ネタバレ・感想ありピーチソルベ【タテヨミ】のレビュー

一気見しました!面白かったです!
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ おそらくこれで完結?ですかね!面白かったです!

兄弟の間で揺れ動く感情、これこそ醍醐味って感じで、見てて目が離せませんでした!
最後も納得がいく結末で、ほんとに最後まで描いてくださった作者様に感謝です!

登場人物それぞれが前に進んでるっていうのがいいですね!
1年ぶりに読みました·͜·ᰔᩚ
2025年4月2日
韓国の絵師さんが描く漫画ってどれもタイプで話の内容も本当に好きなのですがピーチソルベが中でも特に気に入っていて1年越しにまた読みたくなってしまうぐらいですから。何にせよモモとユラがお似合いすぎて付き合って欲しいぐらいですし内容も次が予想できないほど面白いものなのでぜひ読んでみてください♡♡
サイコー大泣き
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に読んで良かったです。
目を伏せてジトっと見つめる熱を帯びた空気感が大好きです!何度読み返してもユジンとユラの狭間で揺れ動くモモの心情に共に苦しくなり泣きますが、ユラの器のデカさに胸が熱くなりみんな幸せで男泣きしてしまいます。心が豊かになりました。
堪能〜
2025年1月19日
色々とストーリーにも
エロにも堪能させてもらった漫画でした

話の展開は??な時もあるはあるけどw
これは韓国漫画シナリオあるあるかと

でもキュンキュンする話で良かったです

最終話までしっかり読んでしまいました
涙出た
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにもエロいのにしっかり恋愛として進んでいくとは思わなかったです。課金してよかった。そして、絵柄がドストライクでした。最高でした。3pも一応あってよかった💗ありがとうございました。
さらにお胸が何よりでかい!ゾウさんも可愛い♡
最終章は涙が出るくらい感動しました。
気持ちの良い終わり方で本当に良かったです!
みんなに幸あれ!
最高でした!!
2025年1月9日
めっっちゃくちゃエロくて尚且つストーリー性もしっかりしてて普段あまり漫画など購入する事は無いんですけど続きが気になって全て購入してしまいました✨
ぴーちそるべ
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよすぎるのとかわいすぎる。。
女の子も男の子も身体がエロすぎてやばいです。
キュンキュンします!!!
よき
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課金しちゃうほど先が気になる書き方でたまらないっす。
これはリピーター増えるし、実際僕もハマっちゃいました。
最高でした。ありがとうございます。
2024年12月6日
桜とかではなく、ほんとうに最高でした。2人の男が1人の女性を奪い合う中にも、心の格闘や心情がとても繊細に描かれてきて、、、。ドキドキをありがとうございました!!!!
彼氏持ちでも見れるキュン漫画
2024年11月6日
過激な表現も多いけど、すこしネタ混じりでグロすぎない程よいエロ漫画
ニヤニヤずっとしちゃうし最高!
web漫画でこんな購読してんの初めてです!
エロかわ過ぎて一気見しました…!
2024年10月6日
モモちゃん可愛すぎる…!
これは兄弟両方が好きになっても仕方ない…!!
決着の付け方が難しそうだったけど一切の間延び無しできれいに終わらせていて素晴らしかったです!!
体のラインがえっちぃのも高ポイント!
あと、珍しく三角関係もので自分の推しが勝った。。笑
すごくいい
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただのえろ漫画かと思ったら、思ったより恋愛漫画でキュンキュンした。途中途中で結構場面が変わったしたけど読みやすくて良かった。
最高!!😊
2024年9月7日
絵が可愛いしユジンがカッコよすぎる…!
韓国の漫画っぽいし韓国の文化も出てくるけど違和感なく読める!
満足最終回
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中不穏だったけどなんとか、スッキリする最終回で良かった!
ユラ推しの私は途中で少し見るのが怖くなっちゃったよ
二人の生活がまだまだ気になるな
おもしろっ‥!
2024年8月19日
一度読みはじめてしまったら最後、止められるわけがないくらい面白くて最終話まで一気読み。おかげで寝不足(大満足)
感動した□
2024年8月2日
ドキドキワクワクが止まらなかった、、自分が妄想するカップリング展開がしっかりあって満足度がやばい。最後まで良かった!!
一気見しました
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料話以外購入しました。ほぼ性表現が多かったですが、とても良い作品でした。ユジンもユラも良い人すぎて、、、モモちゃんは2人を選ぶ、選ばないの選択が難しいとほんとに思いました。色々思うところはありましたけど、最終的にハピエンで終わってよかったです。私はユラ派なので、展開的に辛かったです、最後報われて良かった!!!!このまま3人で幸せにすごしてくれ〜〜〜!良い作品をありがとうございました!!
楽しい
2024年7月17日
絵も可愛いし、ストーリーもハマっちゃうくらい楽しくて課金が止まらない。韓国の人はこんなデートしてるのかな?って思いながら読むのも楽しい
良い!
2024年7月14日
あまりにハマりすぎて読み終わったあと現実に戻るのが大変でした!真逆のタイプのイケメン2人に挟まれるなんて苦悩楽園過ぎる。。❤
だーーーーーーーいすき!!!
2024年7月13日
初めてこんなに課金して漫画読みました□□□□□
面白かったです□□□□□□□
何回もこれからもみれる□□□□
最高でした!!!
2024年6月30日
三人の魅力がいっぱい詰まっていて最高でした!
現実ではありえない三角関係で、ももちゃんが羨ましい限りだけど、
最初から最後まで面白かったです!
とても面白い
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな視線で見れたり出来ます!自分は飽き性ですがこれは凄くハマりました!!そして自分は白髪がとてもタイプなんでとても自分の好みにはピッタリでしまた。何度も見返したりしています。それぐらい面白いです!!
最終回まで読んで良かった
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めは明るく楽しく読めだが、モモとユラと先生と三角関係辺りから、少し重たいくモモの気持ちにイライラすることも。最終的にユラとラッパーエンドになって最終回まで読んで良かったと思えた。全体的にキャラクターも魅力的で面白かった。
つい読みたくなる
2024年6月25日
ストーリーがしっかりしていて、キャラクターも魅力があって入り込める。次の展開が気になる!
無料で試し読みしていたら、続きが気になりすぎて、思わず購入!
ハッピーエンド!
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで見届けられて良かった!それぞれのキャラも良いし、日本と少しギャップがある気はするけど、誠実な感じでとても共感できました。私はモモとユラ推しだったので、2人がくっついてくれてよかった。でも先生に惹かれるのも理解できました。こんな素敵な兄弟と関係を持てるモモちゃんは超魅力的でした!
ドキドキワクワク、そしてもどかしい😉
2024年6月21日
広告とオススメから来ました。ちょっと気になって覗いてみるとそのままハマってしまいどんどん読み進めてしまっています。モモちゃんの心情が分かる、、だし周りの人達も何だか本当にもどかしくってどうなるのか予想できたりできなかったり、、で見ていてとても楽しいです。
素敵でした。
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ スムーズに話が進んで読みやすかったですし、内容もとても良いものでした。私は誰かが最終的に不幸になる物語が苦手で夜寝られなくなったりするのですが、このお話はハッピーエンドで夜もぐっすり寝られそうです笑
素敵な作品をありがとうございました😊
エッチ
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がドタイプすぎる、、、ユラとモモのイチャイチャが尊すぎます!無料版だけでも見るのをおすすめです!!
続きが気になる!
2024年6月12日
絵が色付きで綺麗だし話もドキドキハラハラ展開などもあって読みやすいし面白い!続きが気になる!あと先生がドタイプ過ぎてめっちゃ好き!!!無料分だけでも読むことをオススメします!!!!
絵が好み
2024年6月12日
無料だったので読んでみました。最初はまさかのまさかみたいな展開でした笑絵がカラーでとても読みやすくておもしろいです!
ピーチソルべ
2024年6月7日
普段、死んでも課金なんかしない私なのに、この漫画だけは、ラストが気になって仕方無かった。
ただのエロ漫画じゃ無くて恋愛に発展して行く過程が面白かったし皆が幸せな方になって良かった。
それにカラーで読みやすかったです。
2024年6月7日
えっち めっちゃ心がギュンッ!!!ってなる作品最高すぎる
切ないけどえっち
雄っぱいもおっぱいもえっち
どちらもよい
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟どちらも魅力的過ぎてどっちとくっついてもがっかりしない感じだったぁ…!
肉体美がすご過ぎたので定期的に覗きにきます
キュンキュンドキドキ
2024年6月6日
エロ要素はほどほどに、
甘酸っぱい青春を思い出すような、キュンキュン要素満点です(^^)

こんな立ち位置にいたいー❤️
どきどき
2024年6月4日
ふつうにえろいけどまじでドキドキしたさいこう!!!!
初めて課金した!さいこう!きゃーーーーーー!!!!
満足度高い。
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ満足度高いです。広告で読み始めて一気に最後まで課金しちゃいました。それはもうエロ三昧ですが、ユラと先生の心情の変化とかが切なくて、終始胸が締め付けられました。アラサーの枯れ女ですが、めちゃくちゃキュンキュンしました。もう1回読み返したいと思います。課金に後悔なしです。
2024年5月29日
初めて全話課金してもうた♡ユラモモが尊すぎてスキ(〃ω〃)先生もピュア過ぎて可愛かったー(*´꒳`*)まだ3回しかリピしてないけどこれからも読み続けます♡最高の作品をありがとう:.* ♡
2024年5月27日
ドキドキ(((o(*゚▽゚*)o)))気になりすぎて課金するしかなーい!面白すぎるのと青春時代蘇る〜こんなパンパンしてないけど笑笑
結構リアル
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいおかずになるし、読んでいてどんどんハマるとても面白い漫画でした。終盤では恋愛に悩むヒロインのリアルな心情変化が見られてとても苦しかったですが、最後はキャラクター各々のいい意味で期待通りの結末を迎えてスッキリです。
めちゃくちゃよかったです
2024年5月22日
すき……面白かった……
ユラもモモもユジンも……
全員すき……あいせる……
あっという間に読み終わっちゃいました……
もっと見たい……
とうとう手を出してしまった
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から気になってましたがタテヨミが苦手で買うのまでは避けてました。サンプルも見れない形だったから内容が分かってなかったのですが今回の無料版でまんまとハマり、その後全巻まとめ買いしちゃいました笑
韓国漫画とかによくあるオタクとか根暗ヒロインじゃなくて可愛くて色々グラマー体型なのがより楽しく読める要素。女性男性の骨格、肉体感が素晴らしく、特に膝からふくらはぎ足の裏にかけて行為中に動いてるって感られるのが良い!
欲を言えばその後のラブラブ話も全然見たかったくらいですwただの成人エチ本だと思ってたけど最高でした。
読むべきよ!!!
2024年5月22日
生まれてこの方22年。漫画に初めて課金しましたが、して正解でした
え、ほんと無料からの続きが気になる人は読んでほしい
最初めっちゃ面白かった
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も可愛いし試し読みの時点で続きが気になりすぎて初めて漫画に課金しました笑
でも!モモの気持ちもわからなくもないけどお兄さんとくっつき始めてからめっちゃくちゃイライラしたし
ユラがこんなに真剣にアピールしてるのにーーーー怒ってなりました。
ユラとモモそれぞれの立場になってみてほんとにしんどくて涙出ました。モモは自分勝手だけど可哀想って思えたしやり○んのユラも可哀想って思えたのが不思議です
最高でした
2024年5月20日
表紙の絵柄にひかれて試し読みしたところ、3人ともかわいくて、愛しくて、一気に読んでしまいました。
途中、モモがどちらとも結ばれてほしくて泣きそうでした…。
終わり方もすっきりしていて幸せな気持ちになりました。

最高の作品にであえてよかった!
無料分からの初課金
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分でしっかり掴まれてしまい残り全巻購入しました!モモの優柔不断さに途中イラっとしつつも、ユラの強引さとユジンの優しさに惹かれてしまう気持ちも理解できてしまい、ストーリーにどんどん沼りました。三角関係の着地点がハピエンで終わって良かった…。
ユラとユジンの体の描かれ方がドストライクでした!ユラはともかく医者やってるユジンが何故あ
んな肉体なのか気になりました(笑)
ただのエロエロじゃない!
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外にもストーリー性あり、面白くて一気読みしちゃいました。ポイントも安い!あんな兄弟身近にいたらそりゃ悩んでしまう。6年もよく間開けられたなぁ。ハッピーエンドで良かったです。
思わず一気読み
2024年5月19日
何の気なしに無料話を読み始めたら止まらなくなってしまいました。ユラがモモへの気持ちに気づいてからがいじらしくてキュンキュンしてしまいました。終わり方もみんな幸せですごくよかったです。
2024年5月18日
ユラがタイプで仕方ない、、、、
現実に現れてほしい!
久しぶりにはまった漫画すぎるー!
最高の一言です。
初めて全巻読みました
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国の漫画?で、内容がとにかく面白い!読みやすくて初めて全巻読みました。女性マンガですが、気軽に読める作品だなと思いました。
こんな展開大好物!
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロが強いですが、ギャグもあり、主人公が2人の男性に振り回されて…あんなことやこんなことになったりします。現在無料は、オイシイのに、どこまで読んだか忘れてしまい、また最初から読んでます。是非おすすめです!!
すごい
2024年5月16日
最後まで読みました!
読んでよかった、すごくおもしろかった。

最後のふたりが結ばれるところがとても好きでした!!!!
韓国漫画もこんな感じ?
2024年5月13日
垣間見る韓国の感じが面白いし違和感もなし。
なかなか素直になれないのがもどかしく、離れている時間もあって然りなのはわかるけれど、もう少しラブラブな期間も描いて欲しかった!
とてもいい!
2024年5月12日
久々にシーモアにログインして、絵が可愛いので読んでみるとドキドキ感もあり、エッチな感じもありで続きが気になる作品でした!!
展開が遅すぎ
2024年5月12日
展開が遅すぎ。もっとエロ中心にして欲しい。無駄な会話が多すぎる。生活習慣が日本と違うので、今一つ肌感覚で理解できない感じ。
絵が可愛い
2024年5月12日
絵がとってもかわいいけどエッチなシーンはかなり多くてボリュームある感じです笑。主人公が健康的でかわいいし、ユラくんとのシーンもいやらしすぎず読めます。
最っ高!
2024年5月12日
ドキドキハラハラで、めちゃくちゃ楽しかった…!
単にエッチ系じゃなくて、キュンキュンしまくり!
読み返します!
2024年5月12日
テンポ良く、無料分からの一気に最後まで読んでしまいました!最高!ユラも先生もイケメンで主人公が羨ましい!
最後までやめるかな?気絶しそう…
2024年5月9日
一話読み終わってからもっと読みたい気分になってどきどきする場面だったり笑える部分とかも色々あったりしてまだ全部は見ていないけどこれから起きる出来事とかこの後どうなるだろうって考えさせられる感じで、自分はこの作品が好きです。
今までにない韓国漫画
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 27間まで無料で読めたので一気に読んでしまいました!
最初はなんだ、よくあるえっちな漫画か~くらいで読んでいたのですが…
読み進めていく内に見た目とは裏腹に、健気にモモちゃんの為に努力するユラに心がくすぐられました。
絵も今どきで見やすく、韓国っぽい感じがとても可愛いです♡
ユラとユジン派で分かれるとは思いますが、そこも楽しみながら読み進めたくなる、そんな漫画でした!
とりあえず眼福♡ユジンよりユラ派♡
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 27話まで無料だったので内容はありきたり?と最初思ったのとエチ部分もあまり求めてなかったから読むのやめようかな?と思ったけどなんとなくユラが好みで読み進めるうちにこの三角関係はどうなるの?って気になってしまって。ユラとモモの掛け合いも小気味良いし、ガタイ良しのスポーツ男子で強引なのにオラついてなくて優しいのも良い。
ユラのモモへの気持ちが変化してきた辺りのバーのお姉さんとのやりとりとかなんか良かった。さらにモモの初恋の先生(兄)を意識したのか前髪分けた髪型にしてたりするのが健気というか素直というかユラ推しが強すぎて無料が終わって…気づいたら全話購入完読してましたw
後半の山小屋あたりからのモモがあまり好きじゃなくてモヤモヤしたけど、ユラを眺め応援しつつ最終的にめでたしめでたしなのかな。
現実的にはあり得ない設定とは思うから評価は真っ二つに分かれるのかもだけど、韓国ドラマっぽいと思えば納得できる。内容よりも眼福目当てとしては優秀作品と思う。ユラの全部推せる!!
😄
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気見しちゃいましたー
ラストがhappyで良かったー
泣いたり笑ったり興奮したりで楽しかったー
ありがとうございます♪
久々のどストライク漫画!
2024年5月6日
普段他の漫画は無料分と気になった1〜2話購入して、何となく先を予想して満足&納得するので、最後まで買うなんてしない私が、残り全部購入一気読み!ユラも先生もイケメン具合が最高〜!ユラがモモの事大好きな表情がたまらない!体のラインや描写も綺麗で肉体美がやばい‥!ストーリーや展開はありきたりなはずなのに、そう思わせない、胸が熱くなる漫画です。久しぶりに買った事を後悔しない漫画に出会えました〜!
結ばれてハッピーエンドで嬉しい!!!!!
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユラもモモも愛してるという言葉がなくても最後の表情から伝わってきました!
ハッピーエンドで良かったー♡
さいこう
2024年5月6日
なんやかんやで最後まで読んでしまったけど
めっちゃいい話やった( ; ; )
感動しました!!!!!!!!
ピーチソルベ
2024年5月5日
ドキドキキュンキュンが止まらない良い友達に囲まれた主人公優しくて素直ででも優柔不断そんなモモが最高に可愛い。
表紙のユラとユジン先生の関係性最後の関係性綺麗にモヤモヤなくジーンと胸に来る温かさ本当最高の愛?恋愛ストーリーが最高でした♡
2024年5月5日
無料立ち読みしてたらストーリーの続きが気になってどハマりしました。ユラがカッコよくてキュンキュンします。
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 縦読み、読みにくいなぁと思いつつ一気に読みました。最後の展開が最高すぎて泣けました😩メンズ2人ともかっこいい…
良かったね、、、(泣)
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んでしまうほど、話に入り込んでしまっていました、、、!途中、もやもやしてどうなるかとおもったけど、ちゃんと思った通りの展開になってくれて、ホッとしたと同時に涙が、、、(泣)良い話!ユラ大好き!!!!!!
すっごく面白いです👑
2024年5月4日
無料になってたので一気に読みました!兄弟がどっちも魅力的すぎてどっちとくっつくのかハラハラしました!初恋の優しくてかっこいい先生と一途でかわいいユラどっちも良すぎる💗
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずかわいい!わかりきってるけど最後までみちゃったー!先生可愛すぎるなぁ!ユラもイケメン!現実ではありえないけど。
💗
2024年5月4日
エロ可愛いストーリー、最高でした💗!!
最後まで一気読みしてしまったので、もう一度丁寧に読み直してきます😄⤴
心が穏やかになるエンド
2024年5月4日
最後まで一気に読みました。
両極端な2人兄弟に翻弄されたながら、モモの意思決定の物語です。
一言では言えない物語性と、ときめきがあります。
大好きな漫画!
2024年5月3日
広告で気になったのち、読み進めてしまいました。
複雑だけど、こんなのあったら理想〜!って言う内容で絵も綺麗で好きです!
きゅん!
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃくちゃハッピーエンド!!最高!
最後は誰も泣く事無く、笑って終わり!!
ありがとうございましたー!!
神作すぎる!!!
2024年5月3日
ただのえちえちの漫画かと思いましたがハラハラドキドキさせられる最高な漫画でした!!!!みなさんにぜひ普及したい神漫画です!!!
青春ラブストーリー
2024年5月3日
ストーリーはごく普通の盛んな大学生のラブストーリーだけど、だからこそ共感できるし、心情からみんな可愛いく見えてきますね!モモと出会ったことでユラが、先生が、モモの良さである自分の素直な気持ちに気づいていくところがいいですね!右往左往するけど、筋はなんだかんだ通っているから最後まで読めました!
良きラブストーリーでした!
ありがとうございます!
モモみたいなおっぱいほしいですね!!
今すぐ最後までみて!!
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと軽い気持ちで見れるかと思ったら、泣いて笑って苦しんで想像以上にしんどかったです!笑 2人とも魅力的すぎるが故にモモちゃんの気持ちが痛いほど分かって、終始叫びながら一気見しました!
ユラが本当にずっと優しくて、2人が試合に見に行け無かった時のユラの気持ちを考えてとっても悲しくなったし、ユジン先生も本当に辛かったんだなと…
最後まで見終わって、とてもせつない気持ちでいっぱいですが、とにかく3人がえろいので見て!!笑
サイコウ
2024年5月1日
ユラとくっつけ!!!って最初からずっと思いながらあっという間に無料分読み終わってしまって気づいたらどんどんハマる
うん、好き
2024年5月1日
試しで読んで沼りました、やっぱりこういうの好きですわ。偶然必然はいい味を出しますね、なんだかんだで心で決まってても判断するのってムズいからこそ時間って大事だって思います。
ありがとうございます最高の作品を
あっという間
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で気になっていた読みました!
気づいたら最終話まで読んでいてあっという間でした!
私はユラ一択だったので最後結ばれてほんとに良かった!!
くっついてからのラブラブもっと見たかったな!
止まらない
2024年4月30日
無料で27話まで見た後、止まらなくて一気に購入してしまいました。最終話まで読んで、一気に買ったことの公開は全くありません。とても良いエンディングです。ユラもモモも先生も全員良いです。
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生とのくだりはともかくユラのに愛情深くてめちゃくちゃ尽くしてくれる感じがほんとに好き!ユラ激推しだったので最終的に結ばれて良かったです。
買ってよかったです....
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったとしか言えない...漫画でここまで感情を揺さぶられたのは初めてです....改めて自分が筋肉マッチョ好きなことが分かりました(笑)
だいすき
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちしかしてないけど(笑)絵は可愛いししっかり心情も描かれてて全員に感情移入できた。ユラの甘えたにはこっちまできゅんきゅん。憧れの先生とも一旦結ばれてうまくできたお話だけどこれが漫画の良いところ。何度も読み返してます。面白い!!
スッゴい好きです
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチな場面多いけど、気持ち悪くなく、内容がとても好きです!どちらとくっつくのか楽しみで、一気に読んじゃいました!とても幸せな気持ちになりましま(*^^*)
号泣、幸せをありがとう
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで本当に良かった!!
ユラの本戦らへんつらくなっていったん休憩したけど、一気読みしてしまいました。
ああ本当に良かった。素敵な漫画に出会えました。
ありがとうございました!!
おもしろかった!
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユラ推しだったので途中ハラハラしたけど、先生との展開があったからこそ、すっきりする形にまとまって、とっても面白かったです!
縦読み&韓国漫画で最初どうかな?と思った(別の転生漫画で洋風の話なのにやたら韓国料理が出てきて違和感すごい、、っていうのがあり)けど、全然気にならないというかむしろ感情表現がストレートでよかった!
初めて全話購入(無料話を除く)+一気見した
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 27話まで無料との事で、初めてコミックシーモアさんでマンガを読ませて頂きました!
1話1話がどれも続きの気になるいい所で終わっていて、こんなに続きが気になる話は初めてかも……!連休なので徹夜で一気読みしちゃいました!笑
日本のお話は、女の子がここまで感情を表に出すことはなく、ノリもここまでよくないと感じていたので、モモちゃんのキャラが本当に好きでした!!
2人の男性が好きというのはいいこととは言えませんが、モモちゃんの気持ちが揺れ動くのもよく分かりますし、抗えないのもわかる……!
このマンガは時系列がいい!ユラに出会ってから先生と出会ってしまう……その他にも、時間の流れが不自然でなくスムーズでいい!6年後に再開なのも、その間にモモちゃんは会社建てた?務めた?のも時間の流れに合ってて、当たり前のことかもだけど、本当によかった!
ユラと先生が兄弟なのもいいね〜笑
ありそうで無かったマンガだなと思った!セクシーな表現ばかりじゃなくて、話もしっかりしてて面白くて、こんな神マンガはなかなかないと思う……!
何時間で読み切れたか分からないですが、体感的にはあっという間でもう全話見てしまったのかと寂しいですが、2章もあるとなるとお金が大変な事になるので、丁度いい話数でした〜!
せっかく初めて購入したので、2周でも3周でも読み返します!!素敵なマンガに出会えてよかったです!
泣けた
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後がハッピーでよかった!ただのえっちな漫画じゃなくて、ちゃんと心理描写が丁寧でした。
えっちなシーンも、隠れている部分があるからよかったかも。ダイレクトやな描かれていたら引いてしまうので。
どエロいけど、内容しっかり系の漫画!
2024年4月27日
めちゃめちゃエロいシーンが多いので外では読めない!けど、絵がとても綺麗で、ストーリーもサクサク進むし続きが気になって全巻買っちゃいました!オススメです!
ほんっとに良かった😍
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分から引き込まれて最終話まで一気見しました。
ほんとに最後幸せでよかった!!!!!
周りに進めたいけど際どいところ笑
最高でした!!
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで一気読みしちゃいました!!最初は暇つぶしにって感じだったけど読んでいったら止まらず最後まで見てしまいました!
えっちなんだけど
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ アスリートか!ってくらい体力すごい二人とも
エッチばかりしてるけどなんか清々しい

色々あったけどユラと結ばれて良かった
最初は先生推しだったけどだんだんユラ推しになりましたね
よかった!!
2024年4月26日
よくあるパターンっぽいけどゾクゾクするしキュンともするし青春って感じもあって楽しかった!最後も可愛くて😄💕
続編希望です💗
よかった課金して
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこれは感情がぐぁおおおおおああああって見出されているううう予想はしてたけどほんとにほんとにさいこぉぉぁあああ涙涙
圧倒的先生派
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の間で揺れ悩むヒロインの心情の描き方が凄く上手で繊細で感情移入する!ついつい最後までイッキ読みしてしまいました。ユラも犬系でかわいいけど、イケメンすぎる先生がたまりませんでした…。恥ずかしがる顔とか、最初から最後まで先生派でしたので、全部の描写ギュンギュンしました。もっと先生とのイチャイチャ描写は欲しかったなぁと思いましたが、それでも★5です💗
ずーっと見ていたかった☘
2024年4月26日
キャラがみんな可愛くてエロくても全然気にならない純愛見せてもらいました♡キュンキュンしたし胸がぎゅぅ〜っ!と締め付けられもした☆最近見た漫画の中でNO.1になっちゃった♪完結してさみしい💦もっと見ていたかったな♡
ユラがどタイプ❤
2024年4月25日
モモちゃんもタイプだし、先生もいいけど、とにかくもうユラがどタイプで本当に楽しめる作品。大好きです💕
イケメンフィーバーでハッピーエンド!!
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン2人から言い寄られるモモ....
控えめに言って最高でした!
途中、ハラハラしたけど本当によかった!
なんだろ、みんなハッピー!!
ついつい夜更かししてしまいました。
素晴らしい!
2024年4月25日
大学生から社会人にかけての恋愛を、感情表現がとてもリアルなんだけど、イケメン兄弟と三角関係というありえなくて羨ましい設定で描かれています。主人公が正直で可愛くて共感が持てるし、イケメン兄弟のそれぞれのキャラが魅力的すぎるー!