ネタバレ・感想あり先生、もっとエロいことシようよ~求愛SEXがすごすぎて逃げられない【完全版】のレビュー

シンデレラストーリー🙂
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 英語の非常勤講師の七緒ちゃんとその大学の創立者のイケメン御曹司の千晶くんとの学園ラブストーリー❤
女の子ならこういうシンデレラストーリーは誰でもキュンキュンするでしょ!
かっこよくて一途に七緒ちゃんの事を愛していて先生である七緒ちゃんに臆することなくアタックする姿がかっこいいし、若いっていいなぁ〜って思いました!
七緒ちゃんとお付き合いするためにはお祖父様の会社にはいってテコ入れしなきゃいけないIT事業を立て直すと約束!
有言実行し、見事立て直ししたみたいで、最後は2人でお祖父様に結婚の許しをもらいに行く場面で終わっています。
きっとハッピーエンドで結婚までいくのでは……そこまでは描かれていません。
こんなに人を一途に好きになれる千晶くんが眩しかった!
若さって素敵だなと思いました!
けして長くない作品ですが、ストーリーもしっかりしていて
展開も早く飽きることなく読むことが出来ました!
絵も凄く丁寧に描かれていてゲームセンターで取ったぬいぐるみのくじらさんが可愛かった❤
2人のエッチな描写も丁寧できれいでしたよ!
是非読んでもらいたいです!
シンデレラストーリーに興味がある方、ぜひぜひどうぞ〜
妄想通り
2023年7月9日
一巻完結で読みやすい!こんな甘々なシンデレラストーリー最高ですね。理想だけ詰まった短編でとても良いです。
イケメンだし子犬系だけど、守ってくれる男らしさ最高!
一途な
2023年7月22日
一晩限りが先生と生徒で再開…とか漫画の世界かなとは思いますが、普通に楽しめました。少女漫画のような絵だったので馴染みやすくサクサク読めました。甘々溺愛の世界が好きな方にお勧めな作品です。
先生愛しすぎ問題w
2023年7月14日
とある場所で出会い、一夜限りの関係をした女性教師とイケメンくん。教師との出会いでイケメン君は猪突猛進に恋焦がれて女性教師を愛しまくる。
甘い甘い時間が多いので、ラブラブ見たい人にはお薦めです。絵も丁寧ですし、普通に読めます。が、ちょっと個人的には合わなかった😩
いいんじゃないかなー?
2023年7月11日
厳密には、教師ではなく大学非常勤なら講師です( ̄▽ ̄;)
いいんじゃないですかね。高校生なら犯○ですけど、相手は大学生なんだから。
まあちょっといやいや言いながら流されちゃうところがなぁーと思いました。
ん?
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ う~ん。なんか値段の割にはちょっと…(-_-;)中身がベタと言うかドキドキきゅんきゅんがなかったと言うか。いつ頃の作品か見てないけど、一昔前の作品なのかな。だったら分かるわ!