ネタバレ・感想あり【単話】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビュー

毎話楽しみです
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様の顔が好きです(笑)クールのようですが、たまに予想外のことを言ったりしておもしろいです。2人の思いの変化が気になります。
強くてかっこいい
2023年8月15日
ヒロインのキャラが好きです。8年放置された夫に離縁状を送り興味を持たれるところから始まり、1か月のうちに子供を授かるか、愛し合うのか…二人の距離が縮まるのがドキドキします。ヒロインを甘々溺愛まで距離が縮まるのが楽しみです。
あたし好みで気に入って読んでます
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い誤解して反発しあったりするけどもだんだんひかれあっていく様子が凄く私好み。
世間の間違った風評で悪女で男女関係にもだらしのない女と思われているが
本当は負けず嫌いだけど性格がいい女性で凄く魅力的だと思う。
その上客観的な考え方もできるし先を見通すこともできる大変頭の良い女性で
現在においてもかなり仕事のできる素晴らしい人。
旦那様が惹かれていく様子などドキドキしながら読んでいます。
名作の風と共に去りぬに相通じるところもありこれからも楽しみ。
広告を見ました
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみて、こちら試し読みさせていただき、購入しました。
一話まるまる無料、ありがたいです。
気になるところで次巻へ。とてもとても購買意欲が煽られます。
話の内容、面白い!ただ、肝心の夫が先走ってしまってヒロインのことを性悪だと決めつけて対応してたところが気になりますが、それをおいても義父と嫁の夕日をバックに葛藤したあとみたいな関係が本当に完全な義理家族であるとわかり、安心して読み進められました。あと、義母と義妹、おきれいでかわいい!ぜひこれからもたくさん出てほしい。
絵はとても好みで、ちょっとアレな夫さんもとても顔がいいのでこのまま誤解を解いてヒロインと仲良くしてほしい。そんなお話でした。
新刊が楽しみです。
2023年8月14日
他の漫画は大体展開が似ているものが多い中、他にはない話の展開でワクワクします。登場人物の賢さも感じられて、人の強さと優しさも描かれています。絵も華やかで素敵。新刊が待ち遠しい。
ヒロインがすごく格好良い
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 商人、そして武人としても腕の立つヒロインが、すごく格好良かったです。強くて逞しいのに優しくて、乙女な一面もあるところに女の私もキュンとしてしまいましたね〜。

そんなヒロインと8年ごしの初対面をはたしたヒーローは、よからぬ噂を鵜呑みにして盛大にやらかしてしまい好感度マイナスからのスタートに。このような状態からヒーローがどのようにヒロインの心を溶かし、愛を勝ち取って、離婚を回避する(できる?)のか、すご〜く興味があるので、早く続きを読まなければ!
めっちゃ面白い!!
2023年8月13日
絵がキレイですっごく好み、話が面白くてあっという間に6巻まで読みました。旦那様との今後が気になりすぎる。早く続きが出て欲しいーーー!
イラストに惹かれて
2023年8月13日
広告に惹かれて初めてスマホで漫画を購入しました。イラストも綺麗だし面白くて、これからのストーリーが楽しみです!!
先が気になって
2023年8月12日
小説読んじゃいました。面白かったです、おすすめです。
絵の感じも好みなので先を知ってしまっても読むのが楽しみです。自分は気が強すぎる女性キャラが苦手なのでこちらのヒロインのように頭はいいけどイケメン夫に絆されちゃうくらいの方が読んでて楽しいです。設定に「ん?」って思うとこもあるけどフィクションとして楽しく読めました。
面白そう
2023年8月12日
まだ初めて読んだので、どうなるのかわかりませんが、面白そうだと思います。主人公のお転婆ぶりが面白いです。
6巻まで
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と義父との関係がなんだかんだいい。
旦那との展開は初めはポンポンいったけどその後はあまり進展せず、6巻も期待する展開はなく。次回もう少し旦那とのいい絡みがあるといいなぁ〜
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭の良いヒロインの話が好きですが、この話のヒロインは頭が良く美しく、さらに腕もたつ!剣術で義父を打ち負かすなんて天晴れレディです。8年間も放置されてきた夫に離縁状を送りつける事から逆に興味を持たれ互いに少しずつ惹かれ合うようになります。1か月の間に赤ちゃんを授かるか、あるいは愛し合う事になるのか気になります。
一旦、別れて旦那さまが追いかけるのもアリかな??😄
早く続きが読みたいです。
なんか新しい
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ サバサバしているヒロインが素敵です。ポジティブな感じもすごく良く、人として続きを読んでみたい。そして過去のことをさも知りたい。おじさんごすてき
主人公が面白い
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫁に来たはずなのに、夫になる予定だった男性が戦場に行った後だったことに驚きました。最初の義父の印象は良くなかったのですが、主人公との剣の勝負の後は良い方向に変わったので、ホッとしました。主人公が面白くて、気に入りました。ストーリーが面白いので、もっと読みたくなりました。
ドキドキ
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8年間放置されてた妻のキャラが好き。妻がかわいく、旦那さん勿体ないなぁと思いながら2人の距離が近づく感じがドキドキしてしまいます。勘違いしてたのも解き明かされて行くのと妻が周りとの関わりを大切にしているのがなんとも心惹かれちゃいます。続きを早く読みたいなぁ
2023年8月10日
何と言っても絵が綺麗で、ヒロインが強く賢く魅力的。妻に全く興味の無かった旦那様が、ヒロインの魅力にどんどん嵌って、溺愛していくのを見るのが楽しみです。
絵が綺麗、もっとお色気シーンほしい笑
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが賢いけど可愛くて推せます。かなりの年月放置されてたんだから、それなりにヒーローも焦らされてほしい!主人公トータルで可愛すぎなので、たくさん翻弄させちゃって!!
続きが気になる!
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しく、強く、賢い女性が、自分の人生を手中におさめるために離縁を申し出るお話。一方、それまた美しい旦那は突然離縁状が届き、嫌がらせのためにある賭けを持ち出します。なんだかんだいって、相性が良さそうなところがまたむずキュン。続きが気になります。
2023年8月9日
面白かったです。
結婚したまま顔合わせなかった旦那様。
ヒロインの悪い噂を鵜呑みにし勘違いしたまま始まった 夫婦生活。
ヒロインがかわいそうですが すれ違いがもどかしく 面白いです。
ちっとは反省しろ 旦那!
本当におもしろいです!
2023年8月9日
美人なのに気も強いヒロイン!カッコいいし、ステキだし、8年もほっとく旦那様も美しくカッコいい(*^^*)なかなかお似合いなカップルだと思います\(^^)/8年たってはじめて会うことになりますがすごい展開( ´∀`)
2023年8月9日
思っていたよりめちゃくちゃおもしろかったです!
気持ちだけでなく剣の腕も強い女性ってカッコいい~お義父さんとの関係もおもしろい展開で続きが気になります
すきな話
2023年8月9日
楽しめます。なかなか先に進みませんが、気づいたら8年とか…一体主人公はいくつなのか、、、。🙂トおっう。展開が楽しみでって続きが早く読みたいですね!
最近のイチオシ!
2023年8月8日
彼女の行動力や商売人魂、様々な所が面白く魅力的に描かれた漫画にはまり小説も購入して、読んでしまう面白さです。
また帰ってきた彼も面白い!
大事な役所の一癖、二癖ある所にもハマります。
おすすめの一冊です。
一気読み
2023年8月8日
無理分だけと思って読み始めましたが、ストーリー、登場人物が面白く、しっかりしていて、ついつい最新刊まで一気に購入してしまいました。
続きが早く読みたい❗️
2023年8月8日
どんどん続きが読みたくなる感じがいい。この先、主人公の噂の誤解が解けて旦那さんといい感じになってほしい。
賢い女子は素敵
2023年8月8日
旦那さんと妻の頭の中の噛み合わなさは和める
お互いに冷静で頭の回転もいいはすまなのに相手に対してはとんちんかんすぎ。
このギャップがたまらんです
絵も内容もいい!
2023年8月7日
絵も綺麗でかわいいし内容もおもしろかったです!!!
続きがとても気になるので早く見たいなと思いました!
わたしは、好き
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しエッチなとこもすき
次は、どうなるかドキドキハラハラ。この先、お互い好きになってしまうようなきが、わたしには、します。
活きいきとした嫁が可愛い
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様との急なラブ❤️なお話かと思いきや、経営者として領地を治めていく敏腕な奥様の様子がえがかれていて楽しい。謎な軍人たちの存在も気になります。早く次回が読みたいです。
面白すぎる
2023年8月6日
広告から入って、はまって課金して読んでしまいました。
とっても頭の切れる優しい自立した女性の姿が素敵です。早く続きが読みたい!
2023年8月6日
好きなタイプの絵だったので、試し読みをしました。
所々「?」となる事はありましたが、読み返して何となく自己理解して読み進めました。結局、全話購入し次回を楽しみにしています。
試し読みで速攻買ってしまった、!
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 商才と武芸に秀でた、ガイハンダー帝国の子爵家令嬢バイレッタ。嫁いできたものの、伯爵家嫡男で冷酷な美男子と噂の中佐は、戦場に行ってしまい顔を合わせぬまま、8年が経つ。来た当初の伯爵家は、どこか妙な雰囲気で。
しかし、戦場では休戦協定がなされたため夫が帰還。自由に商人なりたいバイレッタは、離婚を望む。そんな中、中佐はとんでもない賭けをもちかけてきた、、。
美男美女
2023年8月6日
2人とも綺麗でかっこよくて話も面白く続きがとても気になります。YouTubeのボイスコミックを見たら声優さんの声もハマっていて全話これで見たくなりました!
綺麗な絵と細かな描写
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元気な主人公と寡黙で美形なヒーロー、しっかりしたストーリーもあって、これからどう仲良くなっていくのか楽しみ!
やっと出た!新刊!
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った6巻です。相変わらずヒロインはキレッキレです。ヒーローとの距離も少しずつ近づいていくのかな?早く次の巻も見たーい❤️
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家同士が決めた結婚。夫に望まれず8年間放置されていても、自分らしく生きている主人公が良い。
置かれている環境だけを見ると、悲しいストーリーになりそうだけど、そうならない話の展開が良いです。
今後の話の展開が気になります。
2023年8月5日
絵が綺麗で好みだったので無料分読んではまりました。主人公も旦那も聡明で物語が楽しい!続きが気になる!
絵もキャラも良いです!
2023年8月4日
ヒロイン可愛いし、男前だし、お義父さんは良い味だしてるし、そして旦那も良い感じに押しが強くて最高です。エロさも絵の可愛さも好きな感じ。テンポも良くてこの先楽しみです。
次楽しみ
2023年8月4日
え〜。
めっちゃ好きなんですけど〜。
旦那様の執着愛。もう少し欲しい〜。
うらやま〜。
早く次でて~
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが男前!お義父様もとんだクズだけど、なかなか可愛らしいところもあり、嫁を頼りに(?)しているのもなかなかいい。しかし、旦那様。今のところ、あなたはだめだ!早くヒロインの良さをわかって反省してほしい!
カッコいい
2023年8月3日
ヒロインが男前でカッコいい!好きです。こーゆう女性。筋が通っているので気持ちがいいし、ストーリーもおもしろいです。
2023年8月3日
設定がおもしろそうなのと絵が好みだったので読んでみましたが、おもしろくて全話買ってしまいました。主人公の、はっきりと物を言うところがカッコイイ!毒婦なんかじゃないって旦那さんにもちゃんとわかってもらいたいです。
格好良い女主人公
2023年8月3日
男勝りな性格で誤解されがちな所もあるけれど、1本筋が通っていて読んでいて気分が爽快に。夫婦関係はまだまだこれからと言う感じですが、良い方向になって行く感じがします。続きが楽しみです。
連載が始まったばかりですが、嵌りました
2023年8月2日
ヒロインが逞しく活躍する姿が好印象です。対してヒーローの良さは今のところマイナス状態。どう挽回していくか続きも楽しみにしています。
二人の関係が面白い
2023年8月2日
キャラクターの作画が好みだったので読み始めたのですが、台詞の掛け合いがテンポ良くてサクサク読んでしまいました。(続きが待ち遠しくて、つい原作を読んでしまった位)
始めにも書きましたが、作画もとても好みなので続きが楽しみです✨
全話購入です!
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたい作品の一つです。はやくお互いの誤解が解けてラブラブになってほしい!!続話も購入しようと思っています。
めっちゃキュンキュンする
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毒婦とかいう噂は美人で才色兼備なのを妬んだほかの女が流したのかな。。。
早く噂は嘘で素晴らしい女性だってことに気づいて欲しい!!
イイ!
絵がイイ!
話もイイ!!
とても気に入ったので
コミックスになったら買い、
決定です!
早期のコミックス化を!!
翻弄されるヒロインが可愛い
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も良くて、話も面白い!ちょっと色っぽくて。5話まで読みましたが旦那様がよくわかりません。嫁の条件も剣ができるとか面白い。原作があるので、そちらを購入することになりそう…次作も楽しみです。
とっても面白い
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインと義父との関係も楽しく、義妹ちゃんとの関係も素敵なストーリー!今までほったらかしていた旦那様ですがなぜ?ほったらかしていたの?になぜ今更?など気になり現在ある分は購入しちゃいました。
早く続きがよみたいです。
どう変わっていくか
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様がこれからどう変わっていくのか気になりますね。子供はできるのか、できなくても離婚させないようにするのか?楽しみです。
素晴らしい♥
2023年8月1日
ストーリーも面白いが、絵もキレイ。秀逸です。お気に入りの作品になりました。オススメです。美男美女だけでなく、どちらもクセが強くて。断罪様がヒロインにのめり込んで行く様子がまた楽しいです。
とても良きです
2023年8月1日
美男美女がこれから愛を育んでいくのかと思うと楽しみです!
8年間も夫が不在なのに、嫁ぎ先を整えるとは素晴らしい手腕ですね(^^)
読めば読むほど旦那がクソ
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから始まって、全部一気に読んでしまいました!
そのくらい主人公のキャラに惹かれます
頭が良くて機転もきく女性は魅力が溢れてますね
ただ、停戦の知らせがあるまで8年間も顔を合わせていない旦那に手紙の一つも送らなかったのはちょっと疑問ではあります
そして帰還した夫が妻を賭けと称して物のように抱くのは本当に胸糞です
美人の妻を抱くのも子供ができなければ離婚なのも旦那に得しか無いような…
しかも妻の都合は考えず所構わず欲情するし、自家の領地に査察に行くのに状況も何も知らず、妻と領民の距離が近いとか言いがかりを付けては抱こうとする旦那は今のところクソです
賢いこの主人公にこの旦那は本当に不要なのでは…
どういうふうに物語が進むのかまだ分からないですが、旦那がもう少しマシになって自分の醜態を反省する日が来れば良いなと思います
声に惹かれて
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボイス・歌付きの広告にまんまとハマって読んだら面白い!ヒロインが商人気質なのが真面目で見た目の妖艶な感じとのギャップでいい!そして勘違いするヒーロー。賭けも強引な気もするけど恋愛に疎い2人らしくていいって思います!
先が気になります
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで、続きが気になり、最後まで読んでしまいました。結婚してから何年も帰らず顔も見たことないなど、設定に無理があるのでは?と思うところもありますが、続きはきになります。新刊が楽しみです。
買う価値あり!
2023年8月1日
溺愛系の漫画がだいすきなんですが、それっぽいところがあるのが最高です!早く続きが見たい!イケメンだしかわいいし溺愛希望!
違う形からのスタート
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの恋愛物語りとは、少し(?!)違ったスタイルだと思い読み進む毎にドキドキ、ワクワクします!次の巻が、早く読みたくて…笑いも入っているので楽しい作品ですよ。
強いヒロインが大好きです。
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族の令嬢なのに将来は商売人になる!と言い切り、結婚など見向きもしない、おまけに剣術も出来る、嫁ぎ先の問題も解決する。これだけ働いている良い嫁なのに、旦那様は調査書だけを信じている、何とも残念な方だったけど、一緒に生活するうちに本当の事が分かってきて・・・。続きが気になります。
好みです
2023年7月29日
誤解から始まったけど
いい夫婦関係ですよねー、夫がクールでかっこいいです
妻も性格はサバサバしてて(笑)色っぽくて最高!
今後の2人が楽しみです
どきどき❤︎
2023年7月29日
展開がどんどん進むので飽きず、旦那の行動が怪しいので次はどんなことになるか楽しみです!次を早く読みたいです!
気になる〜
2023年7月28日
5話まで読みましたが、絵が綺麗でとても読みやすい。
続きが気になって仕方ない‼️早く読みたいです✨
オススメですよ〜❗️
えっ?
2023年7月28日
誤解の塊のような主人公の妻…
行動すればするほど誤解だらけ。
そんな妻を誤解したまま抱き、事後の夫の一言『えっ』
続きがきになりライトノベルを購入しましたが、原作以上に作者の展開が面白くてハマってます笑
ラストは分かっていても今後も購入予定😄
主人公が魅力的!😄
誤解から入っていく関係が面白いです。
これからの二人の恋愛模様が楽しみです。😄⤴
とてつもなく面白いです。
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告より気になって購読しましたが、すれ違っている感じがよく読み取れてドキドキしながら読み進めました。続きが待ち遠しく早く読みたいです。1ヶ月後に2人がどうなっているのかとても楽しみです。
続きが気になって仕方ないです!
2023年7月26日
二人のすれ違いがキュンキュンします。
早く次の作品が見たいです!
主人公の性格好きです!強くて美しくてとても良いですね
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美女スタイル抜群色気も有るヒロインだけど、悪い噂を流されて気の毒でしたが、強いヒロインだから前向きに生き僅か16才で顔も見たことが無いヒーローの妻に8年間も戦地に行き顔合わせ手紙も無くヒロインが一方的に離縁を書いて送り酷いヒーローだし戻っていて自分勝手な契約でヒロインの身体を暴き夫婦だから仕方ないけれどヒロインの悪い噂に惑わされ鵜呑みにしての行為だから最初読んでいて腹が立ちました。
ヒロインがあまりに可哀想だけどヒーローの妹が味方だしヒロインを応援しているし義父とは最初険悪でしたがヒロインの力で掛け合いは中々面白くてヒロインも元々の商売洋服関係も順調にしているキャリアウーマン頭も良いしヒーローも徐々に噂とは違う妻だと思って来てますね。
早く先が読みたいまだまだ溺愛気味じやないから小説も読もうと思いました。
ドキドキ
2023年7月26日
久しぶりにドキドキする展開の話です、、(^^)
続きがとても気に入って、、(^^;;
是非見てない方に勧めたい!!と思えるマンガです♪
面白いです!
2023年7月25日
奥様素敵です!根性があって、腕っぷしが強くて、ピッタリです。即買いして読んでます。とても次が、とのしみです。旦那様が、溺れていくのがみたいです。
好きー!
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見ヒロインが女王様資質?強め?と思ったらそんな事なく、女性として憧れるようなかっこいい方でした!旦那様もヒロインのことを誤解して、やってること最低だけど、、でも本当は良い方っぽい。そしてお顔がよい・・!美男美女です。これからきっと2人は相思相愛になるはずなので楽しみです!次はいつ発売されるのかな〜早くみたい!!
うあー!よい!
2023年7月25日
よい!とても良いですね!!されるがままのつまらないヒロインではなく戦ってるしなんとか居心地のよいように自分で動いてるのが、凄く良い!
そして、夫も強引なのが良い!さらにへこたれることのない夫!!これよ!
このバランスが良い感じがもっと読みたいと思わせるよねー
絵も綺麗で話も
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろ詰め込みすぎてこのまま進むのか、悪役令嬢、領地や事業経営、剣の腕前、愛のない結婚のストーリーを全て回収できるのか、今後に期待
TLでは無いけど今後もエロシーンは希望
よくある話と言えばそうかもしれないけど
2023年7月25日
なんだか変わった感じのお話で先が読めそうで読めず、面白いです。ヒロインカッコよくてとてもステキな男前さんでした。
2023年7月24日
かなり面白いし、はまってる(*^O^*)どうなっていくのか本当に気になる(*^o^)/\(^-^*)絵もすごく好きだから早く続きが読みたい!
2023年7月24日
展開がすごく早い感じがするが、内容が面白くてどんどん読んでしまう。主人公の文武両道感というか、何ごとにも対応できる感じが楽しい。このご夫婦最強かも。
絵が綺麗でかわいいです
2023年7月24日
ストーリーはこれから盛り上がるところですがとにかく絵が綺麗で可愛くてページ巡るのが止まらないです。
話の続きも気になります!!
2023年7月23日
無料一巻読んで気になりすぎて全巻購入。こういう話は大好きです。旦那様、噂を鵜呑みし過ぎでは…?と、その辺りは少しイラッとしますが、続きが楽しみです
良い!!!!!
2023年7月22日
絵が綺麗で良い!!
ヒロインの子もカッコ可愛いくて❤
続きがきになる、、早く読みたい!
次巻はいつですか!?
とても、面白い
2023年7月22日
久々に漫画が面白いと思った内容です。何巻まで続くのか、引き込まれそうでまた購入しちゃいそうですが、月額購読にしたほうが得なのかな?
ヒェッエロい
2023年7月22日
作者様イケメン描くのがうますぎ。
キャラの名前も一つも覚えれないけど全部購入しました
絡みシーン良すぎです
🙂
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しく、強く賢い女性が、自由を求めて行く姿がスカッとして気持ちがいいです。早く続きが見たいです。旦那様もイケメンで本当は優しそう。誤解が解けて早く本当の夫婦になって欲しいです。
おもしろい!強い女性大好き!
2023年7月21日
レビューが割れてるので少し気になったけれど、1話目読んだら好みのお話だったので2話目を購入。あれ、面白いじゃん?3話目…おっとそうくる?4話目…あらあら面白い…と気付いたら全巻購入してました(笑
これは我慢してまとまってから読むべきだったかも…。
面白いですよ!
早く続きを読みたいと思ってしまいます。
2023年7月20日
読んでいて次が気になって、早く次の話が読みたいと思ってしまいます。話の展開も毎回あるので読んでいて、とても楽しいです。
ストーリーはすき
2023年7月20日
無料分を読んだ時は絵が好きじゃないなぁって思いながらストーリーが気になり課金して続きの一話を買って読んだらヌマりました。そこから一気に5話まで買って読みましたがストーリーは好き。
魅力的なキャラ
2023年7月20日
広告を見て気になって1話試し読みしたらハマってしまい、5話まで一気に購入しちやいました。
賢くて物怖じしない性格で、剣だけでなく商才もある魅力的な女性だけど、8年も会ったことのない旦那様に若干振り回されてるところはかわいいです。
旦那様がだんだん噂との乖離に気づき、どうなっていくのか、今後の展開が気になります。
自立している魅力的な主人公
2023年7月20日
絵がとても綺麗で、物語に惹き込まれます。
話の骨子は王道ですが、自立している主人公がとても魅力的です。旦那様も本当は素敵な人だし、続きがとても気になります。
サクッと!
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読める。続きが楽しみ。旦那様は沼ハマりしてると見たぞ。主人公はまだ気づいてないようだね。1ヶ月をどんな流れで描くのかなぁ😄
面白い〔ラノベへのコメントを
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 間違えてこちらに載せてしまいました〕
今一巻〔上〕読み切りました。ヒロインの外見と内面の魅力。ヒーローは冷酷で残念すぎる人かと思いきや中盤から心理に変化が現れはじめヒロインとのボタンの掛け違いなやり取りが面白いです。義理父とのやり取りも面白い。後半はどうなっていくのか楽しみ。
サクサク進む
2023年7月19日
お話のテンポがいいのですぐ読み切ってしまいます。キャラクターもみんな個性があって面白いし、続きが楽しみです
よいです!
2023年7月19日
1巻無料だったので読んで見たのですが、はまってしまいました!全てのキャラが良い!早く続きを早く読みたいです!
2023年7月18日
絵柄も好み、内容も好み、何よりヒロインと旦那様両方聡明な所が良い
強気×強気って良いですよね。
これからどう両思いになっていくのか楽しみです!
楽しみです‼︎
2023年7月18日
契約から始まる結婚はよくあるお話ですが、ヒロインがクールでかっこいい‼︎
子供ができなかったら本当に離婚するのかな。
早く溺愛されるのが見たいです‼︎
ついに購入
2023年7月18日
ランキング上位にずっと入ってるので購入。
皆さんが言うとおり面白い。
これから色々あるであろう旦那さんとの駆け引き?今後楽しみです。
もっと熱い二人を見せて!
2023年7月18日
お二人さんよ。8年、別居してたなら、お互いめんどくさいだろ。夫婦生活。って思ってたら、旦那のエロさ半端ない。攻略された奥さん。かわええ。旦那!行け!もっと攻めろ!熱い日々を見せて。
まだ始まったばかりだが、面白い!
2023年7月18日
この漫画読みたさに月会員になりました!主人公の性格も、夫の性格も、絵も好みです。まだ始まったばかりなので楽しみです。
今のところ面白い〜!
2023年7月18日
広告から無料1巻読んで5まで購入しました。今のところ面白いです。早く続きをプリーズ
こういうのってハッピーエンドの予感しちゃうな
つよあ
旦那様の顔が好きです❤
絵が好きで、広告見て速攻買いました。
絵が綺麗だし次が見たい!って思える内容です。
続きが気になります!
2023年7月17日
強くて聡くて美しい主人公と俺様っぽい旦那様のその後が猛烈に気になって購入しました。早く続きが読みたいです!
続きが楽しみ
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、、あれですよね?(。-∀-)にやり
妻への誤解が解けて溺愛するルートですよね?♡
ところどころで独占欲が垣間見えてにやにやしないとか無理でしたw
早く続き読みたい、、(^q^)
続きが楽しみです。
2023年7月17日
絵がきれいで話も読みやすく、一気に読んでしまいました。購入して良かったです。そして早く続きが読みたいです。