ネタバレ・感想あり鬼に嫁いだら、想像以上に淫らで絶倫でした…。アンソロジーのレビュー

最高スパダリ!
2024年1月25日
それぞれの鬼達が甘い!優しい!溺愛!みんな絵も綺麗で体格も顔も良き!エチも良き!生贄だろうがなんだろうが彼女達も、こんなに心も身体も全て愛し尽くされたら幸せだよね〜この鬼達は悪者ではなく、逆に人間から虐げられたりして孤独を感じてるのが悲しかった。でもみんな最愛と結ばれてよかった。めでたしめでたしでした!
素敵
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのお話の鬼も人間を襲うことなくお嫁さんに優しい鬼さんばかりでした(*´∇`*)えっちぃけど、ほっこりしました。
溺愛最高!!
2023年6月25日
めちゃくちゃ良かった!!
それぞれ違う鬼のキャラだったけど、主人公の女性を愛する姿がとても良く、エチもなかなか良きでした!!
七菱ヒロ先生の作品に涎でます😍😓
2023年10月12日
TL作家さんに詳しくないのですが七菱ヒロ先生は、BL作品のファンです。どちらを書いてもやらしくてすてきですね。
他の先生方も描いてる姿がみな素敵です。
アンソロジーは、一迅社が外れなしですね。
中身は、買って損なしです。
TLでは、鬼って強くて妖艶で絶倫でかっこよく描かれるけど、セクスは熱くてやさしいです。素晴らしい。
満足〜!
2023年8月26日
ひとつひとつのお話が丁寧で、短編の物語としてもじゅうぶん楽しめました!キャラクターのデザインにも個性を感じて素敵でしたし、満足です。
よき
2023年6月29日
アンソロジーは短編ゆえに話を詰め込みすぎたりして面白味がないのが多いけど
このアンソロジーは全体的に良かった

元々恋人同士ではないにしても仲良しとか最初からできあがってて
好みは別れるかも??
タイトルに惹かれて
2024年2月11日
購入したけど、ちょっと違ったよー評価も高かったから期待してたんだけど、見事期待はずれでした。強いて言うなら2つめのお話が良かったかな。あとの作品は絵があまり受け付けてなくてダメだった…特に1つ目の鬼のギザ歯すごく嫌。