ネタバレ・感想ありいけない!ルナ先生Rのレビュー

いけない!ルナ先生R
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく、現実性があり、おもしく、ルナ先生の少しエッチで最高の授業ができてるの羨ましいです。それでもしっかりと教えてるのがすごいです
バージョンアップ
2023年8月18日
絵が今風になり、興奮度が増します。(笑)思春期に読んでいたドキドキ感を思い出すので、中年男性はおすすめです。(爆笑)
懐かしい
2023年10月14日
ストーリー展開はそのままに、上手く現代版にリメイクされてる感じもあって、面白いですね
こんな家庭教師に教わりたいw
羨ましい
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから入って、気付いた時には全巻購入済みでした。
自分もルナ先生のレッスン受けてみたい!!という願望と共に、学生時代こんな先生と出会うことになれば色んな意味で終わってしまうとも思いました!
それにしてもルナ先生体張り過ぎ(笑)
はまるぅ
2024年3月17日
いやーなんだろうこの色気。むんむん胸のデカさも、あるのかな?とにかく全体的にえちえちなんですよ。こんな先生ダメですよ。もう最高にエロエロなんです。ひぃ~!
エロコメディの傑作(裸になるだけ)
2025年6月29日
わたるへの葉月ルナ先生が体を張って乳首や股を用いての個人授業がたまらない
ルナ先生以外にも美女が大勢登場している上に
わたる自身はルナ先生以外とはエロはしないのも買える
ルナ先生のヴァギナをおそらくは見ているのだろうな
めっちゃエロい
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の家にもこう言う人が来て欲しいなと思います。むねがでかくてエロいししかもけっこう胸が見えるところがあるので好きです
最高です!
2023年7月22日
子どもの頃、読んでましたー!
先生のキャラクターや、ストーリー展開はまったく変わらず、絵だけ綺麗にというか、よりセクシーになっていて、最高です!!!
?
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとした エロがあってよかった。
次の刊も買おうと思った。
難点はちょっとだけ高い。でも満足感があった。
ルナ先生の危ない授業?
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帰ってきたあのルナ先生の危ない授業が、ふたたび復活して何となく懐かしい気分です。個人的な授業で、ワクワクします。?
既読2巻 ⭐️3.2
2025年11月10日
40年程前の作品のリメイク作品
コメディ色が若干薄れ、セクシー度増し増し?

原作は有害図書のやり玉に上げられたけれど
抑制の効いた少年向けエロティックコメディでした

? ? ?

漫画家の人生を左右するかも知れない審議会は非公開
子供達の為に議論を尽くすのであろう大人達

有識者と言われる人達に、若い人が居ないとの見当は付きます
只、親が子供に読ませたい本と子供達が読みたい本とには
大きな開きが有ることを理解して欲しいもの

子供が大人の薦めるがままの本を読むのは健全なことなのでしょうか
そんな議論が無い事も想像に付きます?
ちょっと心配
2026年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親が子供の為に用意をした家庭教師で、2人で家で秘密のレッスンをする物語になっています!ちょっとエロイので、親としては心配なのでは。
作家名: ぼーかん / 上村純子
ジャンル: 少年マンガ