ネタバレ・感想あり転生ヒーラーのビンカン魔法のレビュー

くだらなさがウケる
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平社員からの転生でヒーラー○○で、回復魔法を使うと、、とか、くだらなさすぎるけど、そのおバカな設定が笑えた。
おバカな異世界転生ものw。
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生しヒーラーの白魔道士になった平社員リーマンとキャスターの黒魔道士の話。仲の悪い2人なはずなのに何故か白魔道士を庇って大怪我をした黒魔道士。黒魔道士に回復魔法を白魔道士が使おうとした時に自分のズボンをスッと脱いだから「???」ってなったんだけど…理解した瞬間 笑いましたね 盛大にww。内容はあまりなくただただおバカな異世界転生ものだったけどけっこう好きです こーいうのw。
ばかばかしさ1000%!!!!!
2023年9月16日
めちゃくちゃばかばかしくて大好きwww

読むと古傷が痛む......ドラクエ、FFにどハマりして食事するのも忘れるほどに夢中になったあの頃を思い出すwww

ドラクエパロ、ドラマの「勇者ヨシヒコ」も鬼リピして見てたので、たまらん!!!!!!!

攻め受けのやり取りは勿論のこと仲間のシーフがやべぇwww

早く続き読みたい!!シーフも続き待ってるよね、絶対に!!www

(26ページ)
ヒーラーの受難
2025年2月11日
リーマンが異世界に転生して白魔導師になるが、ヒールを人前でかけられない秘密があり、、、
短編だけどよくまとまっている、続編が見たい。
笑ってしまったw
2024年11月26日
ギャグエロ感強めかな~w だってヒーラーの転生前は平社員で、そんなヒーラーが使える回復魔法は使うと射 精しちゃうんだって。理由は平社員・・・平=ヒーラー/社員=射IN(INはIN乱のINですよ~www)だからだってさ(笑)
平社員はなくてはならない存在!!
2023年11月2日
平社員ってそういう意味だったんだね!深い←おい。平社員の存在意義が分かりました(笑)そしてきっと黒くんは、何度でも彼をかばうんだね~。
不覚にもちょっと面白かったんだよな・・・
2025年5月1日
わざとなんだと分かるんだけどね、設定、絵のクオリティ、内容のレベル塩梅がちょっと面白かったから正直続きが気になる
作家名: ふみおん
ジャンル: BLマンガ 異世界(BL)
出版社: ナンバーナイン