ネタバレ・感想ありLove Jossie おためし婚をしたら、年下の夫に溺愛されていますのレビュー

今後楽しみ。
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政府の婚活アプリモニターでのお試しの婚から2人がどう本当の結婚になっていくのかが楽しみで仕方ない。早く続きが読みたい。
ご都合主義過ぎてストーリーに入り込めず
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう・・・すべてがご都合主義過ぎてうまくストーリーに入り込めません。😔

将来を考えていた彼に浮気され振られ、半ばやけくそ気味で参加した政府の結婚マッチング施策モニターでマッチングされたのは若くて手に職のある財力も申し分ないイケメンで、6歳も年上のヒロインを気に入っているって・・・(笑)。現実であのレベルのイケメンがマッチングで現れたら、結婚詐欺を疑いますよ私は!😶

いやね 、漫画はフィクションでファンタジーだとは思っているのですが、私は"もしかしたらあるかも"的な現実味がもう少しある方が好みですね〜。そうでないのなら、もうフィクションとしてありえなさで振り切るぐらいぶっ飛んじゃってほしいかも・・・。本作はありえないけどぶっ飛んでいるほど振り切っているわけでもなく、ちょうど絶妙に中途半端でした。🙄
うらやましい
2024年3月23日
まさかのお試し婚の制度でこんな大当たりがくるなんて…羨ましい限りです…。元カレのクソ男なキャラが別れて気づくのリアル(笑)
これは…。
2024年8月10日
作画がひどい…。昭和ぽいというか、逆に駆け出しの漫画家さんなのかな??一話無料だったけど5ページくらいで断念。アイディアやストーリーは良いから、画力を…。
作家名: 灰島京里
出版社: 白泉社