ネタバレ・感想あり魔法使いの秘めごと~溺愛エッチで魔力アップ~のレビュー

ドキドキ。
2023年12月16日
明るい性格のリンドちゃんとミステリアスなフレイ君。身体を交わらせる事で魔力を上げていくストーリー展開で今後の2人がどうなるのか楽しみです。
絵が綺麗!キャラクターが可愛くてエッチ
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個々のキャラクターのお衣装や人柄が丁寧に描かれているためストーリーがとても入りやすかったです。
そしてとにかく絵が綺麗で全員お顔がいい..
エッチなシーンもあります!真面目な子同士のエッチシーンは見ていてこちらもドキドキしてしまいます。純愛..
お互いの心情をくどくならないシンプルな言葉で上手に表現されていたのも読みやすかったです。
同時に2話も配信されているようなので即時購入させていただきました!
封印を解く
2025年3月30日
リンドの元気で可愛らしい姿と 魔法が使えない魔法騎士っていうちょっと分からないフレイのビジュアルが 読んでいて楽しくなる。封印を一つ一つ解いていく作業は イチャイチャなのか?と笑ってしまうけれど まあ楽しいかな。
明るい
2024年2月29日
主人公の魔法少女が明るくて前向きで周りをもハッピーにするので読んでいて楽しいです。もちろんお決まりのエロキュンもありです。
連載お疲れさまでした
2023年10月24日
綺麗で嫌味のない絵柄はもちろん、北欧神話から名付けられた主要キャラクターたちもかわいかったです。物語が終わっても、みんな幸せになれ~!
ちょっと平凡かな💦…
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、これからの期待込みで2冊とも買いました。
物語の序盤のせいか、タイトルでえっちを売りに
している割には過激度が少なかったような…⤵
あと、閉じ込められた部屋って、ネットでよく見る
「セッ◯スをしないと出られない部屋」ですよね😓
途中で出てくる玩具も、魔力で動く設定ですが
現実にあるモノそのままの形で、ちょっと白けました😕
また、物語の世界観というか、設定もいまいちぼんやりしていると思いました。

続きを買うかどうかは微妙です。
ひとまず、過激なえっちさを求めるタイプの人にはお勧めしません。
可愛い絵が好きな人にはお勧めします。
作家名: うたやま牡丹
出版社: ジュネット