ネタバレ・感想あり徒歩3秒のトラブルラブルーム【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

これがやおいか
2023年8月3日
なんかよくわからないまま始まってよくわからないままですwいえ話はわかるんですが急展開でなぜ!っていう。色々疑問点があるけれどそれらはそのまま終わるので気になりすぎる。この作者の作品は突然楽観的に関係が始まるイメージなのでその点は気にしてないのですが、他の作品よりも中盤以降の展開がよくわからないです。書き下ろしで更に謎が。エロも普通なのでちょっと物足りないです。
ストーリーが、、うーん
2023年7月20日
絵はとてもかわいいです
ただストーリーが薄いかな〜
受けがなぜ好きになったのか、ハラハラさせる場面がう〜んという感じ
攻めがもう少し年上(28とか)でもう少し不健康そうな感じだったら好きかも
サラッと読めるBLですね
最後の描き下ろし(新しいお隣さんの話)はめっちゃ好きです(私も隣に住みたい)
読みホ
2024年8月16日
絵は好きだけど、ストーリーはいまいち。
始まり方はBLならではだけど私は好きじゃない。
日が一番浅いからって突然の退居要請もあり得ない。
お互い惹かれ合う描写がほとんどない。
ハマりませんでした。
読みホ
2024年8月4日
で読みました。以前、単話版の方も読んでます。同じレビューになりますが、特に何かあるわけでもなく平和に進んで行きます。
サラッと
2024年5月2日
中盤以降の展開、描き下ろしが謎すぎる。のっぴきならない理由で転居を求められ、入居したのは百合カップル??
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンプルにストーリーが残念です。絵はまぁまぁ良かったのに。話の展開に無理があります。急展開過ぎます。
えぇ~‼️
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔ってるからって、あり得ない間違い‼️
しかも、流されて、何してるんだか…。
トラブルが、耐えないですね…。
全体的に手抜き感
2024年8月2日
壁が薄い賃貸って、レ〇パレスみたいな感じ?なんて想像しながら読みました。でも、他のレビュアーも書いているように、何とも中途半端で回収不足なのが気になりました。世田、黛両方の心情が描けていないし、黛のニンジン嫌いという設定は不要では。頭の中で考えたストーリーを登場人物に押し付けて、無理矢理進めているような印象。絵はかわいいですが、アップ~バストアップばかりで、手抜き感がありました。
作家名: 大神田ゆー
雑誌: G-Lish comics