ネタバレ・感想あり【単話】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビュー

カッコいい
2023年10月4日
読み進める度、かっこ良さに次が早く読みたくてワクワクします。これから先どうなっていくのか、二人の気持ちは?楽しみです。
かっこいい〜
2023年10月3日
素敵!采配、剣術、容姿。男性顔負け。羨ましー。次をはやく読みたいです。コミックを本屋で探さなくてはと思いました。
2023年9月30日
レビューを見ていると25歳差という人が多いようです。結婚時ヒロインが16歳夫が25歳の9歳差ということです。流され気味のヒロインは好きじゃないので楽しいです。この先楽しみにしております。
読みやすい
2023年9月30日
こういったパワフル系のご令嬢、いいですね!
絵柄も好みでサクサク読めます。
ところで…夫が25歳歳上とのレビューがチラホラありますが、縁談の当時25歳ってことですよね。16歳と25歳で結婚した、と。
お父様は「25歳と年上」と説明してるけど「25歳も年上」とは言ってないし。
強くて賢いバイレッタ!
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 竹を割ったような性格のお嬢様のバイレッタ。政略結婚によって、形だけの妻に収まります。ところが、嫁ぎ先は問題だらけ!そこをバイレッタの知恵と行動力で解決していくところが痛快です。さらに、出生していた夫が帰還して離縁を条件とする賭けも始まります。
キャラクターの絵柄が綺麗で魅力的です。登場人物たちが暗い影をそれぞれ 抱えているので、表面的な態度と裏腹な心を想像してドキドキします。
試し読みからはまり、まんまと 購入してしまいました(笑)
新刊が楽しみです♡
今後が気になる
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8年も放ってたくせに手紙で離婚を突き付けられ、人間的に妻に興味が湧いて調べたらとんでもない毒婦の噂…そして無理矢理抱く流れは、旦那さん酷い印象にも映るけど複雑な心境で抱いときながら、処女と分かってからの変わりようが面白かった。旦那さんはあまり感情を出さないからお互い手探りな感じも良いし、今後が気になりました。

他の方のレビューで年齢の誤解解けました(笑)
25と歳上、ですね(笑)25も歳上って読んでた(笑)
ワクワク
2023年9月29日
はじめ会った旦那様からの提案、それに乗る主人公
どのように話しが進んでいくのか?

これからどうなるのか楽しみ□
2023年9月27日
色々なこういうのは見てきたけど、似てるような漫画あるし、でもこの漫画絵が綺麗だし、表紙に騙されない感じが良いですね!
内容も面白くて早く新刊出ないかなーと待ちぼうけしております!
勝ち気なお嬢様と麗しい冷血軍人との結婚
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勝ち気で美しい16才のお嬢様が25歳も年上の麗しい冷血軍人とお相手の顔も見ないまま結婚して、結婚して8年もして、旦那様がようやく帰って来て、奥様の方は離婚をするつもりだったのに、そこからはじまるラブストーリーに惹かれました。
めちゃめちゃ面白い
2023年9月25日
広告で気になって一気買いしました
サクサク読めるし何より絵が綺麗です!!
キュンキュンするし話も面白いので更新楽しみにしてます
タイトル買い
2023年9月25日
タイトルだけ見て面白そうやなぁって買いましたが、内容がそうくるかーの連続でした
まさかの展開はこの先が気になる事ばかりで新刊が待てません
その位は続きが気になる話です
絵もきれいでこんな男の人が旦那さんやったら性格はあれやけど目の保養にはなるなあって思います(笑)
2023年9月24日
何気なく読んだらハマってしまい、購入しました。絵もきれい、話のテンポもよく、続きがきになります。😊
はやく発売してほしい。
2023年9月24日
クーポン出るまで待てなかった、、結局最新刊まで購入してしまうほど面白かった、、後半イチャイチャ足りなくてちょっとゲッソリしたけど今後に期待です!飢えてます!
なんとなくハッピーエンドになるのが見えるから落ち着いて見てられる良漫画です!
無理矢理感の無い流れ
2023年9月24日
こういう最初悪印象の誤解から生まれる恋愛大好き!
こちらのヒロインは頭がいいから見ていて痛快です
でもきちんと恋愛もある。旦那さんのお父さんと仲良いのもなんか新しいし、不器用な旦那さんも面白い。
2023年9月24日
何気なく読み始めたのですが面白いですね。
二人のかけがどうなるのか気になります。小説も読もうか迷っています。
絵が好き
2023年9月23日
まず絵が好みです。勝ち気で行動力のある主人公も好きです。女性軽視というレビューもありますが、漫画だし別に良いんじゃない⁈と思います。2人が今後くっつくのは分かりきっていますし。恋愛やエロだけでなくストーリーもしっかりしているので今後の展開が楽しみです。
おすすめ!
2023年9月23日
設定も面白く、絵柄も綺麗で、惹き込まれる内容です。
これからどうなるのか先が気になって次々読んでしまう事でしょう。
ぜひ読んでみてください。
漢気のあるヒロインが魅力的です
2023年9月22日
とても商才と才覚があって、はっきり言って男に生まれていればと思える魅力的なヒロインで面白くて一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
2023年9月21日
流行りの転生系や転移系でもなく、シンプルに面白いです。続き待ってます。ページ数も多いので読み応えもあります。
ツンデレな主人公がいい感じ!
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でなによりもツンデレな主人公が可愛い!実は恥ずかしがり屋さんなのにあんな感じのエロが。。。。たまりません!続きが気になるけど旦那様と結ばれてほしいなぁ。
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女・女性漫画の主人公はどうも流され気味で合わない方だけどこういういい具合に賢い女性が主人公だと主体的に動いてくれるのでいい!8年間放置した夫は確かに酷いけど、なんか不器用な人なのかな?と思い始めると可愛く思えてくる。個人的に義父がツボ。
続きが気になります!
2023年9月18日
絵も綺麗で主人公の2人とも魅力的。設定がありそうであんまりないので興味が湧いて、読み出すと2人がこれからお互いを知っていくうちにどうなるのか気になります!
2023年9月18日
広告で気になり、シーモアを登録しました
ただの恋愛ものかと思ったら、違っていて
その物語にも引き込まれました!
早く続きが読みたい
2023年9月18日
1巻お試しで読んで7巻まで購入しました。おもしろいです。主人公が頭が良く剣の腕が立ち行動力のある女性でとても素敵です。義父とのやりとりがおもしろい。旦那様は今のところ冷たくて最低な感じですが、主人公ととてもお似合いな気がします。これから2人がどうなっていくのか楽しみです
まとめて
2023年9月17日
割引クーポンで 最近ちらちら目にして気になっていた 作品購入

絵がきれいだから許してますが 旦那最低だ
イケメンたから許してるのが 本当なら星へらしたいけど
主人公が 好きなので、今のところ満点

最新刊で
旦那守ってくれたけど 処女だしいっしょに暮らしたからわかっただけで 相手のばか噂信じた お馬鹿だね
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく噂と違う姿と、怯むことなく立ち向かう姿が本当にかっこいい!噂とは当てにならないなと。2人の関係はどういうふうになっていくのか。でもすでに嫉妬してる感あるな。
2023年9月17日
ストーリーは面白いし、絵も好み。
ひとつだけモヤモヤするのは毎日エッチしたとして、1ヶ月で妊娠したかどうか分かるの?ファンタジーだから分かっちゃうってこと?なんかずっとそこの部分で足踏みしてる自分がいる。笑
2023年9月16日
絵が綺麗で、内容も面白いので一気読みしてしまいました。特に義理父のやり取りが笑えます。続きが楽しみです。
2023年9月16日
話も面白くて、次が楽しみです。
絵も綺麗で、ていねいな描写なので見易いです。
早く次が読みたいです~。
面白すぎる〜~⁠
2023年9月15日
お試しのつもりが...我慢出来ずに続編課金へ。。まだまだ先がスゴく楽しみで、早く次が読みたいです〜☆
主人公がカッコいい
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がカッコいい!と思います!頭も良くて、可愛くて、強くて、最高だなと。特に、剣の腕がすごいところに、私的にはツボにはまっています!この先、どういう風に旦那様と心が通じ合っていくのかが、楽しみです。
絵も綺麗やし話の進みもよい
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレになるかもやけどもう令嬢の
才覚溢れる行動と人望が
素敵すぎて嫉妬で噂が流されるのも
わかるくらいの美貌で本当に
サクサク読めるところがすごくいい

旦那様の噂だけを信じて最低な行動したあとの罪悪感が最高に笑えました
クズの行動かと言えば夫婦やでまぁギリ許せやんとこらへんやから今後二人がラブラブになってほしいところ

続きが気になります
一気に7巻購入して悔いなし
麗しの姫君がかっこいい
2023年9月13日
御飾りのお姫様ではなく、剣の腕も、頭も良い。
性格もいいので、周囲も皆
策士な彼女のペースに巻き込まれて
良い方向に。
絵もきれいだし、続がきになります。
続きを...
2023年9月11日
広告から無料版を読んだのですが、思わず一気読み。
お義父さまとのやりとりも絶妙でおもしろい。そこに旦那様参戦でますますおもしろい。続き楽しみにしてます
先が気になる
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読んでいますが、展開が面白くて、毎回楽しませてもらっています。誤解はあったけど、仲良くなっていくのが、楽しみです。
広告のようなエチエチだけじゃない!
2023年9月10日
ストーリー自体が面白くてずっと読み進めちゃう!
逆によくある恋愛要素だけの漫画ならすぐ飽きたかも。
旦那以外の家族との関係性ややりとりも面白いし、
何よりヒロインが最高✨
普段あまり課金しないけど、これは続きが気になりすぎる。終わったら悲しい反面、長編化すると私の課金が止まらん😺
作品のバランスがとっても素敵です!
2023年9月9日
内容も面白くキュンキュンポイントもあってとても知性を感じる作品で先がとっても楽しみです!早く続きが読みたい!
旦那様笑
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いされて、これって笑
凄く面白いです。
ただ旦那様はちょっと酷いと思いました。
いくら勘違いしてても
人としてこの方法はかなりクズ。
でも作品としてはかなり面白い!
これは良き!!!
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いし可愛いしキュンキュンだし店舗よく進んでスイスイ読んじゃいます!買って損はないです。続きがどんどん気になりますね!
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの性格や考え方が、
それぞれ個性的で誰もただのいい人ではない、そこがいい!

盗賊もただの敵ではないようで、
コレからが楽しみ。

腹黒さは、それぞれの中に。

旦那様との仲は、だんだんとお互いが認め合う仲になるのかな。
ヒロインがかっけぇわ
2023年9月8日
肝っ玉が座りすぎてる商売人の淑女がヒロインです。女なのですがヒロインに恋しそう。割とヒーロー全く活躍してないのに楽しめる逸品でした。
女の子が強いのが好き
2023年9月7日
現実には、なかなかいない美男美女で,さっぱりとした性格で、嫁ぎ先の家族と仲良くして現実ではありえない,とても好感の持てるお嫁さんです。それでいて女の子が強くて、ラブロマンスが,期待できそうで,楽しみです。今回は、彼女の良さに気づきますが、私としては、賭けの対象に子供が、出来る出来ないで婚姻を決めるやり方は、望まなくて、このまま出来ず、お互いに恋愛期間を作っていくか、彼も別れたくなかったら、がんばってほしい。私は、ハッピーエンドと、ラブロマンスが、好きです。
おすすめ
2023年9月7日
無料分から最新話まで一気に読み進めました!
絵が綺麗でお話も楽しく今後どうなるのか…続きがでるのが楽しみです。
どうなる?
2023年9月7日
面白いです。これからどうなるのか。いつ気持ちが近づくのかも気になるところです。
かけはどっちが勝つのかな。早く次が読みたいです。
面白です
2023年9月7日
ちょっと目を通すつもりが購入の連続になりました。10冊30%オフのサービスは大変嬉しいですね!コミックシーモア最高ですね!
原作もコミカライズも面白い
2023年9月7日
何方かというと、web小説に有りがちなモタモタ感がある原作より
程よく簡略化されたコミカライズのほうが、テンポ良く展開して、面白いところを上手く強調されていて、読みやすく魅力的な仕上がりになっていると思った。
おぉぅ~
2023年9月7日
よくある 問題だらけの領主のストーリーかと思いきや 嫁ちゃんの勇ましいこと 勇ましいこと。w
あとあと読み返すことのために 無料期間でしたが 全部購入しました。www
冷たい顔が好き!
2023年9月7日
奥様と義父さまの会話が好き!
転がしてる!
旦那が言い出した契約は、ちょっと問題有りな内容ですが。。。
若いから、すぐデキちゃうんじゃないの??
奥様がカッコいい
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めから最後まで、ずっと奥様がカッコいいです。欲をいえば、旦那様とのイチャイチャが見たかったので、そこはちょっと残念でした。
早く続きが読みたいです。
凄腕奥方様
2023年9月6日
奥方様は素晴らしい対応しますねぇ~これから先が楽しみでしかないですよねぇ~旦那様はついて行けるかしらねぇ~
続きが気になる~~!
2023年9月6日
結婚してから8年も旦那不在、顔も知らないまま過ごしてきたヒロイン。
そんなの関係なく強気で美しいヒロインに好感が持てるし、名ばかりの旦那と距離が近づいていくのも見どころ!
義父との関係性も面白いし、どんどん読み進めてしまった!続きが気になる~~…!
ワクワクドキドキ
2023年9月5日
初めて読ませていただきましたが
、ワクワクドキドキ笑いあり読んで絶対損はない漫画でした。奥さま超絶かっこいい!先の展開が楽しみです。
爽快で痛快なテンポが読みやすい
2023年9月5日
女性が意思をはっきり持ち、交渉していく様は、読んでいても飽きないです。運命を受け入れつつ、自分の願望に真っ直ぐな主人公を応援したくなります。
2023年9月5日
ので、先が気になります。
勇ましい令嬢ってかっこいい!
旦那様の視線が語られる事もあるのか、それも楽しみです。
主人公が良い
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分しか読んでいませんが. . .とにかく主人公がかっこいいです!良からぬ噂の誤解がとけて、夫から溺愛されるのか?気になります。
かっこいい
2023年9月5日
主人公のかっこよさ、聡明さにあこがれちゃうようなはなし。テンポもよくて読んでいて楽しいし、スカッとします。
バイレッタ最高
2023年9月5日
バイレッタの知恵と逞しさと度胸が最高です。旦那様とのやりとりよりダメダメなお義父様との掛け合いのほうが面白い(笑)
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強くて頭のいいヒロインは好きです。
昨今横行している静止画の連続、妙な装飾多様で背景を誤魔化す絵本的なものでなく、漫画として成立しているし、今のことろキャラクターにも筋書きにも破綻がなくて好印象。

旦那の名前がユニークで、少し意識をよそに持ってかれるのですが(笑)

個人的にどうしても当て馬役に感情移入をしてしまうので、ゲイル氏には最高の振られ方をご用意いただきたいと思っています。
実は一介の騎士ではないと判明したことですし。

(既婚者である主人公を『バイレッタ嬢』と呼ばせるなんらかの意図があるのか?)

ゲイル氏以上の当て馬が登場するのか、それとも今回牽制されたゲイル氏が化けるのかという期待もしているところです。
タイトルも良い!
2023年9月4日
絵がとても綺麗で、初めは奥様に興味も無くクールな旦那が凄くかっこいい。
これからどうなるかが楽しみですが先が気になってつい原作の小説を読んでしまいました😓
ヒロインも頭が良くて美人ですっごい男前です💗
大人の極上ラブストーリー
2023年9月3日
ストーリーがとても素敵で夢中で読みました。旦那様の心の機微に触れながら、楽しく読み続けたいと思います。今後の展開が楽しみです。
旦那!!
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきて読みました。
どんなクズ旦那かと思ったらそうでもなく、とても楽しめました。続きを待ってます。
とても素敵です。
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分、広告がきっかけだったと思うのですが、第1封から第6封まで一気に読んでしまいました。絵がとても素敵です。続きが早く読みたくて、ウェブの小説、本4冊も一気に読んでしまいました。領主の義父の手伝いをするうちに、顔も見ていない夫に知らないうちに恋してしまっていたバイレッタと、毒婦の噂に振り回されながらも、恋に落ちてしまうヒーロー(検索したら、アラビア語、終わらない愛と出ました。)の不器用な愛が、周りに翻弄されながら進み、無事、子どもも授かります。続編も楽しみです。
かっこいい嫁
2023年8月31日
頭もキレて強いヒロイン。DV義父まで手懐けてしまうなんて。8年も帰って来ないどころか、連絡も無いなんて…
激つよヒロイン♡
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紬いろと先生の画が綺麗でとにかくヒロインが強くて美しくてかっこいい!
処女だったのがわかった時の旦那様の『え』の間がめちゃくちゃ面白かった(笑)
早く全ての誤解がとけてメロメロになるところが見たいです♡それにしても8年放置は長い、長すぎる~:( ;´꒳`;):
ありがちだけど
2023年8月31日
ありがちだけど好き。絵は綺麗で読みやすいけどちょっとしたアクションシーンは違和感ありますね。旦那様の変化に注目です!
主人公の好感度!!
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある悪役令嬢とも、か弱い守ってちゃんプリンセスとも違う、芯のある主人公に好感しか抱けません。

なによりこの主人公、頭がいい! そして強い!!
ラッキーで愛されるのではなく、ほしいものは自ら勝ち取りにいく、その姿勢に尊敬すら抱きます。

その強さのせいで望まないもの(旦那様)まで手に入ってしまってさあ大変、という流れですが、旦那様も曲者なのがお似合いなので旦那様を応援してしまいます。

とにかくがんばれ、主人公!
素敵な主人公
2023年8月31日
主人公が聡明で前向きに困難に向かう所が魅力的です。最初は名ばかりの夫とも徐々に心を通わせていくところも見所の一つです。
拝啓見知らぬ旦那様
2023年8月30日
1巻読んだら面白くて、一気に全部読んぢゃいましたΣ(・ω・ノ)ノ

続きが、めちゃめちゃ気になります…(>_<)
先が気になります
2023年8月30日
始まりが面白そうなのと絵が綺麗なのに惹かれて読みました。主人公がカッコよくて旦那様との関係の変化が楽しみです
絵が好き!
2023年8月30日
ヒロインがいきいきと魅力的に
描かれていて共感できる
絵がとても綺麗で個人的に好みです。旦那様がヒロインに比べて印象薄いです。これからの活躍に期待!!

(10話まで読んで追記)
なんなの?この旦那めっちゃ嫌いです!ヒロインが魅力的なのに相反して完全にクズだわ
まずは誤解していた事を誠心誠意詫びないと人として終わってる
できる主人公
2023年8月30日
仕事も人間関係も良くできる主人公と、それに気付いて好きになっていく旦那様といった感じになるのかな?似たような話はあるけれど、絵が素敵だし、読んでいて楽しい。
えっ って。。。
2023年8月29日
ウケるっ!!!
一気に好きになりました。
あの表情といい、「えっ」って。。。
8年間 顔も知らなかった旦那様!

新しい!
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他で読めないみたいなので、ここで。絵も綺麗だし、ヒロインが素敵で続きが気になる!周りのキャラクターも愉快です。
絵がキレイ
2023年8月28日
ヨーロッパの時代背景も、絵も好きです。
旦那様の見た目がよろしい。
筋も、まぁなんとなく分かるかな?
と、予測できてしまうので、裏切って欲しい。ハッピーエンドにはなるんだろうな。
絵を楽しむだけでも楽しい。
可愛い!!
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣が強くて美人なんて最高すぎ!!
旦那のことは顔がいい以外情報ほとんどなし。
手紙くらい送ってくれてもいいのに(-_-)
続きが気になります
2023年8月25日
絵がとても華麗で読みやすいです。バイレッタの独立心が、とてもたくましく、羨ましくみています。嫌がっていても、婚家の窮地を助けたりすごくたくましい!旦那様は、帰って来て、役に立つのかしら?
面白い!ヒロインのキャラが立ってます。
2023年8月25日
キャラがとにかく良いです。ヒロインはもちろん旦那も義父も妹も良くて面白いです。ついつい、先を読みたくなります。展開も早くて色々と要素が多くてハラハラとドキドキでとても面白いです。これから先も楽しみです。ヒロインが自立している感じがとても素敵だなと思いました。
ヒロインが痛快
2023年8月25日
ヒロインが自立していて、夫がいなくても自分のやりたい事をどんどん成し遂げていくところが爽快です。
戦争から帰って来た夫が今後どのように絡んでくるのか気になります。
旦那様がまさかの積極的
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれに様々な思惑があるけれど、出だしでは淡白であっさり離縁に応じるかと思っていた旦那様が、まさかの執着?らしきものを見せる意外な展開。
次巻も楽しみです。
ひさびさに面白い作品😄
登場人物のキャラが皆面白かった😺
特にヒロインと義父のやりとりは漫才のよう。😉そこへまだ見ぬ旦那様は超個性強かった。面白過ぎて原作も読みました。✌
2023年8月24日
タイトルだけ読めば夫婦間の色恋沙汰の話しと思いきや、、、ヒロインのなんと逞しいこと!笑 剣の腕がたち、頭がキレ、性格も良い、国の情勢にも口を出し、義妹を愛し、かっこ可愛いとはこのこと!
要所要所にクスっと笑えるシーンがあって、続きが気になって仕方ありません。
え〜?何でしょうかそれ!
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事後に気付いたの?お間抜けさん。頭から噂を鵜呑みにする人ってどうなのかな。自分の目で確かめてからにしてよね。まあ、これからヒロインに惚れるなら許せるけど。
これからはデレ甘でお願いします。
気になるストーリー
2023年8月23日
主人公の潔さが気持ちいい。読み始めて一気に大人買いした作品。2人の関係がどう変化していくのが楽しみです。
評価が高いわけだわ
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い‼
頭の切れるしかも商売人気質の令嬢が貴族の風習で政略結構。
その嫁ぎ先は問題だらけ、さらに旦那も問題だらけ。
でも、そんなことはモノともせず自分流を貫き通す文字通り強い令嬢にオチました。
話の展開スピードや内容がかなり良きです。
今後どうなるかとても楽しみ。
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色恋内容がメインかな?と思ったけれど奥様が可愛いしカッコイイ(^-^)ダメな義父を手網に取ってしっかり商売人としている姿が素敵!戦地から帰った旦那様との条件に多分色恋内容かなぁと試し読みしたけど、こちらはこちらで旦那様がだんだん奥様への誤解を解いていってる感や奥さんも可愛くなる姿があって良きです!2人の行く末が楽しみです!!
続きが気になる〜!
2023年8月21日
X(旧Twitter)の広告を見て気になりすぎたのでシーモアで検索したらあったので即買い。
後悔なし。先が気になるストーリー…!
絵も綺麗ですごくお勧めですねこれ!
6話まで読んだ感想
2023年8月21日
まず主人公のスペックが最高すぎて言うことなし。お父様とのやりとりが好きすぎるし、夫との絡み合いもよだれが出ます。キャラだけでなく背景もしっかりしているので今後の展開がとても楽しみです。私にも餌を撒いて欲しいくらいに。…コホン。さて、次の更新まで読み返して来るとしますか。
2023年8月20日
タイトルに惹かれて気になって読んでみたら序盤からおもしろくて最高です!!!
まだ1巻しか読んでないので続きが気になります
初めて購入しました
2023年8月20日
絵がとても綺麗で素敵です。お話もしっかりしていてこれからも読むのが楽しみです。夜の営みが目の保養で…はっ…失礼しました。
顔がいいのに
2023年8月20日
旦那がダメダメですね笑
ヒロインはやり手!!!
ヒロインと義父のやり取りが面白い!
続きが気になります(^^)
ブレも感じる
2023年8月20日
主人公のキャラが、男まさりの剣士だったり、政治家だったり、可愛い女性だったりと、結構ぶれている感じがする。色々描きたいんだろうけど。
大好きです!
2023年8月19日
イヤなキャラクターが出るのかと思ったら、クセは強いけどみんな魅力的で、ガマンできなくてついつい次の話に手が出ます。
でも課金しても後悔はしないです!
我慢できずに小説を…
2023年8月19日
先が気なりすぎて、小説に手を出しました。主人公の勝ち気な性格が読んでて気持ちいい!これからの旦那様との関係性から目が離せません。
勝気な女が好き...
2023年8月19日
絵もストーリーも好きです。早く続きが読みたくて何度も読み返しています。商売ができて賢く美しい、自由を1番大切にしている主人公が、どんな風に恋愛していくのか楽しみです。続き待ってます...!
養父と主人公の悪友感が面白い
2023年8月19日
何で旦那の父親とこんな関係になってるんでしょうね。
掛け合いが面白いです。
夫も結構寡黙ですが何気に良いキャラしてます。
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと気になる作品だったんですが、広告で見て面白い!と即購入。いやぁ、調べた奥様像と実際のギャップに戸惑う旦那様が今後どう奥様に向き合っていくのか楽しみです。
絵が素敵で話も面白い☺️
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにまとめ買いしてしまったこちら。賢くて強い女性に、冷酷イケメンが惹かれていくのはたまりませんね♡
二人の仲が進展しますように♪
原作から
2023年8月17日
小説の原作からずっと気になっていて、応援しております。これからの展開もそうですが、絵が本当に素敵で、設定も大好きですので楽しく読めました。読むとあっという間なのが本当にびっくりです!
2023年8月17日
タイトルをよむだけでは、内容はわかりませんでしたが、この嫁、中々やりおる……と感心してしまいました。
旦那様の考えが、まだ今ひとつ捉えきれない所がありますが、このまま進んでどう転んでいくのか、本当に楽しみです。
早く続きが読みたいですね!
最高に面白い!
2023年8月16日
ヒロインがとにかくカッコいいです!旦那様に誤解されてて最初もどかしいですが、早く打ち解けてわかり合ってラブラブ夫婦になってほしい!!