ネタバレ・感想あり【ラビオス】新人リーマン初契約は俺のカラダでのレビュー

いやはや、参りました美形2人
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかの強引さが良かった!当て馬に完全拒否ったのも良かった。ごちゃごちゃしていない絵柄だったし、ストレートに思いを伝えるって羨ましい
甘かった
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛でしたね!2人が幸せになって良かったです!
梶さんヤバい人だけど、最後は少しだけいい人だったのかなって…
枕営業から始まる…
2024年2月11日
令和の時代に、こんなテンプレ枕営業なんてあるのか?!とビックリしましたが、ストーリーは面白かったです。
デビュー作ですか⁉
2023年6月13日
Twitterで見かけて表紙買いしてしまいました😊受けがたくさんイジメられてるところまた見たい!😄いろんな作品見たい😄
イケメン攻めと純情受け🖤
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがその気ないのに全く抵抗できないから、そんなところもSっ気のある雨宮様にはたまらなかったご様子で😄
先輩のアドバイスナイスです👍
スッキリして優しいタッチの絵と内容のギャップも良きです😄
次回も楽しみ!
受けが可愛い(°▽°)
2023年6月10日
初めてのエッチなのに受けがトロトロで可愛い(^^)(^^)(^^)
凄くエロくて燃えちゃう(°▽°)次も期待してます(°▽°)
絵が素敵❤️
2023年6月9日
絵が綺麗で読みやすかったです!続き楽しみにしてます!
朦朧としながらも契約取ろうとする健気な朝比君が好きです!
ドストライクカプです□
2023年6月8日
続きが楽しみです!
雨宮さんのS具合がたまらん…です☺️
受けは童貞だけど存在がエロ…イ□
かわいすぎる。そして先輩の言うことを素直に聞いちゃうところがまた、かわいい
勘違いから始まった関係
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩のジョークを真に受けて枕営業を仕掛ける朝比くん!契約の為に頑張るけど、微妙にから回っててそこがかわいい。クールな雨宮さんに童貞なのにケツイキされて、しかも小スカもされちゃう!1話なのに盛りだくさんでこれから朝比くんどうなっちゃうの?と楽しみですwww
攻めの雨宮さんがまだ何を考えてるのか分からないから、展開がどうなるのかこちらも楽しみです。
みかん先生の漫画楽しみにしてました
2023年6月8日
腐女子のお友達にもおすすめしようと思います!雨宮さんかっこよかった!朝比くんこのままだと一生童貞なのかなぁ?続き楽しみにしてます!
ん?
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の終わり方にモヤモヤ。結末は予想できるけどここまでアッサリ淡々と進んできたのでこの先ごちゃごちゃする展開は嫌だな
初めては枕営業
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事の契約が取れないと、クビになってしまう。そのピンチを乗り越えるために、先輩に契約に持ち込むための伝授を受けるが、アドバイス内容は枕営業!ありえないと思いながらも、飲みの席でハニートラップを仕掛けるが、逆に酔っ払ってしまいマウントを取られてしまった。契約よりも、食事に誘ったりしてきていたので、前から狙っていた感じ?初めからエロくされてしまって受けがかわいかったです。だんだんお互いを好きになっていき、攻めの独占欲も良かったです。
作家名: 三島みかん
出版社: アーク・プレス