ネタバレ・感想あり地味DKとヤンキーくん【タテヨミ】のレビュー

一途なヤンキーくん
2024年4月27日
ヤンキーの狼谷くん、意外に一途でちょっと天然?ですよね。なんかかわいい。マコトはこんなにかわいいのに地味ぼっちなんだ!?と思ってしまった。王道の青春ラブコメだけど、とにかく二人がかわいい!もっとイチャイチャみたいなぁ!
うわ!好き!!
2024年1月8日
タテヨミが苦手な私も一気読みしてしまいました!ヤンキーくんと真面目くんの王道ストーリーで、ほわほわします!
大好き!!
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガParkで課金して一気に読んでその後も何度も読みに行ってたくらい好きな作品✨電子書籍サイトでの配信ずっと待ってたからすごく嬉しい!「読めば読むほどクセになる❤」内容はわりとほんわかとしてて長いお話じゃないからテンポよく進んでいく。受けのマコトは恋愛なれしてないからあたふたしてて何しても可愛いくて守ってあげたくなる💕そして攻めの狼谷くん!狼谷くんがめちゃめちゃカッコいい!グイグイ攻めてる時の顔なんか何回見たことか!とにかくどタイプすぎる😍話数決まってるから仕方ないけどもっと長く深く読みたかったな😊それにここからでしょ!ってところで終わってるから続きを読みたい!!何よりもこの2人をもっとじっくり読みたい!そんな魅力をもった作品でした😄
あるある
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーと陰キャ真面目くんの王道ストーリー。ヤンキー君が好きになったきっかけも王道。カラーで絵も綺麗だからその点は良いけど、ストーリーの展開が雑と言うかなんと言うか…ラストも結局未遂になってるし、少し物足りない。2人がもっとイチャイチャしてる所を見たかった。
作家名: 山本せと
出版社: 白泉社