ネタバレ・感想あり転生令嬢は婚約者の義兄に執愛されています【単行本版】のレビュー

2巻巻末のおまけが面白い
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはかなり好き
以前小説の方を全部読んだのですが、続きを書籍では出てたのか!となりました
闇商人発言に笑っちゃいました
ストーリーが
2025年3月2日
一筋縄ではなく捻りがあって面白かったです。読み放題で2巻までだったので結婚式を見たいですね。あと、ジュリアン王子とナターシャ二人の先を見届けたいかな。原作も読んでみたいです。
漫画
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説よりも先にこちらの漫画を読みました。イラストが、綺麗で読みやすくて、直ぐにストーリーに引き込まれました。義兄が、ヒロインを溺愛しているのが伝わってきて、束の間の幸福な時間を過ごせました。
ストーリーが良かった!
2025年1月12日
絵柄はあんまり好みではなかったのですが、ストーリーが良かったな、と感じました。
ジュードが常に鍵を持っている印象で、サブキャラというより準主役という印象です。
ジュード視点のスピンオフがあったら読みたいくらいです。
ややこしいねぇ~。
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢に転生したけど、特定の人には、転生前の姿で、見えてるって…ちょっと、ややこしいねぇ~。
運命の相手?
半年間1日1回体液交換が必要
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性マンガなので、体液交換と言ったら、色々とあると思います。
キスもたいして触れ合ってなくて小鳥か?
体液交換されてない。濃厚なキス無い。
凄かったって言う割に抱かれるっていう描写が抱き合って脚開いてるだけじゃないか。あとやったあとって雰囲気が変わるけど、色気が1ミリもない。
転生令嬢リノは、ユリウスだけ甘い唾液を感じる運命の人
ユリウスは、キスした時からリノの転生前の姿が見える。
クロエが令嬢で、美しい少女だったので、キスした後ずっとリノなのがざんねんでした。
可愛いクロエでいて欲しかった。
なんでTLジャンルにしなかったかなあ
2023年7月11日
これ、原作はR18なのに、コミカライズはTLジャンルじゃないので危惧してたら、やっぱりエッチシーンがめちゃくちゃ端折られてます。
なんでTLジャンルにしなかったかなあ。

最近ラノベからのコミカライズ多いけれど、原作はR18なのに、TLでなく女性漫画や少女漫画ジャンルでコミカライズして、原作ぶち壊してるパターン多すぎてほんと残念です。

原作だけなら☆5でした。
表現を端折られてない原作小説を読むことをお勧めします。