ネタバレ・感想あり世界の果ては深愛 分冊版のレビュー

ドキドキ
2024年12月26日
毎回ドキドキさせられてます!どうなっちゃうんだろうと思いながらのドキドキと恋する切ない気持ちにドキドキと!弟さんの顔も大好きです!こんな弟さんがいたら私も好きになっちゃう!
良いです〜っ!
2024年10月31日
もう、この姉弟は惹かれ合う運命だったのでしょうねー
解決しないといけない事がまだあるようだけど
このまま、幸せになって欲しい
重めでよき…!
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しき姉弟で禁断、と重めと悲しいストーリーで続きが楽しみな作品です。
冬花と雨音の心の動きが中心ですが、脇を固めるキャラクターもなかなか魅力的だと思います。そして何より作画があまりにも綺麗…!

主人公のひとりである、雨音くんに関しては、あまりにもお美しくパーフェクトな人。でも、使用人がいるお家なのに料理も含め家事ができ、もしやご実家でもよい扱いを受けていないのか?でも跡取りだしな?とか考えたり、全部を姉から奪ったという思いがあって、自分でやるようにしていたのか?とかいろいろ考えてしまいます。
11巻まで読み終えたいま、雨音しかしらない冬花と雨音の関係性も判明し、えーでもなんか思い出作りって何?!となっていますので続刊たのしみにしています!!
続きが気になって仕方ない
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雨音が冬花ちゃんを想う気持ちが切ない。冬花は、血が繋がっていると思っているから気持ちを断ち切らなくてはと思っているし。両想いなのに。こんな深い愛ないよ。2人に幸せになって欲しい。日吉さんも良い人だけど
(T_T)♦
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。 今までキスシーンは唇が合わさった描写がありませんでしたが、12巻ラストでとってもキレイに描かれていて、胸熱の極みでした。 ていうか、誰か早く冬花ちゃんに『血は繋がってない』 って教えてあげて!!
絵が綺麗です
2024年7月22日
絵が綺麗だし、心理描写が丁寧なので深く感情移入できます。読んでいてつらくなる事が多いですがハマります。ハッピーエンドになる事を願うばかり。絶対に最後まで読みます。
禁断の愛
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後、訳あり兄弟の悲しい恋愛になるのかハッピーエンドになるのか…すごく気になるので早く続きが読みたいです
切なくキレイ
2023年11月27日
とにかく絵がキレイ!話しも面白くて、このお話の世界観に一気に引き込まれてしまいます。切なくなる結末だけは嫌だな。どうか幸せになって欲しい!
絵が素敵
2023年11月15日
無料部分だけ読んだけど、続きが気になり購入しちゃいそう。
どのように結ばれていくのか気になって仕方ない。
この先長いのかな?
テンポよく次が発売されると嬉しい。
せつないけどいい話
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗だし周音くんも冬花ちゃんも美男美女
血が半分繋がってるということで禁断だけどお互い思いやってるしせつないけど、応援せずにはいられない。
幸せな結末を願わずにはいられない。
絵がキレイで好き
2023年9月5日
1話無料を読んだけど、絵が優しいタッチですごくキレイ。
弟くんがお姉ちゃん大好きって伝わってきて可愛い。
続きが気になるから、購入してしまうかも。
絵が綺麗なのが良き
2023年8月11日
感情の細やかな揺れも丁寧に書いてくれるので、作品に入りやすく、とても良いです。日常を忘れて入り込めるのは、大変良い作品だと思います。この感じで最後まで楽しみにしています!
絵が綺麗すぎる
2023年7月27日
絵がとても綺麗。
雨音くんとっても惹きつけられるお顔をしてらっしゃる。
今後は、切ない展開になっていきそうだけれど
楽しみです。
切ない
2023年7月17日
3巻まで

実家が複雑で再婚相手の連子の雨音と惹かれ合って?いく過程がふわっとしてるけど先でわかっていくのかな
絵が綺麗で好き♡
絵がキレイ!
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の弟の執着愛。反対を押しきって、美大に通う主人公は、義理の弟を、冷たい実家に置き去りにしたことに罪の意識を感じている。そんなイケメン義弟とのドキドキな生活。今後の展開が楽しみ!
んんーーー重く、よき
2023年7月13日
んんん…美男美女の長い時を経た執着愛だすな。。
絵がとても美麗。
今のところ1巻で登場人物みんないい感じ。
恐らくこれは今に始まったものではなく、
子供の頃から複雑な想いが互いにあったのだろう。
それを理由に家を離れたわけではないけれど

今後さらに複雑化しそうだけど
先が楽しみです。
横恋慕の彼も、いい仕事してくれ。ガンバレ。
これは執着愛な匂いがぷんぷんしますぞ
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
厳格な家に生まれたが美大の夢を諦められず家を飛び出した冬花。バイトを3つ掛け持ちしても生活は苦しく、バイト先の一つが倒産して勢いで夜のバイトに飛び込もうとしたところ、小さい頃なついていたが実家に置いてきてしまった罪悪感がある義弟の雨音が現れ、しばらく家に置くことになった…な1話。
美大か~なんで行きたいと思ったんだろ。趣味じゃいけなかったのだろうか。他の学科ならまだ入学許可される可能性あっただろう。大学卒業したら叶えたい夢でもあったのか。バイトもデザイン会社にしとけば就職有利だろうに。
弟が上京してきた理由がまだ分からないが、バシバシと姉への執着が感じられるので続きが気になりました。
イイネ
2023年9月5日
イイネイイネ!弟くん推しです。こんなにかっこいい弟に好かれるなんて羨ましいです。良いな〜弟欲しかったなぁ。親に頼んだのに、邪魔したのも自分だった気がします。
作家名: 中野まや花
ジャンル: 少女マンガ 恋愛