ネタバレ・感想ありエマのレビュー

エマさん…
2026年1月21日
エマさん、相手は未成年ですよ…。はじめ男子高校生がかわいそうでしたが、まぁ本人が良ければいいか。エマさんの言動に悪い女だなぁと思いながら、エマさんなら許してしまう。男子高校生の心理描写にクスッと笑えます
めっちゃ良かった
2025年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしました╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます

最後のページで「なんやコレかわいい話やんけ」
って呟いちゃいました。

多分皆さんもそうなるから騙されたと思て
一回読んでほしいです
えぐい。
2025年5月14日
女でもエマさんに惚れます。ほんとにえろすぎる。隼くんの照れ顔もいい。イカつい男の照れ顔とかぶっ刺さる。作者さん読者に何が刺さるかよくわかるなーってめっちゃ思いました
読み放題で \(^o^)/
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金髪・吊り目のヤンキー君が、タチの悪い女に引っ掛かってしまいます。首輪を付けられ、射◯管理をされ、歪な喜びを植え付けられて・・・
えろすぎ
2024年7月12日
絵もきれいだし、えろすぎるしえろすぎる。
えろいけど心理描写とか関係性とかちゃんと描かれててリアルなところもある。
お互いの素性があまり分かってないミステリアスな感じや、一見身体だけの関係のようでいて心も繋がってる感じがいい。
お箸のくだりはきゅんとした。
ストーリー展開もなんだかんだ気になる。
続きも楽しみにしてます。
次も楽しみ
2024年7月9日
とても満足する作品です!
興奮冷めやらぬとはまさにこの事、、、
早く次も読みたいっ!
読み放題でなく有料でも買って応援しましょう笑
最近読んだ大人作品の中で
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダントツにエロかった!読み終わった後に妙に爽快な気分になるくらい振り切ったエロでした。お姉さんに遊ばれちゃってるのか、煮え切らない高校生男子でしたが、思いの外、お姉さんと相思相愛とわかり、ほんわかしました。が、この調子じゃ、この男子、赤玉?でて早死にしそうです。お姉さんの肉食ぶりが半端ない。
食べられる快感
2024年6月22日
いや〜、肉食系でこれだけ刺さる作品に出会ったのは初めて。
主人公の妄想も随所に描かれていて、肉体的にも精神的にも依存させていくエマの手練手管が勉強になる。
作家名: 準社員井上
ジャンル: アダルトマンガ