ネタバレ・感想あり私の彼氏は、かわいいけど世界でいちばんかっこいい【マイクロ】のレビュー

可愛すぎて悶えます
2024年10月31日
切ない恋もThe少女漫画な展開も好きだけど
毎回ほっこりずっとキュンとしてる感じが超絶良かった。
続きも読みます。
かわいいしかない♪
2024年4月30日
まだ無料分の3巻までしか読んでないけど、ともかく話がかわいい。
久しぶりに…言い方が難しいけど笑顔になれる恋の話に出会いました。
佐藤くん、同級生でこんな男子いたらきっと好きになると思う。
あ~可愛い!癒し~!
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです!表紙の2人が可愛いくて惹かれました!あこちゃんと肇くんのやり取りがキュンキュンして癒されます。肇くんの背を気にしない男らしさとあこちゃんのガッツのある可愛らしさが大好きです!背の高さなんか気にならないですよ、中身です!幸せをありがとう!これからも楽しみにしています!
ほんとに絶対読んだ方がいい
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに最高!漫画読む時に選ぶ基準は表紙で決めるんだけど、どーいう話かなって気になって読んでみたらほんとに良かった!本が販売されたら絶対買うってぐらい最高だった❤️
かわいい😄
2023年11月23日
ホントはコミック版を買いたいけど、読み出すとコミック版の発売が待てないくらい主人公の女の子の性格がかわいい!!おばちゃんの私としては、もうキュンキュンしちゃうかんじです〜💗😄
癒される!
2023年11月6日
付き合いたてで、不器用な2人。一生懸命、相手を思いやる、愛おしい気持ちが、一つ一つの言動に出ていて、本当にほっこりします。少女マンガの良さがぎっしり詰まっています!単行本になるまで、待てないかも。
癒される!!
2023年10月24日
無料で二巻まで読みました。男も女も性格良くて素敵!めっちゃ癒しなんですけど~!合冊版で欲しいので待ってます!
この作品を読むとハッピーな一日になる
2023年10月18日
最高ですっ!❤面白くて次の編だっけ待っています。
二人とも可愛くて見るおばさん幸せで死にそうだわ。。😃
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い~
さらに更新早くてうれしいです!

佐藤君のデートプランびっくり!
確かに最初がすごいと後々ハードル上がって大変よー
あこちゃんナイス説得!

2人とも可愛い!
佐藤くんのたぶん、精神面は大人?な言動も素敵。地に足がついたようなとこもいい。
ヒロインも笑えるツボがいいです。
単行本でてほしい。それでおまけマンガとか読みたいです。
あこちゃんかわいー
2023年10月5日
タイトルどおり彼氏のはじめくんが男前すぎて、あこちゃんが背が高いけどめちゃ乙女でかわいくて、凸凹カップルなのにそんな感じもなくて、回りのクラスメイトや先輩たちもいい人ばかりですっごくよかったです~❗️😄
やさしい世界
2023年8月20日
に優しい主人公2人、優しいクラス。現実には無いだろうと思ってしまうレベルのものではあるのですが、少女漫画というジャンルを余す所なく使い切っている、可愛らしい作品です。流れるように全巻ポチりましたが悔い無しです。
タイトル通り!
2023年8月11日
背が高い!彼女のコンプレックスを、キレイにカバーしてくれる!
好きにならない訳がない!
小さな彼が、優しくて、かっこ良くて、幸せな気持ちになれます♡
くっそかわいいぃぃ
2023年8月4日
なんですか、これ。。。こんないい子ペアありですか?お友達の芝ちゃんもかわいい……ほっこりできます。おすすめです😊
これからの展開にワクワクしかありません!
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが 背がすごく高いけど、性格はとびきり乙女で可愛いですね〜。そして、ヒーローは背は低いけどハートはでっかくて、性格も男前で格好良いですね〜。二人ともすごく良い子でとってもお似合いなので、一話目でサクッとくっついてくれて嬉しすぎました。

何でもストレートに言葉にしたり行動に移してくれる素敵男子のヒーローとそんなヒーローにすぐときめいて赤面しちゃうピュア女子のヒロインの可愛い掛け合いがこれから沢山見られるかと思うと、ワクワクしかありません!

あ、あと登場人物たちの方言がなんだか温かみがあってほっこりするのも、私的には高ポイントでした。
彼氏も彼女も世界一可愛い
2023年7月9日
無料ぶんの第一話を読んだあと、そのまま迷わず最新話まで購入しました。キュンキュンしすぎてシヌかと思った!
というか尊すぎて泣きました。ヒロインと彼氏すごーくいい子で可愛いし、クラスの子たちもみんな感じが良くて、非常に癒し効果の高い作品です。
少女漫画サイコー!
癒やされます⭐︎
2023年7月6日
めちゃくちゃ可愛い!
こんなラブストーリー読みたかったです。
主人公は可愛いし、性格がいいのでとにかく推せる!
佐藤くんも男らしくてかっこいい。
こんな高校生活送りたかったです(笑)。
続きが楽しみです!
本当に、かわいいけどかっこいい!
2023年7月5日
作者さんのツイッターで知って、1話読みました。2人ともなんてかわいらしい! にやにやがとまりません。今後も見守って行こうと思います。
お試しで読んでみたら…
2023年7月5日
続きが気になって購読しました!
2人のコンビが可愛すぎて胸きゅんです!
はじめのページの大峰さんの気持ちわかる(泣)
同じような体験をしたことがあるので。
佐藤くんみたいな男の子に学生時代出会いたかった!!
めちゃくちゃ可愛いお話です
2023年7月5日
小さいけれど誰よりも男らしい佐藤くんと、大きいけれど可愛らしい大峰さんカップル。
読んでいてほっこりします!
いや、本当カッコいい
2023年7月5日
佐藤くんの物事の考え方が凄く好き。周りとは解像度が違うんだねぇ。考え方の参考になります。これからの展開が楽しみです。
優しい日常にほっこり
2023年10月21日
佐藤くん、素敵な人だ!でも学生時代に出会ったら「いい人」で終わってるかな~。若い時の恋愛って、まず外見から入る。自分より背が高いとか、見た目にとらわれがちだから。
イイネ
2023年10月21日
好きです。芝くん。私も思います。かっこいいって!こんな彼氏が欲しいです。滅多にいないですよ。ここまで男前な人。
タイトルどおり
2023年10月9日
初っ端から転校で方言がちょこちょこ出てきますが、広島かなーでも違和感なく読めます。女の子が予想以上の身長ですが、性格が可愛らしくて王道の少女漫画な感じで好きです
可愛い凸凹CP
2023年8月20日
田舎の学校に転校してきたあこは、182センチの長身でコンプレックス。出会ったクラスメイトの佐藤君は小さいけど男らしくて、、、
定番の凸凹カプですがとにかく2人とも可愛い。
応援したくなるカプですね。
とても可愛い。
2023年7月6日
ほわほわな可愛いカップルで癒される〜。
クラスの皆もとてもよい!
これからも更新たのしみにしてます!
尊い2人✨
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子が背が高く、男子が背が低い、身長差のある2人。 彼女のコンプレックスを理解してくれる佐藤君の独特なマイペースが良いです♪
2023年12月7日
背が低くて、顔持ちもかわいい彼に私もキュンキュンが止まりませんでした、、!思わずかまってあげたくなる!
作家名: ナオダツボコ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛