ネタバレ・感想あり【分冊版】恋に恋する侯爵令嬢のこじらせ恋愛のレビュー

面白い楽しい最高です。
2026年2月8日
久々に王道のロマンチックな恋愛モノが読めた気がします。作者様有難うございます。またの作品も楽しみにしてます、今日はとってもいい日になりました。感涙です。
イラストが可愛い
2024年6月12日
どなたかが書いていたのですが、服装が少し気になりました。お話はとてもおもしろかったです!ほっこりしますね!
気になる
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろい。ワクワクドキドキ。ストーリー展開も読めてしまいますが、先が気になります。絵も好きでこじらせ二人の行く先が気になって仕方ない。早く読みたいです!
絵はかわいい
2023年9月20日
絵はかわいいんだけど服装がずっと同じ。同じでもいいんだけど、仮面舞踏会に行くのに王太子の服装って、仮面だけ付けていてもわかるでしょうが。カトリーナのドレスもいつも同じ。あと男性陣の書き分けが甘くて王太子とエドガーがどっちかわかりにくいよ。服装がちょっと違うだけ。話はハッピーエンドならいいかな、これからも追っていきます。
この国大丈夫か
2026年5月4日
ヒロインも脳内お花畑だが、それにもまして酷いのが王太子。仮面舞踏会で一目惚れしたという理由でヒロインとの婚約を破棄。念押しのため新聞にリークしヒロインに恥をかかせるという非道ぶり。が、その一目惚れした相手がヒロインで婚約破棄した相手に言い寄るという。浅はかすぎて、国の未来が心配。絵に関して、ヒロインのギャグ顔が受け付けない。
拗らせちゃってますね。
2026年4月3日
カトリーナの妄想癖で夢見がちですが、初恋の人は忘れられないようですね。
王太子の初恋実らせようと仮面舞踏会で出会った彼女にお熱で探しまくる所もお茶目ですね。