ネタバレ・感想ありドライな同期の溺愛癖のレビュー

絵がすごく綺麗
2024年9月14日
とっても絵が綺麗です。内容もとても、きゅんきゅんしました〜続きがとても楽しみです!!!女の子も可愛い
早く
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン同期の溺愛が見たい
最新話(11)まで読んだけど
まだ溺愛じゃないし
付き合ってないし
ちょっとイラっとするライバルもいるし
続きが気になるの〜
ベタな展開ですが
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他人の心が読めるヒロインのお話で、設定としては珍しくもないですが、変わっているのが匂いを嗅がないと心を読めないという点。その結果、潔癖症のヒーローだけは心が読めなかったが、たまたま心を読める機会があり、実はヒーローはヒロインの事が大好きでエロいことを妄想しまくっているムッツリだったことが発覚し…というお話です。
ドライな同期の本心がキュン
2024年3月24日
普段はドライな感じの同期の心の声が可愛すぎてハマりました!
妄想も現実も最高すぎるし、同じ職場での距離感とか絶妙な感じがキュンキュン必須です!!
可愛い彼氏
2024年2月2日
心の声が聞こえる彼女、意識していなかった同僚が実は自分に思いを寄せている事に気づき…元カレが出てきて少しヤキモチを焼く彼…急に心の声が聞こえなくなり。全て聞こえたら怖いかな…。純粋に彼女の事が好きなんだと思う。必死に隠して。誤解が解けてラブラブになって欲しい!
いい!!
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルて表紙のイラストに惹かれましたが、読み出すとヒロインはかわいいし、なんせヒーローがかなりイケメン!!作者さんの描くヒーローがイケメン過ぎて絵がうま過ぎて良い!!ストーリーもヒーローの意外な情熱振りがかなりいい!!なかなか2人の関係が進まなく、モヤモヤしますが、早く2人のラブラブとイチャイチャが見たい!!
宮嶋の一途な思いが最高
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻まで読んだのですが、いつ心の中を読んでも一途に素直に主人公のことを想っているのが最高にキュンときます、、、
まだラブラブなシーンは来てないけど楽しみに読み進めます💗
相手の心の声が聞こえる系
2024年1月3日
そのせいでヒロインは恋愛に及び腰なのとか、まあよくある設定。
ヒーローの妄想に比べたら、元彼のなんか大したことない気もするけど。
早く知りたい
2023年11月12日
続きが早く知りたいです。
主人公の2人の名前が似すぎてどっちかわからなくなってきました笑
次の配信までまた見返します。絵が好きです。
待ってました!
2023年10月1日
待ってました待ってました!
他社で見かけてシーモアにないのが不思議でリクエストしてました!
まさか叶う日が来るとは!
シーモアさんありがとうございます!
さっそく一気読みだー!
6話最後
2023年9月30日
そんなベタな展開あるかぁぁぁ?!
って思いながらニヤニヤしながら見ちゃいました
いいぞいいぞー!もっとやれー!
ずっと気になってました
2023年6月9日
ずっと気になっていたのでリクエストしていました。
これから先が気になる二人、早く続きが読みたいです。
2025年7月3日
汗で人の気持ちが読める…って特殊能力がそこまで全面に出てないところがいい。
彼の気持ちが彼女に向いてることが分かってるから、安心して読める。
主人公がそこまで思い詰める性格でなく、適度にさばけてるのもいい。
今後が楽しみ!
なかなか面白い
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手の匂いから心が読めちゃうヒロイン。よく触ったりとか近付いたりしたら…は見るが匂いからというのは初めてだった。ヒーローが、極度の潔癖なため心が読めないが、ある時心が読めてしまう。実はクールな表情や態度からは想像も出来ないがヒロインに対して熱い想いを持っていることがわかる。んまぁ、こういう展開はあるあるだが…大好物なのでウェルカム!最終的にはどうなるのか楽しみな作品です。
もどかしい
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と同じ人を好きな後輩ちゃんの、読者にだけちらほらと嫌なところが見えてきた。
デートじゃないのに「デートするんだ」と騒いでたこと、なぜか宮嶋くんにだけは聞こえてない?笑
主人公も宮嶋の気持ち知ってるんだから、惑わされないでドーンとしてたら良いのに…。でも、それだと面白くないか。
もっと色々と後輩ちゃんが腹黒いところを見せてくれるのかな?続きを楽しみに待とう。
もどかしい
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回で良い雰囲気になるかと思いきや、後輩ちゃんに譲ろうとしてなんとももどかしいふたりだなぁ…。これからの発展に期待!!
気持ち
2023年12月27日
人の思っている事がわかるって、どうなんだろう?見かけに寄らない場合もあって、ビックリしたり、おもしろかったりするけど、みんなの気持ちがわかって、自分の気持ちがわからないなんて。
なんか、辛い❗
みんな、幸せになってほしいけど、自分の気持ちも大事にして❗って、思ってしまうお話でした❗
よい⤴
2023年9月12日
絵が好きです
イケメンでクールなのに変態なこと考えてるのすごく良い!花澤さんも綺麗だけど、さっぱりした女の子だし嫌味がないので
続きが早く読みたい
クールなヒーローのめくるめく妄想が面白い
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本作のヒロインは匂いで他人の心が読めるという事で、私も普段から色々と妄想しがちなので、こういう能力を持った人が近くにいたら困るな〜と思いながら読みました(笑)。

普段クールなヒーローがすました顔をしながら頭の中ではヒロインへの想いと妄想が渦巻いているさまが可愛かったし面白かったですね〜。一緒に雨宿りをしただけで結婚とか初夜まで妄想するなんて、なかなかの変態・・・いや、妄想上級者だと感心してしまいました。

ヒロインが一方的にヒーローに苦手意識を持っていて"コイツ"呼びしているところからのスタートなので、簡単に恋愛には発展しなさそうだけど、何かとヒロインの事をよく見ていて気にかけてくれる彼の優しさに、ヒロインが絆されるのも時間の問題だと思うので、その時を楽しみに待ちたいと思います。
うまくいってほしい
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公自分の気持ちに気づいてるんだから、素直ぬ自分の能力なんてなくてもうまくいくんだから頑張ってほしい。後輩の女の子人に協力をお願いするんではなく自分で頑張ってほしい。
シーモアで読めてうれしいです
2023年8月11日
人の気持ちが読めることでクールな同期のギャップがわかるのはいいなと思いました。
主人公の女の人の能力的に恋愛が苦手になるのはわかるので(心読めなくても状況的に幻滅しちゃうことはありますよね…)これからどうなっていくのか、乗り越えていくのか楽しみです。
待ってました!
2023年8月4日
他社の広告で見てずっと気になっていたので、やっとシーモアで読めるようになって嬉しい!宮嶋くんかっこいいし主人公のビジュアルが可愛くて好きです。表紙が結構エロいけどこれからそうなるのかな、、?クールな宮嶋くんのギャップが出てきそうで楽しみです♪
最新11巻まで読んで…
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話がすごく面白かったから、ドキドキしながらずっと読んでますが…
進みが遅い…( ;∀;)
あの能力使うのも1話に1回あるかないか…。
相手の心が聞こえてくる系のストーリー大好きなんですが、あまり活かされてないような気がします。
クールな宮島くんの心の内が大好きだから、読み続けますが、、
変わってる…
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも変わった特殊能力⁉️
良いこともあれば、悪いこともあるね~。
同期の心の声が、分かったところで、どうする?
何ですと~⁉
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何ですと~匂いで考えてる事が分かるなんて、すごいですね😉でも、他人の感情を読んだら、かなりショッキングやと思う‼私はそんな能力いらない😩💦
テレパスもの
2024年2月24日
某サイトで無料分だけ読んでます。テレパスものです。まあ、よくあるパターンですが、それなりに楽しめそうです。
2023年9月30日
続気が気になります。絵が綺麗♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡🙂🔛9
配信は遅いかも
まとめて全部読みたい
様子見。
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み。匂いからその人の感情を読み取れる能力を持つOL主人公だが、どうしても読めない相手がいる…という話。普通、そんな能力があったら満員電車とかキツくないですか?たくさんの『声』が聞こえて来ますよね。そういう煩わしさの悩みとか抱えてくれたら面白くなったのに、なんか主人公がお気楽でナンジャコリャという感じ。絵は綺麗。
😁
2024年7月4日
ちょっと変わった能力ですね。
聞こえすぎていやにならないんでしょうか?
彼も無表情なのにいろいろ考えてはいるんですね。
ムムム
2024年2月15日
あるあるですね。心の声が聞こえる。臭いで⁉️それはびっくりです。臭いでわかるのはちょっと嫌だな。無臭の人っているんですね。
どうだろう、今3
2023年6月25日
他社で出てて、悩んでて、シーモアで出るまで我慢したけど、試し読みで、すごく期待しすぎて読んだら、男性側の感情とかはすごく好きやけど、女性側の感情とかが可愛くなくて、イライラして嫌いかも!彼にぽ〜っとしてると可愛いけど、恋愛拒否とか、彼のこと拒否とかが、可愛さ無さすぎ!次買うか悩んでて、もし買っても、女性側が、性格的に可愛なかったら、イライラ募るので買わないかもです!
作家名: 碧依ぺき
ジャンル: 少女マンガ 恋愛