっててやっているじゃなくて、素面で中二が描いたって感じで、自分が読むには年齢が合わなかった。
イイネ
2023年10月25日
絶世の悪女っていう言葉を初めて聞きました。酷い妹と母親がいたもんですね。酷いです。きちんと愛を知って幸せになって欲しいです。
端折り過ぎなのか何かが足りない話
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この原作作者さんって他のもそんな感じなんよな。
なかよし、リボンとか向け漫画だなって感じで、実際どこで紙掲載されてるのかは知らないけど(興味ないから)
まぁこんなもんかぁって感じw
本筋はいいのになぁデコレーションがなんかなぁw
もったいない感じ。
うーん?
2024年1月31日
絵もストーリーも好みのタイプではなかったのと、少しタイトルのイメージとは違い登場人物達が子供っぽく感じてしまいました。
見事に稚拙な少女漫画
2025年5月11日
いっけなーい!ちこくちこく!!
ぐらいの擦り倒した感と筆圧の変わらない線の画力で繰り広げられる児童向け漫画です。
りぼんだもん、間違ってない。
うっかり3巻購入して1巻でギブアップでした。
つっこみたい人向け☆
もどかしい
2023年8月3日
主人公が家族にイジメられひどい扱いを受けているのに、それを是とする周りにイライラしました。早く幸せになってほしい。
頭お花畑ヒロイン
2024年10月24日
頭の中がお花畑ヒロイン。
子供向けとはいえ危なくないか?こんなの読んで本気にして正義振りかざして突っ込んでいったら現実社会では痛い目に会うよ!都合よく助けてくれるヒーローなんて現れないんだからさ、、。
全てがヒロインに都合よく進むからストレスはないが、その分内容も薄っぺらい。
社会人の私には悪役令嬢ものの方が共感できるわ、、、疲れてるんかな汗
絶世の悪女?
2024年1月23日
鈴蘭は、絶世の悪女と呼ばれ嫌われているが、魔族と人間の学校で2人の王子に迫られ、、、
少女漫画らしい三角四角関係?主人公はモテモテ。
いまいち設定がわからない。
???
2026年6月26日
なんか知らん間に婚約してて突然婚約破棄されてて爆笑したwww
いつ婚約してんwなぁ妖精坊ちゃんww
他にも綺麗事ばっかやったりヒロインも馬鹿、掌クルーも酷すぎて笑いが止まらない止まらない……
勘違いでキレて首絞めてきたやつも「首絞めて悪かった」って謝るだけwしかも顔が謝ってるやつの顔ちゃうっていうww
妹助けて貰ったくせに土下座して謝れ土下座してよー
これ新手のギャグ漫画かなんかですか??
小学生か中学生が今世に出てる悪女ものの要素を闇鍋にしてグツグツしたはいいけど要素取り込みすぎてメチャクチャになった感が凄まじい
メインヒーローのせいで眠り姫になった女とそれに付き添ってる面倒そうな男が出てきたとこで読むのやめた
本当におもんない
絵だけはいい。
2026年7月26日
絵はとても綺麗ですが、話の展開が早すぎて
全く入ってこない。
もう少し内容が濃かったら良かったです。
5巻ラストで撤退を決めました
2024年10月24日
4巻まではまぁ主人公にもやる部分はあれど、みんなイケメンだし~で見てたけど5巻ラストみて本格的に無理となりました。
主人公が本当に頭悪すぎて、なんでそんな思考になるのか理解できなさすぎて気持ち悪い。
お人好しではなく頭に花咲いてるタイプだから見ててキツイ。
今後続刊を買うことは無いです。
内容が…
2024年11月1日
昨今流行りの虐げられてからの持ち上げられるパターンのアレですね…。まぁそこまではいいとしても全キャラクターの思考が子どもっぽすぎて苛つくし萎えます。
小学生向け。
なんだかなぁ
2026年2月28日
面白くなりそうだったのに、無闇に引き延ばされて、親のネグレクトも有耶無耶で、新たなライバルばかりが出てくるどっかの少年誌な展開に。あ、版元が同じ会社かぁ。
悪女
2024年1月5日
悪くないのに悪い娘をわざと演じているのは何でなのかな。なんだか双子の姉妹だしいろいろな秘密がありそうだわ。