ネタバレ・感想あり接客無双のレビュー

カオスだった笑
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対あり得ない設定なんだけど、とにかく一気に読んでしまった…笑
副島さんは絶対貫通してるよね??れんげちゃん!!笑
一生そこは擦っててほしい笑
すっきり爽快、わかりやすくて読みやすい
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻で完結する王道の少年ギャグ漫画です。絵のテイストやギャグは人によって好みが別れると思いますが、好感の持てる、すっきり爽快な終わり方でした。だらだらな展開や無理な話数稼ぎもなく、とても読みやすかったです。
しぬ笑笑笑笑
2024年1月4日
ちょーおもろい。笑い止まりません!あっ目きれい、、、あれなすびがある、、というちょっとしたとこにもツボります笑笑。暖のところめっちゃおもろい笑笑。女子のツッコミ的確で最高!あと、なんとびっくり!ミタマセキュ霊ティの作者さんでした笑そりゃおもしろい!また読みたいとおもいます!笑
センスの塊
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剥き出しやミタマもかなりくだらなくて面白かったが
こちらは数段、絵がきれいで上手くなっていて
更に面白さに磨きがかかっている
ただ、過去作を読んでいる限りでは
後半、絵がやや雑になり終わり方も雑になる傾向があるので
最後までこのクオリティを守って欲しいです
この笑いを待ってました!まずは試し読みを
2023年8月27日
ギャグはどうしても相性があるので、まずは試し読みをオススメします。笑いのフィーリングが合う、思わず笑ってしまった、謎にツボってしまった等ありましたら、購入して是非続きを読んでください。二話以降更にカオスにギャグがキレていき、期待を裏切らないことでしょう。
【好きポイント】イケメンから繰り出されるかっこよ仕草と奇行。可愛い女の子から繰り出される鋭いツッコミ。待て待て待てと言いたくなるボケ激しき世界観と、負けず劣らず個性的(なのにどことなく不憫)な登場人物達。こういうキャラやノリが好きな方にオススメです。
私は作者さんの前作前々作が好きで作者買いしました。安定の面白さに更に磨きがかかっていて、疲れた心が少し元気になりました。大感謝です。
2023年7月17日
凄く面白いです笑
ギャグが止まらなくて最高です!
ほんとにしょうもないというかなんというか、、笑
女の子が上手いことツッコミを入れていてほんとにおもしろいです笑笑