ネタバレ・感想あり1000年に一度の契り~不能王子は私にだけ絶倫です~のレビュー

エロイ
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロイシーンが多いですね。お話的に、子作りが目標なのでそういう描写が多いのでしょう。楽しませて貰っています。絵は、個人的にはあまり好きな絵では無いけれど、甘々な内容なので良しとします。今後も購入して読んで見たいと思います。
歯がゆい感じがまた好き!
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子作りのための召喚なのにお互いを好きになって相手を想いあって一歩踏み出せないのが歯がゆい!でも好き!もっとぐいぐい行ってしまえ〜
溺愛最高です
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ はながたみあや先生の作品のイメージは、ヒーロー以外にも男性キャラがいて、主人公が辱められるようなえっちでドキドキするようなもののイメージがあったのですが、今作は最新8話の段階では、主人公とヒーローの一対一でラブラブしています!セナがもしかしたら元の世界に戻されてしまうかもしれないという、ハラハラ感はありますが、現状、登場するキャラクター達は優しい方達、第二王子はちょっと不穏そうな影がありそうですが、今の所は安心して読めます笑!…繊細なタッチで描かれていてとても綺麗です!また、王子さまの御髪がちょっと個性的ではありますが…美形なので許せます笑!
エロキュン
2024年9月30日
相変わらずエロキュンなのがいい!欲を言えば、やっぱり絵柄がもう少しと思うところがあるかなぁ…。時々、崩れる!?それでも満足できるエロキュン!
ラブラブ物です
2024年4月26日
異世界同士の二人が惹かれ合う物語。
最終話駆け足だったのが勿体無く、もっとこの世界を見ていたかったです。
表紙と中身の絵はちょっと印象が違う感じで、個人的には中身の絵が好みでした。
読みやすくテンポもいいです。
綺麗な絵なので見飽きません。
ふ~😁
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子さまが異世界から召喚された少女に夢中です‼😄不能だった王子さまが絶倫になって、二人の相性はバッチリでした‼😉でも、密かに二人の中を邪魔する輩が…❤
無料分のみ
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういうシーンがなかなか激しいのですが、音が多くてちょっと画面がうるさい感じがします。もう少し上品だといいなと. . .。溺愛なのはよいです。
わからないことも
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子はあんまり好みではないけど、女の子は可愛くて結構好き!
赤目のこととか、しゃべる可愛い魔物?のこととか、「???」が飛ぶことは結構多いけど、ヤってるだけかと思ったら、後半ちょっとシリアスな展開になってびっくり!無料分読んだら止まらなくなり、クーポン使いながら購入したけど、ちょっとお高め。
兄弟関係のこととか、凶暴化することとかサラッと触れてたけど、最後全然ついていけない。でも夜伽服とかキレイで可愛くて素敵!
王子の「セナは素晴らしい」って言葉が兎に角印象に残って、言われたいなーって思う反面、このタイミングで何がどう素晴らしいわけ?!って冷静にツッコむ自分もいるというね(笑)
色んな意味でおもしろかったです。
作家名: はながたみあや
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: TLスクリーモ