ネタバレ・感想あり悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました【分冊版】のレビュー

ヒロイン転生
2024年7月16日
ヒロイン転生ものってあまりないし作画もストーリーもきちんとしていてストレスなく読めます。ヒロインが爽やかでかわいい性格してるし、皆んな幸せになってもらいたいって思える素敵なお話です。胸キュンのところもあって私は結構好きで読み返してしまいました!
楽しいです
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勝ちヒロインならいいじゃないの、とも思うが、目当てのお相手は攻略対象じゃないというわけか。ヒロインが悪役令嬢の恋を応援、というのは普通と逆だけどとても楽しい。
応援する
2026年9月1日
推しの妹である悪役令嬢に転生して推しを近くで愛でるはずがヒロインになってしまいましたがすごく前向きですね。ヒースクリフ一択でイベントをこなしながら頑張るヒロインを応援します。早く両思いになれるといいですね。
うむ
2026年7月18日
原作者さんが結構好きなので、このコミカライズ版を見つけて読んでみました。
テンション高めのマンガです。
柚原先生の原作って結構主人公テンション高い事多い気がする。

悪役令嬢令嬢に転生するのを夢見ていた主人公がヒロイン転生してしまう。
って話なんだけど、この悪役令嬢が可愛い。
ツンデレキャラなんだけどそのツンの部分が主人公に引っかき回されてただテレテレの可愛い部分になってしまっている。
コリャ、婚約者(王子)ともラブラブ間違いなしだね。って感じ。
イヤハヤ可愛かった。
完結後に番外編があるんだけど、分冊版だと読めるのかな?
残念な事にその番外編の前後編の後編を執筆中に漫画家さんが逝去されたとの事。
可愛いらしい絵を描かれる漫画家さんで…残念ですね。
ご冥福をお祈りします。
少し変わった転生物
2024年2月25日
悪役令嬢に転生希望だったのにヒロインに転生してしまったリサ、悪役令嬢の兄ヒースクリフを射止めるために奮闘するが、、、
禁断の愛よりむしろ良かったのでは?リサファイト!
イイネ
2024年11月25日
なぜにゲームの世界に入りたいのかわかりませんが、勝ちヒロインの立ち位置は美味しいですね。最後までまだ読んでいないので楽しみです。
予想外‼️
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何もかもが、予想外でビックリ‼️
悪役令嬢に、なりたいとか、好きな人が、謎すぎるとか、折角のヒロイン転生は満喫しないのかな?