ネタバレ・感想あり婚約破棄された悪役令嬢は断罪イベントをやり直すのレビュー

ちょっと説明不足かも
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったんですが、どうして王太子は変装して学園にいたのかとか、アイリーンを好きになったきっかけとか、気になります。学園にいたのはもしかしたら弟の調査のためだったのかな?説明が欲しかったなあ。
もう少し展開しても良かったかも。
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し話を広げても良かったかもと思いました。最短ルートでゴールのテープを切った感じです。断罪からの巻き戻しでやり直しが題名からも分かっているので分かりやすいと言えば分かりやすいのですがちょっと勿体無い気がしました。
半端
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話完結にするには無理があるような、王太子が学園卒業後にあそこにいた理由、婚約するまでの2人の関係の変化、断罪後の第二王子、元婚約者、ティナの結末とか。
そもそも王太子に婚約者いなかったの?学園卒業してるのに?第二王子は腹違いの妹だと分からないうちは手を出してたんじゃないの?って色々考えちゃう笑
絵も上手い方だから長編にしてもよかったんじゃないかと思う
ウ~ン
2024年5月10日
なかなか無理がある感じですかね ヒロインは何故に戻ったのか ヒーローはなぜヒロインを助けたのかが描かれていないので値段のわりにはちょっと損した気分になりました
やり直したかいがある
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の終わり方だけど、両想いが叶うことは良い事

むしろ、第二王子と元婚約者と腹違いの妹の処遇に気になる。あれだけのことを引き起こしておいて、なんの咎と受けないなんて、そんなことがないようにしてほしいかなって思う。いくら腹違いとはいえ、婚約者がいるとわかって、手を出すほうが悪いに決まっててる!!だから、きちんとした罰が下るのを期待したいし、その後が見たい!
も少しエピソードが欲しかった
2023年8月9日
第二皇子と婚約者の男2人に断罪されるのですが、どっちか1人にした方が話がスッキリとまとまった気がします。話は面白かったです。でも第一皇子と距離が近付くエピソードがあったらもっと良かったかな。でも絵は凄く綺麗。
いつの間にか終わってた
2023年11月30日
読み終わった感想としては、あっという間にいつの間にか終わってた。
まだ続きがあるとしても、物語があまりにも簡潔になりすぎ?て勿体無い...