ネタバレ・感想あり性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEXのレビュー

ヤリ目と言わないの?
2024年10月6日
初デートでその人の中身まるで知らず、好きとか以前にただやりたいだけな男女じゃん、、、本当に好きな人とだけしたいのに、とか言う必要あるのかよ。
言葉が気になる
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やたらとお●●こって言葉を使うのが気になって、、TLだけどTLぽくない感じで違和感が拭えずでした。重要視するところがあれで気になっちゃうのも※ただしイケメンに限る というマンガあるあるですね。最新刊の人に聞かれるかもってシチュエーションも、TLなら必死に声殺しながらいじわるに耐えるみたいなのが王道だけど、普通にあえいでるし萌えなかったです。
すこし
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すこし突拍子もないなぁと
主人公とヒーローの名前からして、現実味が無さすぎます
苗字が厳かなのは、由来と家柄が関係するが多いので婚活パーティーにはいないでしょう
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな意味でアウトな2人。絵も綺麗でエロの書き方も良いんだけど、3巻まで無料で読むも最後までいたさない中途半端さ(タイトル負け)、なのに出会ったばかりの2人は所構わず盛っててドン引きです。タイトル通りだけど最後までやってないから不完全燃焼だわ、シチュはただの依存症変態通しのカップリングにか思えなかった…ロマンスとかキュンはないけど、同じ性癖の方にはハマるのかも。そもそも自分のトラウマと性癖をデロデロに酔った状態でカミングアウトしてんのにその後ヒーローから泥酔してんのに走って逃げるとか、現実的に無理な表現が気になってしょうがなかった。
タイトルいいー
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が見やすくて、良かったです。お互いの合意があった相手が、見つかって良かったですね~ ってそれだけの感想な話…
結婚するにおいて最重要視するのがそれ?!
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚するにおいて最重要視するのが「性生活の充実」というヒロインにいまいち共感できず、あまりストーリーに入り込めませんでした。
もちろんえちも重要ですが、性格とか趣味とか価値観とか一緒に日々の暮らしを営んでいく上でもっと重要視すべき項目が多々あると思うんですよね〜。なので、お互いにセック スを最重要視してマッチングした二人は良く言えば欲望に忠実で利害が一致した最高のパートナーと言えなくもないのですが、 悪く言えば条件が合ったから選んだだけのその人である必要性はない関係なので、なんだか読み進める前に興ざめしてしまいました。
大切
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ結婚となるとはずせない重要な要素だからHを抜きには語れないよね。そこはとても良い相性のひとにお互い巡り会えたのだからハッピーエンド。